Раздражает зацикленность на деньгах и отсутствие чувства юмора.
Говорили за подарки на 8 Марта, я заказала шубу, "Smart" и iPhone 7.
Вместо того, чтобы уточнить какого цвета мне нравится "Smart", обиделся
Я понимаю, должна была сказать что "лучший мой подарочек - это ты", но блин, какой вопрос, такой и ответ. И не всегда он бывает такой, как ожидают.
а почему смарт?.. лучше бы выбрала что то по проходимей.. смарт жрет как не в себя, и жужит как муха..
попроси велосипед, но выбери по цене смарта, и он сразу не поймет что дорого, и заставит пошуршать, зато потом может выдать речь))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мужчины слишком зацикленны на деньгах и размерах своих "причиндал".
Раздражает...
Впрочем, женщины так же озабочены своим весом и ещё кучей всякой ерунды, которая раздражает мужчин.
Попроще вообще никак нельзя(((
Можно)
Просто у тебя не получается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я размерами не озабочена, мне смарт вполне подойдёт. И парковаться удобно.
Проходимость мне не важна, я на охоту по полям на нем ездить не собираюсь))))
А BMW это вообще какая-то банальщина, никогда такое не хотела.
Велик тоже норм. Но его угнать проще. Обидно будет.
Но это так, просто размышления.
Изначально речь была о подарках.
Естественно, что на такие никто и не рассчитывает.
Но шутки вокруг этой темы почему-то мужчин очень нервируют))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 03.03.2017 в 07:56.
Я даже придумать не смогла что мне подарить. Это реально сложно. Так чтобы не лажанул.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда я раньше говорила что бы мне хотелось, все равно дарил совершенно другое.
Смысл был вообще спрашивать?!
Сейчас мне вообще все равно.
Меркантильные вы женщины)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а вот ваще идея, заказывай скутер морской.. и пообещай летом катать его.. если он его будет привозить в сезон, и на зиму забирать на хранение.. посмотришь на реакцию))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки