Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1337 из 7287 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    класс! а Вы там живете с семьей или по работе? мне так Прага нравится!! что то в ней такое есть...ед. место куда бы уехала на пмж)))
    Приятное с полезным совмещаю...

Жить надо в Одессе...и кататься по всему миру
    Пысы :
    Не стоит путать туризм и иммиграцию
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #26722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Приятное с полезным совмещаю...

Пысы :
    Не стоит путать туризм и иммиграцию
    что, там тоже проблем хватает? это я уже себе на самый крайняк 2 года назад думала. да и муж не раз говорил что уехал бы. только не в амэрику))

4. Вверх #26723
    Не покидает форум Аватар для 22r
    что, там тоже проблем хватает? это я уже себе на самый крайняк 2 года назад думала. да и муж не раз говорил что уехал бы. только не в амэрику))
    Если с чемоданом денег-велком...
    Если с желанием работать велком...
    По специальности работать not велком...-подтверждение знаний чешского. Подтверждение диплома...страховка...везде платная парковка. ..и куча других нюансов....

НЕ НАДО НИКУДА УЕЗЖАТЬ....
    Лучше отправьте детей учиться-им с чистого листа в 17 лет легче начинить...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #26724
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    как раз в Праге и удобнее жить чтоб кататься по всему миру
    там хоть нормальный аэропорт и находится почти в центре Шенгена

6. Вверх #26725
    Не покидает форум
    Если с чемоданом денег-велком...
    Если с желанием работать велком...
    По специальности работать not велком...-подтверждение знаний чешского. Подтверждение диплома...страховка...везде платная парковка. ..и куча других нюансов....

НЕ НАДО НИКУДА УЕЗЖАТЬ....
    Лучше отправьте детей учиться-им с чистого листа в 17 лет легче начинить...
    как и везде чтоб работать надо постараться))
    учиться.. да, идея хорошая, только у мужа мед специальность наследная и все оборудование, знания- все тут и в это не мало вложено. т.е сын тут будет работать на себя, а если уедет, то на кого то. поэтому вариант поучиться там, а потом вернуться болеем приемлим в нашем случае. ну а дальше -жизнь покажет)
    в Киеве есть замечательный талантливый и достаточно молодой кардиохирург, уроженец из Одессы, его отец на малиновского работает. так он учился в Америке, стажировался в Швейцарии, а работать вернулся все равно сюда почему то
    кстати, что то давно не было убеждающих самого себя баек что " вы все лохи, один я шоколадный амэриканский медик и крутой чувак" ему сюда что запретили показываться? сам бы он вряд ли ушел бы отсюда

7. Вверх #26726
    Не покидает форум
    ....
    в Киеве есть замечательный талантливый и достаточно молодой кардиохирург, уроженец из Одессы, его отец на малиновского работает. так он учился в Америке, стажировался в Швейцарии, а работать вернулся все равно сюда почему то
    ....
    вернулся тк там ,до зарплат их талантов ,еще лет 10 нужно доказывать что ты таки талант .

а у нас .... и ответственности никакой ((

пс хмм...
    оплатить сыну учебу в Америке,Швейцарии ...
    какая "маленькая" у врачей зарплата однако

8. Вверх #26727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вернулся тк там ,до зарплат их талантов ,еще лет 10 нужно доказывать что ты таки талант .

а у нас .... и ответственности никакой ((

пс хмм...
    оплатить сыну учебу в Америке,Швейцарии ...
    какая "маленькая" у врачей зарплата однако
    может и так. хотя таланты там очень востребованы. тему мы с вами одну и ту же читаем, это тот центр против которого Тодуров зубоскалил, он ведущий взрослый хирург этого центра. и не думаю что его бы туда поставили не за таланты. насчет Швейцарии, тот центр курируют швейцарцы и учиться он ездил скорее всего уже работая там. но если доктора не будут иметь возможность учиться заграницей, то лечить нас скоро будет не кому т.к то как преподают в нашем медине- это легче сразу пойти и повеситься. особенно по кардиологии печаль печальная
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2017 в 08:32.

9. Вверх #26728
    Не покидает форум
    может и так. хотя таланты там очень востребованы. тему мы с вами одну и ту же читаем, это тот центр против которого Тодуров зубоскалил, он ведущий взрослый хирург этого центра. и не думаю что его бы туда поставили не за таланты. насчет Швейцарии, тот центр курируют швейцарцы и учиться он ездил скорее всего уже работая там. но если доктора не будут иметь возможность учиться заграницей, то лечить нас скоро будет не кому т.к то как преподают в нашем медине- это легче сразу пойти и повеситься. особенно по кардиологии печаль печальная
    именно так

-поэтому скорее и всего вернулся тк не смог получить место резидентуры ,те не сдал необходимые экзамены с высшим балом те не оказался лучшим

- папу расстрелять ,в любом случае .
    Эти деньги не благодарность доктору -вымогательство,шантаж,развод пациента Гляньте сколько стоит обучение за год в мед.Штатов

10. Вверх #26729
    Не покидает форум
    именно так

-поэтому скорее и всего вернулся тк не смог получить место резидентуры ,те не сдал необходимые экзамены с высшим балом те не оказался лучшим

- папу расстрелять ,в любом случае .
    Эти деньги не благодарность доктору -вымогательство,шантаж,развод пациента Гляньте сколько стоит обучение за год в мед.Штатов
    а разве все должны мечтать там остаться? вы мне сейчас нашего дока напомнили)))
    и с чего вы решили что оплата за обучение было именно вымогательство, а не проданная квартира например? кстати, в клинике где сын работает, все по кассе, нам операция обошлась почти в 100 тыс.гр. и никакого вымогательства. они там все так работают, но много ли людей сможет воспользоваться их услугами? если так сделают везде не будет вымогательство? а что будет?

11. Вверх #26730
    Не покидает форум
    и с чего вы решили что оплата за обучение было именно вымогательство, а не проданная квартира например? кстати, в клинике где сын работает, все по кассе, нам операция обошлась почти в 100 тыс.гр. и никакого вымогательства. они там все так работают, но много ли людей сможет воспользоваться их услугами? если так сделают везде не будет вымогательство? а что будет?
    -а дело не в остаться. любой талант ищет развития ,базы для развития Там она есть
    -угу....судя по автопарку у больниц он у всех "за проданную квартиру"
    -частная ? фискальный чек ? отож

пс прикинув возраст можно определить за квартиркО ли ))
    Последний раз редактировалось EWF; 09.01.2017 в 09:41.

12. Вверх #26731
    Бизнес-консультант
    Как возраст может быть связан с квартирой?)))

13. Вверх #26732
    Не покидает форум
    -а дело не в остаться. любой талант ищет развития ,базы для развития Там она есть
    -угу....судя по автопарку у больниц он у всех "за проданную квартиру"
    -частная ? фискальный чек ? отож

да, оплата на расчетный счет, документ выданный в бухгалтерии, с указанием за какие услуги. расчетный документ на 2 страницы. а чего вы не верите? там так все кардио клиники работают. зайдите на любой их сайт и увидите расценки. поэтому с нытья Тодурова я откровенно посмеялась. хотя киевлянам делают бесплатно. в клинике где мы были еще и детям, а другим все по прайсу.

насчет связи возраста и квартирки не поняла честно говоря
    насчет базы для развития- она у него есть, он в швейцарию ездит и швейцарцы к ним регулярно приезжают и каждый день дают консультации по скайпу. маму тоже так консультировали. и видела я их там и канал украина там снимал ролик пока мы там были. не америкой единой))
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2017 в 10:06.

