а кто ходил в Детскую Планету в день именинника? это последний четверг месяца, вроде по карте именинника можно зайти бесплатно
меня интересует, бесплатный вход в любое время или есть условия по времени?
| ||
а кто ходил в Детскую Планету в день именинника? это последний четверг месяца, вроде по карте именинника можно зайти бесплатно
меня интересует, бесплатный вход в любое время или есть условия по времени?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Мы взяли комнату Monster high, заказали 3 пиццы, 2 овощных нарезки, 4 порции картошки фри, 2 кувшина морса, 3кг наполеона. Все это на 9 детей.
Так как детки больше развлекались, чем кушали, мне и еще 1 маме пришлось доедать ))) шучу ) забрали домой торт и пиццу.
Обошлось в 1100 грн с кофе и чаем. Сама комната бесплатна, при брони оставляешь сумму 1000 грн, которая потом уходит в оплату за стол.
Кроме того за детей - вход в выходные и праздничные дни 150 грн, а так - 100 грн. Есть скидка 50% инвалидам - надо просить.
Торт Наполеон обалденный. Салаты не очень (в цезаре больше салата, мяса очень мало), пицца тоже так себе (может потому что остыла, не знаю).... фри, картошка неплохие...
Но в целом, мы очень довольны. Дети - так вообще....
Подарили еще скидочные сертификаты на покупку одежды, обуви, еще чего-то там, а также карту для посещения Планеты в последний четверг каждого месяца на протяжении года - бесплатно.
Последний раз редактировалось Dashko )); 26.10.2016 в 21:46.
подскажите кафе детское на поселке с игровой площадкой детям,врослым алкоголь)
Зазеркалье дороговато,Гриль Мастер не оч нравится...
Вот слышала про Золотую Рыбку.
Поделитесь пожалуйста!и ценами кто знает
Дочке 3 будет.
Стерво? Та трошки да
Были сегодня в Детской Планете в Аркадии. Скакали на батутах (обе). Мы это очень любим.
Лично мне по сравнению со Скай-Парком на Котовского показалось тесновато.
Так что хорошо, что нам примерно одинаково ехать что туда, что туда.
Мама дочки с 03.09.2012.
и мы сегодня были в Детской Планете ... пошли по клубным картам на день именинника
на батутах у нас прыгали только дети)))
посетителей много ... но нам с Таирова на ПосКот ехать не вариант, поэтому остается только Аркадия
понравилось, что было научное шоу и развлекательная программа для детей ... можно было даже выиграть сертификаты на бесплатный вход)
Я живу на поселке, прямо около Семьи... так вот в Скай Парке, как по мне, грязновато, маловато развлечений и очень далеко надо идти от батутов/лабиринтов до комнаты именниника+полы коврами не застелены....
В Планете все близко, под рукой, можно так сказать, и пол теплый, не грязный. И ехать нам ой как далеко, но будем ))
Это сугубо мое личное мнение, на вкус и цвет - товарищей нет ))
Я искала другие Детские центры, но лучше Планеты пока не нашла. Если кто-то подскажет еще/посоветует - буду благодарна!
кто в курсе, в 5м элементе еще не открылось новое заведение?
Так начинается жизнь
Девочки, уточнила у администратора Детской Планеты - клубная карта выдается сроком на год.
И я уточняла, месяц назад, когда нам ее вручили, тоже говорили, что на год. До следующего ДР в общем.
А по поводу дня именинника - бесплатный вход с 15 часов в последний четверг месяца по этой клубной карте, но по факту впустят и утром бесплатно.
"Не выгоним же мы вас, если придете чуть раньше" - это слова девушки-администратора на входе. Я у нее этот момент уточняла в понедельник, когда были там. В сентябре мы приехали к открытию в день именинника, пропустили бесплатно без второго слова. В этот четверг не ездили, мне понедельника в Детской Платенет хватило с головой, там сейчас такооооое количество детей!!! Каникулы.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
видите как странно, ибо нас предупредили, если придете раньше 15ч, то надо будет заплатить за вход
мы как раз в этот четверг впервые и были на Дне именинника, так получилось сразу же после празднования ДР и на каникулах
но вообще, количество посетителей меня там пугает(
как-то не продуман этот вопрос, особенно касается это батутов
Девочки, я тут выиграла сертификат на посещение Детской Планеты, туда вообще стоит идти? Вк про хелоуинский праздник отзывы нелестные. Завтра ДР у малого, думала привести его туда просто поиграться, но не обрадует, если работники будут также не иметь понятия про мой выигрыш, как и про праздник хэлоуина вчера
Так начинается жизнь
Социальные закладки