Кранч!!!какие Красавцы!!!вот только за таких друзяк я хочу частный дом)))это ж скоко радости)))
|
Кранч!!!какие Красавцы!!!вот только за таких друзяк я хочу частный дом)))это ж скоко радости)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
И о погоде...не кидайте тапками,но я хочу холод...но только без тумана и резкого потепления...я так плохо пережила это тепло что просто хочу стабильной осени или зимы...но это наверное не про нашу одесскую зиму![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не ..Кузя очень добрый и гавкает, только на неожиданные звуки))) Всех чужих любит и лезет целоваться. Очень умненький, учится на бегу))) Ну и чрезвычайно активный)))Мне вот интересно кто рассела обозвал таким блатным именем? По фото впечатление, что большой маленького охраняет.
У моей подруги была большая лохматая овчарка, так он всех её конов холил и лилеял, но только своих. Они даже зимой на нём спали и ели с ним с одной тарелки, а так был злой очень, но и очень умный.
Про имя.....его по документам зовут Кезарино и еще там пару слов))) Ну и муж мой, в первый же день его Кузей назвал, а малый сразу отзываться начал. Вот он Кузей и остался))
А Валик у нас, очень добрый к другим животным. У нас дома все на нем ездят, из тарелок жрут и на голове спят и коты и мелкие собаки))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранчик, Кузя супер, как его Валька принял?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Доброе утро!
Кранч, ты так славно пишешь длинные тексты, и у тебя много всяких историй, не пробовала писать книжечки? Я думаю, что было бы интересно)
Вот как хотите, а зима уже точно наступила! Два раза на этой неделе делала по тазику оливье (открытие сезона, так сказать))), и оба раза оливье даже до утра не доживало. Это знаки!
Холод и Жора, Жора и холод....
Мне как раз меньше всего и доставалось))) Поэтому - знаки! Не я одна, теплолюбивая и жаростойкая, так хочу тепла, пусть и "животного")))
Пока день отличный- +8, солнце, может наконец доделаю все огородные работы...
Всем привет!
А у нас оливье еще не было ни разу))
И пока я не нашла зимние штаны на флисе и угги, еще не зима
Я даже шапку надевала 1-2 раза всего)
Теперь оливье захотелось,как почитала) и шубы. Селедки по шубой, в смысле))) пожалуй, еще чуть-чуть и включится у меня режим ожидания НГ и снега)))))
Всем доброе утро!
Солнышко с утра это хорошо. И я наверное доделаю всю работу в саду,чтоб уже не дёргаться,что там чего то недоделанно. На деревьях осталось 1.5 листика.
Всем хорошего дня и радужного настроения. Всё таки пятница![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Хорошая погодка сегодня ! Всем привет, тепла и солнца !
А мы уже употребили оливье и ананасный, был день варенья. Зимние салатики классно пошли в холодном ноябре. А шубы мне всегда хочется
Мне муж притянул как-то рецептик ещё одного селёдочного салатика. Если после праздника остаётся селёдка и при наличие всех ингредиентов быстро кромсается, но проблема в том, что лично у меня селёдки никогда не остаётся-мне её на второй день праздника не хватает...
Всё нарезается полукружочками или четвертинками:
-филе сельди, 2-3 варёных картохи, 1-2 солёных огурчика, 1 зелёное яблоко, лук (я полукольца вымачиваю в уксусе-я люблю так), майонез.![]()
Не не думала)) Но я когда рассказываю о своих животных в лицах, как кто что подумал из них....друзья садятся в кружок и слушают)))) Но кума мне всегда говорила, что как пойду на пенсию, нужно смешных мемуаров накропать)))))
Инстаграм есть и я там есть, но че то никак к нему полноценно не привыкну)))
Всем утро дооброе!! На нашем севере, утром было 0, сейчас +1...тихо, сухо и снова пасмурно. ВСЕМ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ ПЯТНИЦЫ))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
доброго солнечного пятничного !
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки