Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1327 из 1984 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #26521
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Гуманнее было бы колбасу кушать)))
    Не еда человека

3. Вверх #26522
    Постоялец форума
    Не знаю, куда написать - пишу здесь. На Радужном травят собак. Мне только что сообщили, что возле дома №8 собака лежала часов в 8 в конвульсиях

4. Вверх #26523
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ..
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Помогите перевезти Васю из НП на выходных - кот больше 2 месяцев сидит в клетке!

5. Вверх #26524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    пока это длительный и дорогостоящий процесс, но лет через 50-100 все получится
    обязательно!

6. Вверх #26525
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    а кроликов нормально?
    Для веганов нет,для людей у к-рых есть заболевания и им показано мясо кролика,нормально.У меня знакомая есть,у нее редкое заболевание,есть можно только крольчатину.Мой ребенок болел и ей показано было только крольчатину,организм рос,и животный белок просто необходим.Есть жертва животным ради жизни,а есть истребление вида (явно не предназначенного для питания) ради наживы.

7. Вверх #26526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это точно)))
    но что интересно: кошачьи хвосты (в т.ч. и дачные) частенько не едят колбасу! обычно покупаю бычки+мясные огрызки на дачу, но бывает, что очень-очень нет времени и цапала варёную колбасу
    сама не верила, но кошки не едят))) отдавала собакам
    приспособилась покупать сметану, если нет времени поехать на базар или за бычками в супер

так вроде уже писали о создании искусственного мяса? вырастили стейк)
    Честно,первый раз слышу о выращенном искусственном стейке.Даже если это так,то я лучше по старинке)У нас и так все меньше натурального остается.

8. Вверх #26527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Для веганов нет,для людей у к-рых есть заболевания и им показано мясо кролика,нормально.У меня знакомая есть,у нее редкое заболевание,есть можно только крольчатину.Мой ребенок болел и ей показано было только крольчатину,организм рос,и животный белок просто необходим.Есть жертва животным ради жизни,а есть истребление вида (явно не предназначенного для питания) ради наживы.
    Да,всем необходим животный белок.Употреблять или нет-это уже выбор каждого человека.И главное(на мой взгляд)-это чтобы родители веганы насильно не подсаживали своих детей на свой выбор.Вырастут-сами определяться.
    По поводу истребления вида.Так если задуматься и посмотреть на ситуацию шире,то массовая стерилизация -это не что другое,как вмешательство жизнь популяции и истребление вида.И не ради наживы,а из самых благих человеческих побуждений.

9. Вверх #26528
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Да,всем необходим животный белок.Употреблять или нет-это уже выбор каждого человека.И главное(на мой взгляд)-это чтобы родители веганы насильно не подсаживали своих детей на свой выбор.Вырастут-сами определяться.
    По поводу истребления вида.Так если задуматься и посмотреть на ситуацию шире,то массовая стерилизация -это не что другое,как вмешательство жизнь популяции и истребление вида.И не ради наживы,а из самых благих человеческих побуждений.
    Я Вас уверяю,сколько бы не стерилизовали,кошки будут плодиться.Есть еще домашние,а потом выброшенные котята,тем более что есть те кошки что очень умело прячутся.А сколько их порой обитает в заброшенных домах...А сколько на склонах,на предприятиях,а там не дают стерилизовать,потому как мышей ловить и крыс не будут (обычный ответ)

10. Вверх #26529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда написать - пишу здесь. На Радужном травят собак. Мне только что сообщили, что возле дома №8 собака лежала часов в 8 в конвульсиях
    Радужный это какой район города?

11. Вверх #26530
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Радужный это какой район города?
    Это Таирова. Радужный - это массив новостроев за улицей Маршала Жукова от Левитана до Глушко.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #26531
    Постоялец форума
    Ясно, то я путаю жемчужины. радужные, изумрудные и всякие веселые новые поселочки (жилмасивчики) что же им все неймется то этим ДХ?

13. Вверх #26532
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    а кроликов нормально?
    Кроликов тоже жалко. Поэтому я их и не ем уже лет 20, хотя вкус нравился.
    Но вот у младшей внучки обнаружилась аллергия, и невестке-кормящей мамочке запретили любое мясо, кроме кролика (( Ну и покупали, да. А куда денешься?

