Где же у него кнопка!)), Ури?
https://youtu.be/jQl4U3-bJ3g
Отключиие электроника/гусара/велосипедиста - жжет не по-детски!
Чуку З Днем Народження!
|
Где же у него кнопка!)), Ури?
https://youtu.be/jQl4U3-bJ3g
Отключиие электроника/гусара/велосипедиста - жжет не по-детски!
Чуку З Днем Народження!
Последний раз редактировалось Rinat; 31.01.2017 в 16:55.
Православный велосипед
Велики бывают разные!)
ПАНДЕмия!
Образованный человек со здоровой психикой никогда в жизни бы такого не создал.
I cant drown my demons, they know how to swim....
Это как раз образованный и думающий человек создал))
Бомбануло ))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
to Eminem:
А разве образованный и думающий не может иметь отклонения в психике? Я ведь не говорил, что этот автор не образован или не имеет способности мыслить. Я указал на то, что он болен психически. Как и многие "творцы" западной "культуры".
Вам пора сходить в церковь)
Все великие творения пахнут абсентом)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если эту религию начинают пихать в невпихуемое, как в данном случае, то даА тут творец как раз наоборот - не западной культуры, а с православием головного мозга на всю голову )))
привет всем, интересно мнение местных флудеров :Р живых и интересных web ресурсов (форумов) "вело тематики" в рамках web пространства нашей родины (к примеру зоны ua или где ukraine в имени), кроме харьковского туриста, много?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Eminem, я посещаю церковь, но вас к этому не агитирую. И рассматривал это не в контексте религии, а в контексте культуры.
Станислав, а что великого вы узрели в этом творении?
Чука, не в самом отношении, а в проявлении этого отношения к чему-либо.
Pirsn, я не думаю что настоящий православный человек нанес бы свою символику, свою святыню на колесо.
И мне кажется, что мы отвлеклись от велосипедной темы.
Настоящий или не настоящий православный он - нам неведомо. Человек, родившийся в Москве, скорее всего таковым себя считает. Как и другие, лепящие иконки на торпеде автомобиля, колющие наколки и др.
Я в этом творении вижу кич и своеобразный прикол.
to Fufnf, а я не агитирую вас читать научные статьи, интересоваться реальным происхождением Вселенной, тематикой космоса, зарождением жизни и не агитирую не верить в седого "хорошего/плохого/злого" старика с бородой (Юра борода aka redyurec привет тебе)![]()
to Pirsn:
В том и суть, что между человеком который является и человеком который себя таковым считает зачастую громадная пропасть. И вера человека в Бога является тем, над чем шутить не стоит. Даже атеист, будучи образованным и воспитанным человеком, не делает этого хотя бы из чувства такта. А уж пытаться таковым приколом самовыразиться вообще показатель отсутствия таланта и тлупости.
to Eminem:
Просто ваш посыл был пропитан иронией. И тема "реального происхождения Вселенной" слишком шатка. Нет фактических доказательств ни одной из версий. Так что это вопрос веры, кому какая версия ближе.
как сказать, как сказать, допустим читая нашу местную тему об атеизме и атеистах, я бы совершенно не сказал так-же, как и Вы )
http://forumodua.com/showthread.php?t=61397 1612 страниц описывающих то, чего Вы не хотели бы видеть )
пы.сы. на мой вопрос кто-то даст ответ? есть смысл делать новый велоресурс или нет?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Почему тема "реального происхождения Вселенной" слишком шатка? Вы бы ознакомились для начала с ней))
Как раз доказывать что либо должен именно тот человек, к которому возникает множество вопросов, в частности это к верующим, у которых по факту нет доказательств существования чего либо сверхъестественного.
Религия, вера - это как тайная комнатка в мозгу человека, который прячется туда на время при виде реальных жизненных проблем, дожидаясь пока эти самые проблемы уйдут без его вмешательства) Вы думаете я по приколу/по моде/по воспитанию и тд пришел к атеизму? Не, это долгий путь через все основные религии мира с глубоким изучением каждой, поиском реальной помощи у чего-то там сверхнереального, однако наука дала мне гораздо больше, в краткий срок, с четкими ответами и не замыленным взглядом) Можете верить, ваше право, это не отменяет того факта, что я должен вас уважать при всей моей культуре. Уважение нужно заслужить. Я лично знаком с замечательным человеком, который верит, однако я его бесконечно уважаю не за то, что я вот такой весь культурный, а за то, какой он человек по факту, за его поступки и считаю его своим как минимум очень хорошим товарищем, как максимум очень близким другом.
Ну вот, скатились в оффтоп) Далее ТОЛЬКО по велотеме. Все обсуждения и выяснения в личку
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки