Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Если с чемоданом денег-велком...
Если с желанием работать велком...
По специальности работать not велком...-подтверждение знаний чешского. Подтверждение диплома...страховка...везде платная парковка. ..и куча других нюансов....
НЕ НАДО НИКУДА УЕЗЖАТЬ....
Лучше отправьте детей учиться-им с чистого листа в 17 лет легче начинить...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
как и везде чтоб работать надо постараться))
учиться.. да, идея хорошая, только у мужа мед специальность наследная и все оборудование, знания- все тут и в это не мало вложено. т.е сын тут будет работать на себя, а если уедет, то на кого то. поэтому вариант поучиться там, а потом вернуться болеем приемлим в нашем случае. ну а дальше -жизнь покажет)
в Киеве есть замечательный талантливый и достаточно молодой кардиохирург, уроженец из Одессы, его отец на малиновского работает. так он учился в Америке, стажировался в Швейцарии, а работать вернулся все равно сюда почему то
кстати, что то давно не было убеждающих самого себя баек что " вы все лохи, один я шоколадный амэриканский медик и крутой чувак" ему сюда что запретили показываться? сам бы он вряд ли ушел бы отсюда![]()
может и так. хотя таланты там очень востребованы. тему мы с вами одну и ту же читаем, это тот центр против которого Тодуров зубоскалил, он ведущий взрослый хирург этого центра. и не думаю что его бы туда поставили не за таланты. насчет Швейцарии, тот центр курируют швейцарцы и учиться он ездил скорее всего уже работая там. но если доктора не будут иметь возможность учиться заграницей, то лечить нас скоро будет не кому т.к то как преподают в нашем медине- это легче сразу пойти и повеситься. особенно по кардиологии печаль печальная
Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2017 в 08:32.
именно так
-поэтому скорее и всего вернулся тк не смог получить место резидентуры ,те не сдал необходимые экзамены с высшим балом те не оказался лучшим
- папу расстрелять ,в любом случае .
Эти деньги не благодарность доктору -вымогательство,шантаж,развод пациента Гляньте сколько стоит обучение за год в мед.Штатов
а разве все должны мечтать там остаться? вы мне сейчас нашего дока напомнили)))
и с чего вы решили что оплата за обучение было именно вымогательство, а не проданная квартира например? кстати, в клинике где сын работает, все по кассе, нам операция обошлась почти в 100 тыс.гр. и никакого вымогательства. они там все так работают, но много ли людей сможет воспользоваться их услугами? если так сделают везде не будет вымогательство? а что будет?
Последний раз редактировалось EWF; 09.01.2017 в 09:41.
да, оплата на расчетный счет, документ выданный в бухгалтерии, с указанием за какие услуги. расчетный документ на 2 страницы. а чего вы не верите? там так все кардио клиники работают. зайдите на любой их сайт и увидите расценки. поэтому с нытья Тодурова я откровенно посмеялась. хотя киевлянам делают бесплатно. в клинике где мы были еще и детям, а другим все по прайсу.
насчет связи возраста и квартирки не поняла честно говоря
насчет базы для развития- она у него есть, он в швейцарию ездит и швейцарцы к ним регулярно приезжают и каждый день дают консультации по скайпу. маму тоже так консультировали. и видела я их там и канал украина там снимал ролик пока мы там были. не америкой единой))
Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2017 в 10:06.
клинике 5-6 лет всего, скорая туда привозит людей. для киевлян и детей бесплатно, для других платно и официально. наверно на каких то условиях хозрасчета работает. но это мои предположения. хоть и один из основателей этой клиники и оперировал маму 20 лет назад и ехали мы именно у нему и общалась я с ним практически обо всем, но такой вопрос я ему не задавала))
не смешно. мне больше смешно что у нас многие хотят на двух стульях посидеть- и чтоб врач был грамотный и обученный, желательно не раз и не два, заграницей, и чтоб он это все совместил за свою зарплату 150 у.е. и еще и требуют от доктора знаний. а вам от этого не смешно? откуда у него будут знания, скажите на милость?
я вижу что скоро таких клиник, как в киеве сделают достаточно много и туда перейдут все грамотные доктора и по совместительству вымогатели. тогда и станет ясно кто останется лечить за голую зарплату. спасибо, я уже посмотрела на кардиологов в еврейской, мне хватило.
Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2017 в 10:18.
у тех кто не учится знаний нет. у того кто сначала вложил, а потом вынимает они есть, но и бесплатно работать он не будет. поэтому.... ну Киев первопроходец в введении хозрасчета, а там и остальные подтянутся. только вот вопрос- все ли платить смогут? а то я пока вижу что все крики, как у нас плохо, ведут только к тому, что становится еще хуже.
Социальные закладки