Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 564 из 754 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 15076
  1. Вверх #11261
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    бойлер на кухню
    какого объёма должно хватить? как оно на практике?
    15 литров под мойку?
    или стоит поискать 30 литров на стену? под мойку таких не встречал
    нужно для мытья продуктов и посуды
    У нас стоит 10 литров, подмоечный Дражица, все гуд, отлично хватает) Быстро нагревается. Но есть посудомойка. Иногда не много мою, то что срочно помыть, и ложки-вилки, (так как, те что у меня, их нельзя в посудомойку, только деликатно иногда. А вообще, конечно, обычные без проблем )
    Тут писали что бешеные сумму на посудомойку? Брала у Немо Миши базовую модель, 60 см Бош. С коробом, ополаскиванием, лучем. Он же посоветовал, беру такие таблетки http://vkuslandia.com.ua/bitovaya-xi...nku-60sht.html такой ополаскиватель ( за два месяца его ушло меньше половины) http://vkuslandia.com.ua/bitovaya-xi...i-mashini.html И соль обязательно нужна, почти за два месяца ушел 1 кг. http://vkuslandia.com.ua/bitovaya-xi...shin-2-kg.html
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.02.2017 в 20:10.

2. Вверх #11262
    Не покидает форум
    "Выбор и покупка посудомойки" - соседний форум, 219 стр., чем плох?

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Подскажите пожалуйста, где можно купить и какой именно анод подходит на нагреватель Gorenje

Model: TGR50SV9
    Type: TGR 50 S

Он меняется через верх и там насколько я погуглил они разные бывают в разных моделях.
    Пока снять его из труднодоступного места и посмотреть не выйдет, уже хочу снимать сразу с заменой в тот же день.

Спасибо)
    Терпение и труд все перетрут...

4. Вверх #11264
    Частый гость
    Все привет! Кто может посоветовать вменяемый бойлер литров на 100? У кого какой стоит? Я вроде цены прошерстила, но то подозрительно дешево, то подозритеьно дорого. Хотелось бы так, чтобы долго прослужил.
    И на что вообще при выборе стоит обращать внимание?
    Заранее спасибо!
    С меня плюсы

5. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Все привет! Кто может посоветовать вменяемый бойлер литров на 100? У кого какой стоит? Я вроде цены прошерстила, но то подозрительно дешево, то подозритеьно дорого. Хотелось бы так, чтобы долго прослужил.
    И на что вообще при выборе стоит обращать внимание?
    Заранее спасибо!
    С меня плюсы
    И мне.
    У меня лет 7-8 стоит BAXI на 100л. Горя не знаю!
    Вот теперь встал вопрос покупки для дочери, а BAXI
    перестали выпускать бойлеры...
    Так что присоединяюсь к просьбе, посоветуйте.

6. Вверх #11266
    Да, бакси был хорош, спору нет. Мы после бакси поставили фагор. Хотя в сравнении с бакси, у фагора есть и минусы, но не на столько принципиальные, и на его качество в общем не сильно влияющие. Но о качестве судить рано. Я доверился советам и отзывам об этом производителе.

7. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Господа, пролистайте пару страниц темы, много советов, много ответов, не ленитесь

8. Вверх #11268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Господа, пролистайте пару страниц темы, много советов, много ответов, не ленитесь
    Как Вы правы! Фактически ответы на все типичные вопросы даны, и не раз. Вот если что-то особенное...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 23.02.2017 в 23:58.

9. Вверх #11269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Да, бакси был хорош, спору нет. Мы после бакси поставили фагор. Хотя в сравнении с бакси, у фагора есть и минусы, но не на столько принципиальные, и на его качество в общем не сильно влияющие. Но о качестве судить рано. Я доверился советам и отзывам об этом производителе.
    Я вот о фагоре тоже уже начиталась) Только сейчас начала сомневаться, хватит ли 100 литров чтобы 3 человека помылись? Или нужно больше брать?

10. Вверх #11270
    Частый гость
    Я честно пролистала! И запуталась еще больше . Видимо мои женские гуманитарные мозги неспособны переваривать столько технической информации) Особенно про самостоятельный ремонт. А о разных производителях разные отзывы даже тут)
    В общем, заставлю мужа эту тему перечитать, надеюсь от него больше пользы будет

11. Вверх #11271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Я вот о фагоре тоже уже начиталась) Только сейчас начала сомневаться, хватит ли 100 литров чтобы 3 человека помылись? Или нужно больше брать?
    Думаю, сотки хватит. Можно и 150, если денег не жалко. Против Fagor CB-100 N ничего не имею.

12. Вверх #11272
    Посетитель Аватар для moria4ok
    У меня фагор потек через 5 лет,чистил и менял анод 2 раза,сейчас повесил атлантик одесский,посмотрю сколько он протянет .

13. Вверх #11273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    У меня фагор потек через 5 лет,чистил и менял анод 2 раза,сейчас повесил атлантик одесский,посмотрю сколько он протянет .
    Какая модель ?
    В каком режиме пользовались (Эко или Максимум)?

14. Вверх #11274
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Использовал эко режим,модель посмотрю,лежит в гараже,потек в 2 местах сразу.

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    А нужно было 4 раза, тогда и гарантия работала бы

16. Вверх #11276
    Посетитель Аватар для froguz
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить и какой именно анод подходит на нагреватель Gorenje

Model: TGR50SV9
    Type: TGR 50 S

Он меняется через верх и там насколько я погуглил они разные бывают в разных моделях.
    Пока снять его из труднодоступного места и посмотреть не выйдет, уже хочу снимать сразу с заменой в тот же день.

Спасибо)
    Если через верх, то там только на резьбовой пробке. А разные, это скорее всего просто длина самого анода разная - на 50 короче, а на 100 - длиннее. Если покупать в нете на пробке оригинальный анод, то он стоит прилично - в районе 200 грн. но можно обмануть: пробку оставить, а выкрутить из нее саму шпильку оставшуюся. Но там бывает и 8я и 6я резьба. Там только раскручивать и смотреть. потом идти и покупать на нужной резьбе.
    Единственный минус такого колхоза то, что пробка идет с пластиковым уплотнителем, который плющится при первом закручивании и герметизирует нормально. При повторном вкручивании - возможны приколы с утечкой воды.

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Подскажите,сколько сейчас стоит (я имею в виду работу мастера)поменять старый бойлер и повесить новый на тоже место.Срочно нужно!!!

18. Вверх #11278
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько сейчас стоит (я имею в виду работу мастера)поменять старый бойлер и повесить новый на тоже место.Срочно нужно!!!
    Разбег цен очень большой. Зависит от сложности работы. Я думаю от 500 грн. до бесконечности.

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    Если через верх, то там только на резьбовой пробке. А разные, это скорее всего просто длина самого анода разная - на 50 короче, а на 100 - длиннее.
    Да вот смотрю, кроме длины есть варианты М27 и М26.

На одном сайте нашел свою модель в описании только под одним "куцым" анодом на шпильке

Диаметр: 25мм.
    Длина: 96мм.
    Резьба: М8.

Там реально такой огрызок на 50л бак стоит?
    Последний раз редактировалось itpro; 25.02.2017 в 14:34.
    Терпение и труд все перетрут...

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для kiddy65

Ответить в теме
Страница 564 из 754 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права