Доброе, сегодня день интернета)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе, сегодня день интернета)))
all what you want you get it !
У Лавита недавно появилось такое "Бифилайф", в стаканчиках, без добавок, и с коротким сроком годности, в отличие от Активии - месяц. Я думаю, что гораздо полезнее всяких йогуртов длительного хранения. Только раскупают быстро, поставка у них ежедневная, лучше с утра.
сайт у них красивый информативный )), цены пока конкурентоспособные )), но домашнее всё же лучше и выгоднее )))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 09:53 ----------
для информации ))
Правила хранения домашнего йогурта и в целом кисломолочных продуктов собственного производства.
Домашний йогурт полезен всей семье – и взрослым, и малышам. Кисломолочный продукт можно давать детям с шестимесячного возраста. Для детей до года домашний йогурт желательно давать в течение двух дней после его сквашивания. Детям от года – в течение трех дней включительно.
Наибольшую пользу он приносит организму в первые два дня после приготовления. Максимальный же срок хранения – 5 дней. Йогурт следует хранить в плотно закрытой банке в холодильнике при температуре от +2 до +6 С. В качестве закваски его можно использовать в течение пяти дней.
Домашний йогурт можно и нужно есть ежедневно. И желательно без сахара. Объем потребления в сутки может быть от 200 г. Деткам до года – не больше 100 г, а до 3-х лет – не больше 200 г в сутки.
Использовать домашний йогурт можно и как десерт, и как заправку для салатов вместо сметаны или майонеза.
Последний раз редактировалось skown; 04.04.2017 в 08:54.
И не факт что продавщица - хозяйка. У хозяек нет времени разъезжать 3 раза в неделю по дворам продавать молоко
И тем не менее любимые клиенты в восторге )
Это в теме "Купил, попробовал, ах какая прелесть" обсуждали вяленые помидоры.
Skown, я тоже люблю домашнее молоко, особенно парное, прям из-под коровки. Сто лет не пила его.
Я самодельные йогурты не люблю. Хотя, может, это мама такие сделала, я пробовала, мне не понравилось, короче. Так что буду продолжать Активию покупать без добавок. Я в нее семена льна молотые кладу и клетчатку + фрукты - отличный ужин. Попробовала зимой Бифидо, что тут обсуждали в теме - дрянь редкостная. Такой привкус - буээ.
Я очень люблю когда переводят часы весной, когда очень светло вечером. А спать мне всегда хочется в межсезонье, не зависит от перевода часов. Лично у меня.
Сегодня, пока муж с двоюродным братом поехал на кладбище, сварила его любимый сырный суп, испекла маффины с вишней. На завтрак доели торт с кофе и мне смузи: банан, шпинат, молоко - прям так мне он понравился!!
Всем привет!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вышла на обеде на Черемушки. Купила 1 кг говядины - красивый кусочек по 90 грн, редиску по 35 грн, и зелени еще на 18 грн - лук, укроп, кинза.
Хочу шашлыка!!!!! Аж пахнет....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки