| ||
Тема: Петр Порошенко
Бред, у нас таких обнищавших на каждом углу, всегда были и есть, бабки с продуктами, их гонят на специально отведенные места для торговли, а они все равно где попало становятся и засирают тротуары, как у дома мебели например, а Ваш комментарий к фото напоминает репортаж на роися 24
Причем тут россия24?Выйдите в окрестности привоза-так-же с пола в анти санитарии продают молоко,яйца,мясо . Вас смутил маг. рошен?Ну так вбейте в гугл кол-во маг-в рошен только в Одессе.Это не удивительно-хозяин президент,прошлый президент тоже за пару лет правления в несколько раз свое состояние увеличил.Показательное фото, ничего не скажешь...
Я к чему-даже по Одессе я таких снимков нащелкать могу с десяток-это не резонанс.
Если бы я захотел запостить фэйк и создать резонанс-я бы так новости подавал:
В центре Одессы ,днем в толпе ,в районе Староконного была стрельба из обреза или под Одессой женщине и дочке мужчина отрезал головы и хотел на грузовике в толпу въехать.
Или -в центре Одессы джигит на бмв убил двоих,покалечил еще несколько и убегая ранил ножом еще одного-наказания никто не понес.Вот это фейки и резонанс-а тут нищие бабки торгуют с газеток-срочно в тираж и в 9-ти часовые новости)))
И "бред", и "заведомо ложная информация"))). Как можно о чем-то разговаривать, когда на "белое" говорят "черное"?
Я желаю всем счастья!
Не, нам надо как при совдепии делать вид для Запада. Счастливые лица молодежи, счастливые пенсионеры, развитие экономики семимильными шагами, коррупция побеждена, законы исполняются. Ура, товарищи, ура))) А вот о реальных проблемах нельзя, это фейки, этого нет, нельзя такое показывать(
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А если говорите правду-Вы шатунистка...Пора уже и Указ издать.
Liza BogutskayaПорошенко: "Україна залишається відданою Мінським угодам і альтернативи їм немає".
Перевожу: "Альтернативы войне нет и будет длиться она столько, сколько это нужно будет порошенко".
Помните, я недавно писала, что если после блокады, против которой выступает весь наш полит бомонд, активизируются боевые действия, можно будет говорить о договорняке между президентами Украины и РФ, премьерами и теми, кто открыто выступает за бизнес с ОРДЛО и зарабатывает на оккупированных территориях.
Прослушала речь гаранта. Как будто выпила марганцовки. Уже тошнотворно на него не только смотреть. Опять безвиз, опять экономический небывалый рост, обалденный инвестиционный климат и т.д.
Это все про Украину.
Наверное, мы с Порошенко живем в разных Украинах. В его Украине все ОК! Инвесторы пошли косяками, частный бизнес процветает, Украина никогда не была так сильна, как сейчас!. Да, вот еще забыла: Донецкая область- самая миролюбивая в Украине, а самая кровожадная- Львовская.
ЗАЗЕРКАЛЬЕ!!!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
У меня тоже иногда ,когда слушаю Гаранта-возникает вопрос-а может он не знает-какой страны он Президент,о какой стране он рассказывает в своих выступлениях.?.А окружение не хочет его "отвлекать",им так удобно,им так подходит..Но впечатление,что правдивую информацию об обстановке в стране-Порошенко не получает.,по крайней мере-только в небольших порциях.Дальше,чем отравление Каноненко -информации наверное НЕТ..
Социальные закладки