Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1354 из 2903 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #27061
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Илон Маск ?
    Как раз смотрю с ним интервью. Уникальная личность, родился в ЮАР, очень много читал, феноменальная память и очень интересен. Может отвести человечество на Марс, но не сможет обманом отобрать у соседа корову, изнасиловать по пьяни дочь, постоянно врать и делать вид что это кто-то другой ( надеюсь намек понятен ..)
    ?

3. Вверх #27062
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Илон Маск ?
    Как раз смотрю с ним интервью. Уникальная личность, родился в ЮАР, очень много читал, феноменальная память и очень интересен. Может отвести человечество на Марс, но не сможет обманом отобрать у соседа корову, изнасиловать по пьяни дочь, постоянно врать и делать вид что это кто-то другой ( надеюсь намек понятен ..)
    ?
    Мне - нет )) кто такой Илон Маск не знаю, лень смотреть.
    Но настроение весёлое, чего и всем желаю

4. Вверх #27063
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это будет всегда... Главное - контроль... Т.е. разумный подход к ситуации... Может этому, с твоей точки зрения несправедливо обиженому, так и надо... Спасать нужно осмысленно...
    Вот блиин.
    много думаешь и все пустое хочешь ждать - жди что с готовкой, успеваешь каждый день ? попробуй в два раза больше подрядись вечерней няней или в детский центр, чисто для себя купи Доктора Комаровского, перечитай и что непонятно, разберись Найди всех друзей, у кого есть дети и попроси гулять с ними, заодно в компании пап побываешь вообще, расслабся и попробуй все это делать, быстрее перемены придут
    и не надо никого защищать без спроса, попробуй отдавать просто так, особенно если у тебя этого нет. нужно найти эмоцию "я полна всем тем, что меня вдохновляет и дает чувство удовлетворения". получишь паровозом все и маленькую тележку
    С готовкой? Хорошо. Каждый день готовлю себе на работе в микроволновке. Дома практически не бываю. В 10 ухожу в 10-11 прихожу.. такое.
    Какая там няня. Часто раньше гуляла с чужими калясками. Люблю. Когда дружила с мамочками. Так развела нас жизнь. Все было..и сидела, и гуляла.
    Слышала себе в след: Ну гифига себе мама)).
    А сейчас.. постоянно занята
    Последний раз редактировалось Джолианна; 19.12.2016 в 22:04.

5. Вверх #27064
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    кто такой Илон Маск не знаю, лень смотреть.
    Но настроение весёлое, чего и всем желаю
    Спасиб, взаимно
    Илон Маск - PayPal, SpaceX, Tesla, SolarCity

6. Вверх #27065
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    пс. Альфа самцом, наверное, называют мужчину с задатками и харизмой лидера.
    и Вам хорошего вечера под настроение!)
    спасибо, вроде так просто, но я об этом не подумала. Но даже исходя из этого определения вообще нет гарантий, что женщине и потомству от этих задатков, а то и достижений, будет какой-то профит, хоть материальный, хоть моральный. нет гарантий, что лично для нее он не окажется латексным изделием. да и вообще, ни в чем нет гарантий, поэтому смысла зацикливаться на этом ранжировании нет))
    «Люди, как дикобразы, идущие по холодной пустыне. Они жмутся друг к другу, чтобы согреться, и при этом колют друг друга иглами, причиняя боль». или иглы надо прятать, когда хочешь согреться..или грейся сам ))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

7. Вверх #27066
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    С готовкой? Хорошо. Каждый день готовлю себе на работе в микроволновке. Дома практически не бываю. В 10 ухожу в 10-11 прихожу.. такое.

я не стебусь,. очень хорошо отношусь, на самом деле, но блин, микроволновка, готовить на работе, дома в 11 !! Понимаешь, это не пойдет, совсем.. И как мужчина сможет на тебя положиться, что ты все сделаешь правильно с домом и детьми ? Понятно, по ходу разберешься, но если бы ты шла навстречу, это заняло бы меньше времени, не находишь ?

8. Вверх #27067
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

9. Вверх #27068

я не стебусь,. очень хорошо отношусь, на самом деле, но блин, микроволновка, готовить на работе, дома в 11 !! Понимаешь, это не пойдет, совсем.. И как мужчина сможет на тебя положиться, что ты все сделаешь правильно с домом и детьми ? Понятно, по ходу разберешься, но если бы ты шла навстречу, это заняло бы меньше времени, не находишь ?
    Такое впечатление, что ты к чему-то примеряешься.)) Шо да?))
    Я вот , например, не готовлю...и у меня это занятие и разговоры о нём тоску вызывают, а слово "хозяюшка" рвотный рефлекс.)Так меня надо было ещё в детстве усыпить ?

10. Вверх #27069
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Илон Маск ?
    ?
    Всё верно... Парень работает по крупному... Он даже на миллион не станет размениваться...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #27070
    Я вот , например, не готовлю...и у меня это занятие и разговоры о нём тоску вызывают, а слово "хозяюшка" рвотный рефлекс.)Так меня надо было ещё в детстве усыпить ?
    типа того. я вроде как хм.. отмерз, с любопытством осматриваю окрестности с новыми мыслями
    нет, конечно, колокольни разные

12. Вверх #27071
    типа того. я вроде как хм.. отмерз, с любопытством осматриваю окрестности с новыми мыслями
    Поздравляю ) ну, по крайней мере это увлекательно.)
    Вот,цитату люблю эту :
    "Мы не оставим исканий, И поиски кончатся там, Где начали их; оглянемся, Как будто здесь мы впервые".

13. Вверх #27072
    ночной эфир

14. Вверх #27073
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Спасиб, взаимно
    Илон Маск - PayPal, SpaceX, Tesla, SolarCity
    Не хотелось бы разочаровывать и отнимать хлеб у Виктора, но заслуги Илона Маска сфабрикованы из воздуха. Достаточно посмотреть на то, кто реально сделал PayPal, какие патенты Tesla с небывалым пиаром выложены в общий доступ (да и к самой Tesla присмотреться), особенности конструкции SpaceX и т.д. Можно было бы сравнить с Остапом Бендером, но у Бендера был бесподобный дар импровизации. А здесь скорее успешный шоумен, под шоу которого члены американского конгресса и сената пилят денюжку.

Ещё раз извините, что порчу праздник. Сам бы хотел экспедиций на Марс и прочую space opera.

15. Вверх #27074
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    что такое альфа-самец? я знаю, что значит это понятие среди животных, среди людей мне этот термин вообще не понятен. а кто тогда такие бета и гамма женщины (самки)? про омегу даже спрашивать неловко есть ли понятие омега-мужчина(самец)..
    Я просто укоротила объяснение, что мужчина должен быть самым самым, по очень многим параметрам для конкретно взятой отдельной женщины. Ну а бета версия была взята, как просто глючная противоположность. Забыла, что в шизотерике пишу))) И нет ничего невозможного в развитии темы)))))

пс. Альфа самцом, наверное, называют мужчину с задатками и харизмой лидера.
    не совсем... это скорей, как раз про те же феромоны... про то, что именно с ним охренеть, как хорошо во всем, без исключений... Мне когда-то дед еще говорил... мужа выбирают так - садишь его за стол, даешь что-то очень вкусное... и смотришь, как он ест. Если тебя не тошнит от его вида за едой, можно пробовать строить отношения + не один раз слышала, что жену воротит от запаха тела мужа, даже чистого... это именно просто несовпадение на гормональном... пусть будет альфа самцовом уровне... и заканчивается это всегда тем, что предпочитают быть подольше на работе, не спать в одной постели, а через время, откровенной ненавистью к партнеру. Вопрос: а нафига попу баян? Для чего жить вместе с человеком, который своим присутствием доводит до крайней степени?

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    пысы: написали в репу, что я жестокая, потому что способна на убийство. Я не знаю способна ли я на это и более того- даже знать не хочу.
    я писала не о физическом насилии, разжевываю для непонятливых )
    Странно... Странные реакции у людей бывают... Вот совсем не давно, девушка так старательно провоцировала на агрессию, а когда получила спокойно и по пунктам, по своим провокациям... подняла крик, что я агрессивная. )))) Где логика?

п.с. к слову я таки агрессивная))) только, когда меня откровенно задевают.. сразу, если не успею взять себя за возжи, могу сделать очень больно вплоть до физически... потому научилась себя строго контролировать и бить оппонента по шапке мотивированно и словами.

