Нет конечно же, я просто спроосила, да и сразу разве он может знать, какая там?
Недавно разговаривали мужики между собой, а у меня слух хороший. Так вот один жаловался, что жена достала, и он бы развёлся, но ей сделали грудь за 20тысяч баксов, и вообще у неё есть и нормальные человеческие качества.
Так вот, то что грудь для него важнее, чем её качества то понятно, но мне стало интересно, что там за грудь 20тысяч баксов)))))
Нет конечно же, я просто спроосила, да и сразу ращве он может знать, какая там?
Недавно разговаривали мужики между собой, а у меня слух хороший. Так вот один жаловался, что жена достала, и он бы развёлся, но ей сделали грудь за 20тысяч баксов, и вообще у неё есть и нормальные человеческие качества.
Так вот, то что грудь для него важнее, чем её качества то понятно, но мне стало интересно, что там за грудь 20тысяч баксов)))))
Мужик решил перед другом попонтоваться, что отвалил 20 штук баксов за сиськи.
Или слегка валюту перепутал. Я могу ошибаться, но 20 000 грн все же более реальная цена.
Мужик решил перед другом попонтоваться, что отвалил 20 штук баксов за сиськи.
Или слегка валюту перепутал. Я могу ошибаться, но 20 000 грн все же более реальная цена.
Так вот и я про это, что ценность это деньги и всё. Может жена действительно, назвала ему такую цену))) Мне тоже стало интересно, что грудь за грудь такая))
Грубо говоря, сын перед отцом не будет понтоваться так.
Вы с Котом про грудь писали, вот я и вспомнила этот эпизод.
Социальные закладки