14. Вверх #26733
    Не покидает форум
    да, оплата на расчетный счет, документ выданный в бухгалтерии, с указанием за какие услуги. расчетный документ на 2 страницы. а чего вы не верите? там так все кардио клиники работают. зайдите на любой их сайт и увидите расценки. поэтому с нытья Тодурова я откровенно посмеялась. хотя киевлянам делают бесплатно. в клиник где мы были еще и детям, а другим все по прайсу.
    насчет связи возраста и квартирки не поняла честно говоря
    -если частная клиника ОК-нэма пытань ,хоть млн Имеют право

-если шото типО аренды у бюджетных -химины куры в любом случае

-так продать в 2000-ном и ранее и в 2007 -в разы ценники разные

15. Вверх #26734
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Вам самой не смешно такое писать ? Мед бизнес построен на вымогательстве. Пользуясь безвыходностью пациентов заламывают суммы. И при этом нет ни каких гарантий , ответственности врача и т.д. Лотерея одним словом.

16. Вверх #26735
    Не покидает форум
    -если частная клиника ОК-нэма пытань ,хоть млн Имеют право

-если шото типО аренды у бюджетных -химины куры в любом случае

-так продать в 2000-ном и ранее и в 2007 -в разы ценники разные
    клинике 5-6 лет всего, скорая туда привозит людей. для киевлян и детей бесплатно, для других платно и официально. наверно на каких то условиях хозрасчета работает. но это мои предположения. хоть и один из основателей этой клиники и оперировал маму 20 лет назад и ехали мы именно у нему и общалась я с ним практически обо всем, но такой вопрос я ему не задавала))

17. Вверх #26736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Вам самой не смешно такое писать ? Мед бизнес построен на вымогательстве. Пользуясь безвыходностью пациентов заламывают суммы. И при этом нет ни каких гарантий , ответственности врача и т.д. Лотерея одним словом.
    не смешно. мне больше смешно что у нас многие хотят на двух стульях посидеть- и чтоб врач был грамотный и обученный, желательно не раз и не два, заграницей, и чтоб он это все совместил за свою зарплату 150 у.е. и еще и требуют от доктора знаний. а вам от этого не смешно? откуда у него будут знания, скажите на милость?
    я вижу что скоро таких клиник, как в киеве сделают достаточно много и туда перейдут все грамотные доктора и по совместительству вымогатели. тогда и станет ясно кто останется лечить за голую зарплату. спасибо, я уже посмотрела на кардиологов в еврейской, мне хватило.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2017 в 10:18.

18. Вверх #26737
    Не покидает форум
    не смешно. мне больше смешно что у нас многие хотят на двух стульях посидеть- и чтоб врач был грамотный и обученный, желательно не раз и не два, заграницей, и чтоб он это все совместил за свою зарплату 150 у.е. и еще и требуют от доктора знаний. а вам от этого не смешно? откуда у него будут знания, скажите на милость?
    .....
    абсолютно НЕ смешно
    тк больше НЕ за что платить ,ты ж сама и написала -знаний нет
    Тогда за что им платить и содержать за счет налогоплательщиков ?

19. Вверх #26738
    Не покидает форум
    абсолютно НЕ смешно
    тк больше НЕ за что платить ,ты ж сама и написала -знаний нет
    Тогда за что им платить и содержать за счет налогоплательщиков ?
    у тех кто не учится знаний нет. у того кто сначала вложил, а потом вынимает они есть, но и бесплатно работать он не будет. поэтому.... ну Киев первопроходец в введении хозрасчета, а там и остальные подтянутся. только вот вопрос- все ли платить смогут? а то я пока вижу что все крики, как у нас плохо, ведут только к тому, что становится еще хуже.

20. Вверх #26739
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    у тех кто не учится знаний нет. у того кто сначала вложил, а потом вынимает они есть, но и бесплатно работать он не будет. поэтому.... ну Киев первопроходец в введении хозрасчета, а там и остальные подтянутся. только вот вопрос- все ли платить смогут? а то я пока вижу что все крики, как у нас плохо, ведут только к тому, что становится еще хуже.
    То что легализовали вымогательство это понятно. А как обстоят дела с ответственностью клиники. Или как обычно , извините не получилось.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #26740
    Не покидает форум
    у тех кто не учится знаний нет. у того кто сначала вложил, а потом вынимает они есть, но и бесплатно работать он не будет. ...
    Не знаний, баблА у папы/мамы которое они выбили с пациентов

Тк знания и мед наше образование две параллели

Ответить в теме
Страница 1337 из 7287 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права