Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 564 из 588 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 11759
  1. Вверх #11261
    Частый гость
    Девочки, всем привет. Посоветуйте, что подарить мальчику 6-7 лет) Не на др, просто зайдем к знакомым и не хотим с пустыми руками. У него всего полно, то есть все стандартные варианты типа пазлов, книжек или конструкторов имеются. Чем сейчас в таком возрасте мальчишки играют, увлекаются? Он вроде из домоседов, не очень общительный. Спрашивать не хочется, потому как начнут отказываться, ну и вроде сюрприз) Может есть что-то необычное, сейчас ведь такой ассортимент, а я пока только в малышовых игрушках ориентируюсь)

2. Вверх #11262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Посоветуйте, что подарить мальчику 6-7 лет) Не на др, просто зайдем к знакомым и не хотим с пустыми руками. У него всего полно, то есть все стандартные варианты типа пазлов, книжек или конструкторов имеются. Чем сейчас в таком возрасте мальчишки играют, увлекаются? Он вроде из домоседов, не очень общительный. Спрашивать не хочется, потому как начнут отказываться, ну и вроде сюрприз) Может есть что-то необычное, сейчас ведь такой ассортимент, а я пока только в малышовых игрушках ориентируюсь)
    Фокусы, банчемсы (конструктор- репейник), какие-то настольные игры бродилки

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, где на посёлке есть магазин с красивыми платьями? Надо на корпоратив что-то нарядное, иду в дорогой ресторан. Обошла всю Ривьеру ничего не нашла((( Все дёшево смотрится, одно понравилось, так цена больше 2тыс(( я надеюсь в пределах 1000-1200 найти хотя б. Может посоветуете какие-то магазинчики, где приличные вещички, не Китай, а Турция? На наш толчок на Днепро дороге есть смысл идти или там тоже цены космос? Целыми днями на работе, времени особо нет бегать по магазинам. Всем заранее спасибо за наводки!

4. Вверх #11264
    Посетитель Аватар для Paletka
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, небулайзер. У подруги Little Doctor компрессорный, вроде бы довольна. Ребёнку годик, педиатр была, прописала проспан сироп и лисобакт. Смотрю, что без особых улучшений( Да и откашливать малявка конечно же ещё не может. Может ещё на какие-то небулайзеры обратить внимание? Какие на данный момент самые хорошие компрессорные? Спасибо заранее за ответы!

5. Вверх #11265
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Не на поселке, но у моста, правда пару недель назад, предлагали работу у нас в темке с таким графиком и зарплатой 4000. попробуйте через поиск поискать.
    Не могу найти... Вижу только на Бочарова предлагали.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

6. Вверх #11266
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, небулайзер. У подруги Little Doctor компрессорный, вроде бы довольна. Ребёнку годик, педиатр была, прописала проспан сироп и лисобакт. Смотрю, что без особых улучшений( Да и откашливать малявка конечно же ещё не может. Может ещё на какие-то небулайзеры обратить внимание? Какие на данный момент самые хорошие компрессорные? Спасибо заранее за ответы!
    У нас такой, пользуемся 2 года, регулярно. Очень довольна.

http://medimpulse.com.ua/vega-kiteno...ven-shuma/p359

7. Вверх #11267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, где на посёлке есть магазин с красивыми платьями? Надо на корпоратив что-то нарядное, иду в дорогой ресторан. Обошла всю Ривьеру ничего не нашла((( Все дёшево смотрится, одно понравилось, так цена больше 2тыс(( я надеюсь в пределах 1000-1200 найти хотя б. Может посоветуете какие-то магазинчики, где приличные вещички, не Китай, а Турция? На наш толчок на Днепро дороге есть смысл идти или там тоже цены космос? Целыми днями на работе, времени особо нет бегать по магазинам. Всем заранее спасибо за наводки!
    Добрый вечер.Попробуйте зайти в You в Сити центре, там есть еще на 2-ом этаже Бренд Холл, там бывают приличные вещи, ну и "толчок"-на такую сумму,как Вы указали можно найти,там ооочень много платьев,которые у них висят еще с прошлой зимы,весны.лета,осени...так что .думаю,можно торговаться)

8. Вверх #11268
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Не могу найти... Вижу только на Бочарова предлагали.

это сообщение удалили тут
    я в разделе работы давненько эту вакансию видела,но вроде как с меньшей з/п
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

9. Вверх #11269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    У нас такой, пользуемся 2 года, регулярно. Очень довольна.

http://medimpulse.com.ua/vega-kiteno...ven-shuma/p359
    Извините,что вмешиваюсь в тему, увидела,что там наконечник есть с соской. А как ребенка до года, двух заставить "сосать" эту соску?мы тоже задумываемся о покупке небулайзера, но боюсь,т.к. закапывание носа-у нас ор на весь дом,а тут -ингаляция....и сколько такие малыши должны дышать по времени?нам сейчас 10 мес.

10. Вверх #11270
    Частый гость
    Присоединюсь к рекомендации Ситика, там куча магазинов с платьями, на крайний случай можно в Оджи или Инсити глянуть, я там как раз для корпоратива находила варианты несколько раз.

11. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    это сообщение удалили тут
    я в разделе работы давненько эту вакансию видела,но вроде как с меньшей з/п
    Мне бы хоть с меньшей, главное, чтоб на посёлке и график до 16, а не как везде - до 18 или посменно..

12. Вверх #11272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Фокусы, банчемсы (конструктор- репейник), какие-то настольные игры бродилки
    Про настолку я тоже подумала)

13. Вверх #11273
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    2 часа назад как раз у нас возле Фуршета узнавала:сосны от 150 грн - но это даже не метровые, елки - от 250, но маленьких почти нет
    мы утром купили елочку примерно 1.5 метра. на Бочарова за 100 грн. очень пушистенькую.тольуо верхушка так себе
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

14. Вверх #11274
    Постоялец форума
    На вещевой по днепро дороге есть смысл идти. Многие в связи с закрытием делают хорошие скидки и выбор там хороший

15. Вверх #11275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    мы утром купили елочку примерно 1.5 метра. на Бочарова за 100 грн. очень пушистенькую.тольуо верхушка так себе
    именно елочку? Подскажите где именно)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #11276
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,не помню.подымалась ли здесь тема касательно этого сайта http://manytoys.com.ua/ - здесь минималка 2 тыс грн,я буду делать заказ в пределах 1000-1200 грн.кто хочет подключиться?Это не СП как таковое,без всяких накруток, просто нужно добрать до миниальной суммы,чтобы была отгрузка.
    На сайте указано,что в связи с большой загрузкой прием заказов временно приостановлен
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    На вещевой по днепро дороге есть смысл идти. Многие в связи с закрытием делают хорошие скидки и выбор там хороший
    И чего это они все закрываются...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #11278
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Мне бы хоть с меньшей, главное, чтоб на посёлке и график до 16, а не как везде - до 18 или посменно..

нашла,но темку уже закрыли http://forumodua.com/showthread.php?t=2959579
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

19. Вверх #11279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    И чего это они все закрываются...
    Дорогая аренда , цены высокие и никто туда не ходит , пусто, я вот два дня была подряд, тюли покупала...Уже много контейнеров снято прямо, пустые места

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    нашла,но темку уже закрыли http://forumodua.com/showthread.php?t=2959579
    Спасибо, я поняла про какую работу шла речь, но ещё тогда Газовый переулок меня насторожил как-то.. Там не то, что идти стремно, но и ехать..))

Ответить в теме
Страница 564 из 588 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права