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    ...Есть жертва животным ради жизни, а есть истребление вида (явно не предназначенного для питания) ради наживы.
    Кто предназначен, а кто нет - дело такое... Мнения разных народов на этот счет расходятся. Собаки, лягушки, насекомые... А кто-то свинину не ест.

Меня в этой ситуации с кошками морально убивает другое.
    Да, люди - хищники по отношению к животным, которых считают съедобными. Такое се ля ви. Может быть когда-нибудь будет иначе, но пока так. Если лев съедает антилопу, то никто не удивлен - ни лев, ни антилопа.
    Но эти кошки, они же не считали людей врагами, и не ждали такой подлости. Ловят-то как раз в первую очередь ручных и доверчивых. Я уже молчу о том, что попадают самовыгульные и потеряшки. Т.е. еще вчера котэ у камина грелось на диване, а сегодня - шаурма
    Это не правильно с точки зрения вселенских законов бытия, и нам, как виду, это отольется. Да, думаю, уже отливается...

...По поводу истребления вида.Так если задуматься и посмотреть на ситуацию шире,то массовая стерилизация -это не что другое,как вмешательство в жизнь популяции и истребление вида.И не ради наживы,а из самых благих человеческих побуждений.
    Felis silvestris catus не является аборигенным видом в наших городах и, по большому счету, этой "популяции" на улицах города быть не должно. Вообще. Как и бездомных собак. Собственно, это идеал, к которому стремится зоозащита, разве нет?
    А вид сохранится - в наших квартирах, как ему и положено.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.11.2016 в 00:00.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #26533
    Постоялец форума
    "Felis silvestris catus не является аборигенным видом в наших городах и, по большому счету, этой "популяции" на улицах города быть не должно. Вообще. Как и бездомных собак. Собственно, это идеал, к которому стремится зоозащита, разве нет?
    А вид сохранится - в наших квартирах, как ему и положено."
    Однозначного направления у зоозащитников нет.До сих пор нет однозначного мнения можно ли считать кошку полностью одомашненной-она относится к хищникам.И опять парадокс:зоозащитники пропагандируют стерилизацию и домашних кошек,и ратуют только за домашнее содержание(без самовыгула).Разве не так?И как они,извините,будут размножаться при соблюдении таких принципов?
    Рассуждать можно сколько угодно,мнения все равно будут разными.

15. Вверх #26534
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Кроликов тоже жалко. Поэтому я их и не ем уже лет 20, хотя вкус нравился.
    Но вот у младшей внучки обнаружилась аллергия, и невестке-кормящей мамочке запретили любое мясо, кроме кролика (( Ну и покупали, да. А куда денешься?

Кто предназначен, а кто нет - дело такое... Мнения разных народов на этот счет расходятся. Собаки, лягушки, насекомые... А кто-то свинину не ест.

Меня в этой ситуации с кошками морально убивает другое.
    Да, люди - хищники по отношению к животным, которых считают съедобными. Такое се ля ви. Может быть когда-нибудь будет иначе, но пока так. Если лев съедает антилопу, то никто не удивлен - ни лев, ни антилопа.
    Но эти кошки, они же не считали людей врагами, и не ждали такой подлости. Ловят-то как раз в первую очередь ручных и доверчивых. Я уже молчу о том, что попадают самовыгульные и потеряшки. Т.е. еще вчера котэ у камина грелось на диване, а сегодня - шаурма
    Это не правильно с точки зрения вселенских законов бытия, и нам, как виду, это отольется. Да, думаю, уже отливается...
    Тоже кроликов есть не могу,психологически(Но вот дочь надо было и мне когда полная .опа с ЖКТ была,ну что,стояла ,разделывала,рыдала.Ну вот не могу их есть по определению,при чем с детства.Слава Богу тот период быстро закончился и к теме крольчатины не возвращаюсь.Тогда впервые попробовала сделать кролика по старорусскому рецепту (правда там заяц) со смородиной и еще там ягоды,вкус потрясающий,но и он меня даже не заставит просто вернуться к кролям,очень они мне живые нравятся.А вот у других без вариантов,как у моей знакомой.Тут уж ничего не поделаешь.
    А с кошками Вы правы((Это и убивает.Попадаются самые ласковые и доверчивые,как собственно и с отравлением собак(

16. Вверх #26535
    Большое сердце
    Я тоже не понимаю разделения животных. Их или любишь, или нет. Те животные, которых "считают съедобными" тоже не считают людей врагами и не ждут подлости.

17. Вверх #26536
    Однозначного направления у зоозащитников нет. До сих пор нет однозначного мнения можно ли считать кошку полностью одомашненной-она относится к хищникам. И опять парадокс: зоозащитники пропагандируют стерилизацию и домашних кошек,и ратуют только за домашнее содержание(без самовыгула). Разве не так? И как они, извините, будут размножаться при соблюдении таких принципов?
    Рассуждать можно сколько угодно,мнения все равно будут разными.
    - Однозначное направление у зоозащитников определяет Европейская конвенция по защите домашних животных.
    - Несущественно, является ли кошка полностью одомашненной. Она не является аборигенным (т.е. местным) видом на территории Украины.
    - Зоозащитники да, пропагандируют стерилизацию домашних кошек. Пока существует большое количество бездомных кошек, перепроизводство котят и отсутствует ответственность хозяев за утерю, побег или выбрасывание домашнего питомца. Если эти вопросы будут когда-то решены, то почему бы домашним котэ и не размножаться?

18. Вверх #26537
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю разделения животных. Их или любишь, или нет. Те животные, которых "считают съедобными" тоже не считают людей врагами и не ждут подлости.
    Саша, да. Но их и не воспитывают, как домашних питомцев. К ним стараются не привязываться, и они, соответственно, не имеют такого глубокого душевного контакта с человеком, как домашние питомцы. Не считают врагами, но и "любимой мамочкой" - тоже нет.
    Я в детстве жила в частном секторе. Многие держали птицу. И если кто-то по неосторожности привязывался к конкретному пернатому, то это составляло большую проблему.
    Было бы замечательно, если бы люди могли совсем обходиться без мясной пищи, но не всегда и не для всех это возможно. Зачем ханжески закрывать на это глаза? Люди не могут также и обходиться без некоторых лекарств, которые тоже продукт переработки животного сырья. ((( Слава богу, спасибо (в данном случае) генной инженерии - постепенно такие лекарства начинают производить другим методом. Но пока еще так.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.11.2016 в 01:07.

19. Вверх #26538
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Опять же ,не все могут обходится без мяса.Например,грузчик в порту.Потаскав мешки в 60 кг,проработав в холод,в хороший минус,закрепить контейнера на высоте 10-20м,и это все на воздухе по 12 часов,он явно энергию не восполнит салатом и кашей.Работа тяжелая.Но они сегодня защищали собак чтобы их не вывезли в неизвестном направлении. Т.е. они что не любят животных потому как без мяса помрут на работе или в голодные обмороки поваляться?О себе,без мяса не могу,начинается эрозия желудка (много желудочного сока) до болей,язвы я не хочу как-то.Дальше,чтобы накормить мне спасенную собаку или кошку я так же буду жертвовать другим животным,т.е. коровой,курицей.Собака,как и кот хищник и как бы я не любила корову,мясо мне таки надо,без вариантов.Ребенка тоже не вырастишь без мяса крепким и энергичным,особенно когда идет рост.

20. Вверх #26539
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Тут спорить бесполезно.Я тоже первое время читала о длине кишечника, резцах, витиамине А и прочее прочее, пока вдруг четко и ясно не поняла и не приняла тот факт, что - убийство. И убивают животное мучительно ради конкретно моего желудка. С того момента мне вообще стало неинтересно как веганство скажется на моем здоровье. А в итоге сказалось более, чем благоприятно.
    Это все равно что аборт - кто понимает, что это убийство ребенка никогда не поймет доводов о том, что не было денег, муж не хотел и т.п.
    Все очень просто и пугающе ясно - нужно один раз решить принимаешь это убийством или нет.
    Нельзя есть того, кого любишь.
    Для меня физически больно видеть картинки улыбающихся коровок на мясных лавка. Вот хоть раз посмотрите кадры бойни. Здесь выкладывать не буду, желающие найдут их легко.

Мне очень радостно, что среди ребят подростков все больше веганов. Я сталкиваюсь с ними не на спец сайтах, а на работе, днях рождений. Они совсем другие - легкие с открытыми сердцами. Как же я их люблю - на ними будущее Земли. Жизнь без мучений.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 12.11.2016 в 08:00.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #26540
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    В продолжения флуда на заданную тему , может кто-то знает где можно купить нормальные сапоги из эко кожи? не кожзам , а именно эко : она долговечнее
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1327 из 1984 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права