На святое наступаешь)) Каждый мужчина запрограммирован (даже если не признаётся, даже если себе) на то, что все женщины - его, и все дети - только от него. Библейский бог это чётко просёк, и обещал всем, кто верить в него станет, что именно они по всей мать-земле расползутся, и иные умрут. Так что... вдруг однажды такая возможность предоставится? А ты со своей вазектомией)))
Я бы попробывала перекраситься, если ли уж мой муж попросит-но только ради эксперимента.
Я однажды перекрасился. Не ради любви, а просто так.
Ходил так правда недолго. Уж очень на меня подозрительно в маршрутке смотрели. Утром на базаре купил свой цвет
Правда потом чуб осветился и меня начальник факультета (декан про-вашему) подкалывал еще и с издевкой.
Пошел я как-то в самоволку и тут обратно идти. Стою на Преображенской, ловлю тачку Тут передо мною останавливается кабриолет с московскими номерами (дело было в конце мая),и за рулем блонди и говорит:
-Садись.
Ну сел, она меня просто довезла, но остановилась не вдоль дороги, а прямо к воротам подъехала.
А возле них начальник факультета, его зам, еще начальники двух факультетров. Полгода меня доставал, когда я его на свадьбу приглашу.
И вот у меня осветился чуб. Он увидел и:
--А вот тебя невеста бросила, ты в гомосеки решил поддаться)))
Фиди, быстро убери эту фотку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вспомнила. Мне не нравилось, когда мужчины волосы длинные отрезают.
Ты забываешься. Мужчина не становится бесплодным, эта операция обратима для многих случаев, так же сперму можно брать иным путем если нужно зачать. А вот у женщин вмешательства уже необратимые, трубы назад никто не развяжет и новую матку не пришьет. Так что не надо ля-ля, маскулинненький Вы наш.
Социальные закладки