Сообщение от Martovskii kot Имя можно потом узнать,но тест-драйв обязателен. Там от имени ничего не зависило, Главное чтоб не Наташа ))
Сообщение от Martovskii kot Имя можно потом узнать,но тест-драйв обязателен. аа, так вот почему ты имя не спрашиваешь у девок, типа какая разница, зачем забивать головушку Сообщение от Liker Там от имени ничего не зависило, Главное чтоб не Наташа )) а что если Наташа? имя тоже важно, вот если человек Олег, то скорее всего нам не по пути )
Сообщение от Легкокрылая имя тоже важно, вот если человек Олег, то скорее всего нам не по пути )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Легкокрылая а что если Наташа? имя тоже важно, вот если человек Олег, то скорее всего нам не по пути ) Чао бамбино сорри.
Сообщение от Fidi Чао бамбино сорри. у меня маньяки все были Олеги. Преследовали меня от любви. Зачем мне это...
оооо, уже как-то говорила про аукцион свиданий (18+) http://forumodua.com/showthread.php?t=2973829 кто там не знает где знакомиться? тут еще и отказать не могут))))
Сообщение от Легкокрылая у меня маньяки все были Олеги. Преследовали меня от любви. Зачем мне это... А может дело не в имени?
Сообщение от Shivaza оооо, уже как-то говорила про аукцион свиданий (18+) http://forumodua.com/showthread.php?t=2973829 кто там не знает где знакомиться? тут еще и отказать не могут)))) "Вы обязуетесь пойти с тем, кто сделал самую большую ставку", а если он не понравится?) обязаловка в знакомствах -зло!)
Сообщение от Fidi А может дело не в имени? а в чем?
Сообщение от Легкокрылая а в чем? в вымени
Сообщение от Легкокрылая а в чем? В том, что провоцировала. Любой приставала чувствуя отпор не полезет.
Сообщение от Fidi В том, что провоцировала. Любой приставала чувствуя отпор не полезет. часто слышу эту наивную версию, исключающую почему-то туподогоняемых мужчин, которые говорят мне прямо, что женское "нет" это завуалированное "да".
Сообщение от Легкокрылая часто слышу эту наивную версию, исключающую почему-то туподогоняемых мужчин, которые говорят мне прямо, что женское "нет" это завуалированное "да". Действия говорят лучше слов.
Сообщение от Fidi Действия говорят лучше слов. сразу видно, что ты Олег
Сообщение от Легкокрылая сразу видно, что ты Олег Ай неугадала. Просто повод)))
Сообщение от Fidi Ай неугадала. Просто повод))) Странное имя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Странное имя) Ты зачем его обрезал?
Сообщение от Fidi Ты зачем его обрезал? Полное Поводок?)
Сообщение от Fellis Полное Поводок?) Это у нас , у бомжей, ласкательное.)
Сообщение от Fidi Это у нас , у бомжей, ласкательное.) Как мило) Так и слышу к вы общаетесь :"Милый милый Поводок Передай мне тот мохок Закушу им водочку Занюхаю корочку" )))
Правила форума
Социальные закладки