"жив" ли александр7вталкивая и вталкивая в себя пиво-вчера
![]()
| ||
"жив" ли александр7вталкивая и вталкивая в себя пиво-вчера
![]()
Someday, someway
типа живой.....но хочу пива...сильнооооо. )
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
хаха) пятёрка
)) люди измученные нарзаном
![]()
Someday, someway
Просто супер..!!!! Мне б дожить до конца рабочей недели и дня...и Урррраааа пивооо..))) Когда все соберемся на пивас??
о кстати, я забыл отписать...покупали бадвайзер в бочке...сисетма подачи пива просто ужас...оно внизу бочки находится...сперва силньый напор был, пена одна...а потом на половине бочки просто перестало литься..тооненькой струйккой..так шо будьте бдительны![]()
Someday, someway
Саня, тебе барахлишко собирать надо и в Трускавец ехать, внутренности водичкой промыть, какое пиво !?![]()
Характер скверный, женат.
Так вот в отпуск скоро собираюсь.....ЖОна в понедельник прилетает и буду оздаравливаться.....а пока что пивас можно..))) Кстати напоминаю всем, кто просил напомнить, что завтра с 15-00 я всех жду на Дерибоне на выставке авто ретро...вот может и пивка попить там вкусненького..!!)))
Блин, а мы как-то с дичайшего перепою у кореша дома проснулись и нашли бочонок Балтики-7, вот это было мучение, пол дня пеной давились, прокляли уже все на свете........![]()
Характер скверный, женат.
Там есть таки давление, но если его накачать так что-бы оно до конца давило, то первые пол-бочонка наливались бы чистая пена - думаю помнишь первые бокалы как льются
Мы в суровую юность как-то загазировали пиво в бытовом сифоне. Кто постарше помнят как газировали воду баллончиками с углекислым газом. Так вот мне до сих пор жалко тех 2х литров пиваПену отстоять не удалось...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати...а никто не видел в Одессе румынский Ursus?????
Какая там "Балтика"! "Расейские" товары не покупаю из принципа- пусть с...и газ не зажимаютВ основном потребляю "Микулин",ну и реже пиво от "Першоі приватноі броварні".
Социальные закладки