|
Все же в домах со счетчиками в два раза дешевле
Последний раз редактировалось Айдана; 08.12.2016 в 19:30.
У нас дом с счетчиком посчитали по 25.08,но тогда еще была комфортная температура,а сейчас 17 ,и еле теплые батареи,на все вопросы ответ-- это норма,такая подача.
мне тоже долго так председатель говорил, но дело оказалось совсем не в этом
1+1=4
это вы о е-декларациях? или об офшорах ? или о возмещении НДСа в Украине ? Или о льготах многодетным матерях, о которых выше писали , на которые деньги вбюджете запланированы , но вот куда-то делись ? Или всё-таки о справедливых тарифах на тепло и украинском газе по 40 долларов себестоимостью ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Отапливаемая 59,6. За ноябрь 1020,39. Тариф 17,12. Батареи еле теплые. Дом утеплен, но что-то не совсем помогает.
можно процитировать эти мои возмущения,а ? ))
Я если начну возмущаться -то только тем, что в нашей стране выгоднее быть должником ( получать субсидии,льготы и прочие пряники) -наверху всегда найдутся ... как вы сказали ? - депутатики! - которые меня и прочих дурачков, оплачивающих 100% и вовремя заставят заплатить за умных , получающих субсидии и т.д.
Но это , как выше написали - не в эту тему .
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.12.2016 в 21:30.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ссыль не дам, по памяти.
Если француз стеклит балкон/утепляет стену, то власти считают это энергосберегающим действием и мотивирует снижением тарифа. Мало того, его хата их БТИ оценивается уже дороже. Как то так.
А пристроить в наглую это да, стрёмно. Но у нас можно и памятник архитектуры закошмарить, что на балкончики размениваться.
Люди... У всех за газ пустая строчка? Боюсь я как долг приедит,то по скорой ехать придется,куда звонить то,узнавать,как платить?кто знает?
Вам в помощь https://gasolina-online.com/
Социальные закладки