Fantomas, пасиба за помощь, но лучше сам на байке присоединяйся.
Lawyerrr, я за Хаджибей, но тут уже как стая решит )))
|
Fantomas, пасиба за помощь, но лучше сам на байке присоединяйся.
Lawyerrr, я за Хаджибей, но тут уже как стая решит )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Если народ поедет на Хаджибей - так там по Киевской трассе самое милое дело для шоссера. А если и будет местами попадаться "бездорожье"
, то могу привести в пример героическую девушку Елизавету (Geist), которая на своем шоссере проделала нелегкий путь по ул.М.Демченко
... по той ее части, что ближе к 411-й батарее
. А дорожка там, скажу тебе, уж точно не для шоссейника
.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Дело житейское. По киевской я на веле по своей инициативе не поеду (Сам там меньше 110 не иду...)..... Когда рядом летают 320 - 350... особенно люди с отражающей краской на номерах.
Касательно качества покрытия дороги - это не героизм, это неуважение к велу. Я в вел вложил столько денег, сколько хватило бы на б/у авто, поэтому езжу только по асфальту.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Если выезжать в пятницу, то тогда действительно лучше по возможности выехать как можно раньше. В потёмках разбивать лагерь не самое приятное удовольствие
не бойся своих желаний, бойся моих.
таки да... всё в силе...
я только за...
только я, всё ещё, как бомж (без спальника), поэтому буду рад, если мне его кто-то одолжит (да и я не один такой, думаю).
Или спать вахтовым методом будем?)))
*мания величия ВКЛ.*)))
Я бы куда-то так, чтобы и море (или просто вода) было и травка и не сильно грязно и не сильно комарно...
Вижу два варианта:
- Затока или Бугаз;
- Дальницкий лес (около озера... см. отчёты выше).
Но, ввиду своей "понаехавшести тут" могу не знать более качественных мест по указанным требованиям.
Что выберем?..
я ещё слышал слово "Грибовка"... дистанция как раз такая, вроде...
Хаджибей я не называю, ибо не был там...
что значит, "народ"?
Ты собралась филонить?![]()
Там же отдельная полоса, "рядом" никто не летает. А если вложил море бабла - колеса должны быть гораздо прочнее, чем на среднем мтб, к тому же.
Вон на ДР сайта (да и на куче других покатух, в то же Дачное) туча народу валит на шоссейниках, в т.ч. карбоновых - и ничего. Девушки даже есть героическиеКК в Александровке чел же выиграл на шоссейнике разок.
З.Ы. Если таз - машина, то и старт-шоссе - шоссейнег или че там![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
gendir, однозначно нужен Сусанин )))
я за хаджибей - дистанция около 30 км, не много людей, недалеко чурки с арбузами персиками, сосновая посадка, дрова не проблема, а главное рядом колхозное поле подсолнечника - семками объедимся)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Джемма, опять филоним?
Народ, активней выражайтесь, а то судьба покатухи неясна, и это мну стремает.
З.Ы. Спать в одном спальнике можно только противоположным полом, иначе - натуральный ахтунг... И то - сомнительное удовольствие, а вот если соеденить два спальника, тада да. Кста, бить в дыню в одном спальнике - тож экстрим, реакция напарника непредсказуема )))
З.Ы.Ы. Может отдельную тему наваяем с опросом, в какую степь нас понесёт? Ибо уже никак не про ТЗ общаемсо....
Последний раз редактировалось Hunk; 18.08.2009 в 12:27.
В общем, так что решаем ?
надо устроить голосование куда ехать. Лично мне то всё равно куда, главное подальше от дома и на природу ( да и чтобы комаров поменьше было ).
И ещё не мешало бы определиться кто едет, чтобы хоть немного подсчитать сколько провизии нам понадобиться
не бойся своих желаний, бойся моих.
Так, граждане, давайте конструктив!
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Социальные закладки