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Какая там няня. Часто раньше гуляла с чужими калясками. Люблю. Когда дружила с мамочками. Так развела нас жизнь. Все было..и сидела, и гуляла.
    Слышала себе в след: Ну гифига себе мама)).
    А сейчас.. постоянно занята
    Джоли, извини конечно, но от чего и кого бежишь? Вот реально... может не права, что меряю по себе, но у меня такой ритм с завидной регулярностью в жизни проявляется, когда мне очень хреново самой с собой. Когда бабуля умерла... я работала вот в таком ритме... Через время, остаются рефлексы... думать, переживать нет вообще времени. Жить к слову тоже. Это, как у мужчин заливающих горе, имеется такая же куча побочных эффектов. Может как-то поберечь себя?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.12.2016 в 05:36.
    Тишина.

16. Вверх #27075
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я просто укоротила объяснение, что мужчина должен быть самым самым, по очень многим параметрам для конкретно взятой отдельной женщины. Ну а бета версия была взята, как просто глючная противоположность. Забыла, что в шизотерике пишу))) И нет ничего невозможного в развитии темы)))))
    человек-мужик вввжик, супэрмэн. да, мы в шизе) поэтому тему можно развивать долго. например, должен или сам хочет/может, имея стимул. ну то такое, мне лень сейчас

кофе вкусный! всем доброго)
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

17. Вверх #27076
    Опасная связь Аватар для Джолианна

Так, по-порядку. Мой график я подстроила сама так что б было по-больше общения с противоположным полом, друзьями, возможными работодателями, компаньенами. Не сидеть в 4-х стенах. После работы это театры, кино, фитнес-клуб. При чем там я поправляю здоровье в соляных, спа, бассейнах, тренировках. Могу просто залечь с журналом бухгалтерским или книгой на шезлонг. Могу с кем-то поржать..
    По готовке - я на питании отварном, запекательном.. без сковородки. Мне так легко и быстро - фигуру не портит. Когда жила с мужчиной я была именно хозяюшкой, с пирогами, борщами и всякими вкусняхами. Бывший до сих пор за рецептами эдакими обращается, мол лучше не встречал, даже мама его завидовала) - не хвастаюсь.
    Кому на встречу? У меня какой-то поток женатиков, нафиг они мне здались. Есть один гуру.. но тот привык что за него все делают сидит и ждет - когда же я сама приду, все сделаю и буду ему удобной кулкой, фоточки шлет, как он отдыхает, как он кого-то там лечит. Но самое смешное - Прилетай ко мне. Ну ок, а билет где.. Ответ, а что твои ухажоры тебе купить не могут билетик ко мне... Прекрасный жених. Иди навстречу)
    Каждый в чем-то сильнее и слабее, я конечно, именно хозяюшка, если честно. Но это мое воспитание, мама такая есть и меня так научила. В моей семье полный патриархат.. там тяжело папе что-то доказать, приходится мамуле хитрить конкретно.
    Серьезно, я ж не брууунетка с каре)
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    )

Джоли, извини конечно, но от чего и кого бежишь? Вот реально... может не права, что меряю по себе, но у меня такой ритм с завидной регулярностью в жизни проявляется, когда мне очень хреново самой с собой. Когда бабуля умерла... я работала вот в таком ритме... Через время, остаются рефлексы... думать, переживать нет вообще времени. Жить к слову тоже. Это, как у мужчин заливающих горе, имеется такая же куча побочных эффектов. Может как-то поберечь себя?
    Та не, график, что б быть больше в общении, а то я еще тот домосед, как засяду, фиг меня оттуда вытянешь.

18. Вверх #27077
    Новичок Аватар для Elendi
    Давайте ещё два года подождём..... может ещё сильнее видеть станет

19. Вверх #27078
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Давайте ещё два года подождём..... может ещё сильнее видеть станет
    может, наконец, с парнем в Чехию съездит)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

20. Вверх #27079
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    не упс, а ДМБ приколы))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тел.jpg
Просмотров: 96
Размер:	50.7 Кб
ID:	11755435

21. Вверх #27080
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    не упс, а ДМБ приколы))))
    Вложение 11755435
    пластическая хирургия творит чудеса.
    Оффтоп: не так давно слышал, как в РФ трансвестита, который практически закончил свое перевоплощение в женский вид, за какое-то нарушение закрыли на два года в тюрьме. Мужской, ибо по документам он так мужчиной и остался)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

Ответить в теме
Страница 1354 из 2903 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права