Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1954 из 6183 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 123645
  1. Вверх #39061
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    подожди, в нормальных семьях обсуждаются всегда крупные покупки -это нормальное явление
    ну я думаю вопрос прокладок обсуждать не стоит?!
    а она что, не в состоянии себе на прокладки заработать???

2. Вверх #39062
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    воооооот она истина промелькнула)
    "ничто не вечно под луной". Нет никаких гарантий духовных и материальных вложений, никто не несет ответственность за разрушение воздвиженного, все вокруг кричат, что им должны, а за что? За какие заслуги? Что они дадут взамен? Духовные любовь тепло и ласку и материальные минеты за полную материальную отдачу?? Ну нет уж, условия любого договора должны быть в первую очередь равнозначными. Ни один мужчина в здравом уме не будет вкладываться в мыльный пузырь, а вот "настоящий мужчина", как вы любите влажно грезить и выражаться, конечно не потребует никаких гарантий от своей горячо-любимой, потому, что он лох стаеросовый. А только тогда он будет вкладываться, если будет уверен в том, что второй участник договора не кинет его на пол пути.
    ты ответь на вопрос почему тебе не нужна женщина которая не куховарит, но в остальном идеальна?

3. Вверх #39063
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а вообще вариантов море)) сегодня у него куча денег, а завтра он с голой задницей и долгами. Начальное уважение друг к другу, я не говорю про любовь, и спасает ситуацию. Доверие-близость и прочее. И да, всякие болезни. Мы все не равны, кто то умнее, у кого то больше денег. А сегодня меньше денег. а завтра получил наследство. Всё движется, баланс меняется))

4. Вверх #39064
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты меня процитировал с комментарием про неубедительно и неуважительно, как это не мой пост назвал??
    Психологи-параниоки, знаешь ли, проживут дольше наивных, если у них клиенты буйные))
    не оправдывайся))

5. Вверх #39065
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я не понимаю, что ты хочешь услышать.
    Ну зарабатываешь ты! Ну похвально! Что дальше? Ну не хочешь делиться с мужчиной. Твоё право!
    речь шла не обо мне, а о гипотетической ситуации, кто кому по великой любви должен уступить. ответа нет, только воду в стакане топчете.

6. Вверх #39066
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    "ничто не вечно под луной". Нет никаких гарантий духовных и материальных вложений, никто не несет ответственность за разрушение воздвиженного, все вокруг кричат, что им должны, а за что? За какие заслуги? Что они дадут взамен? Духовные любовь тепло и ласку и материальные минеты за полную материальную отдачу?? Ну нет уж, условия любого договора должны быть в первую очередь равнозначными. Ни один мужчина в здравом уме не будет вкладываться в мыльный пузырь, а вот "настоящий мужчина", как вы любите влажно грезить и выражаться, конечно не потребует никаких гарантий от своей горячо-любимой, потому, что он лох стоеросовый. А только тогда он будет вкладываться, если будет уверен в том, что второй участник договора не кинет его на пол пути.
    Мы любим лохов значит! )))Нас всё устраивает. Вы тут в грудь ся бейте, а мы тут живём на всю катушку...а вы ищите..ищите...к старости найдете)))

7. Вверх #39067
    "ничто не вечно под луной". Нет никаких гарантий духовных и материальных вложений, никто не несет ответственность за разрушение воздвиженного, все вокруг кричат, что им должны, а за что? За какие заслуги? Что они дадут взамен? Духовные любовь тепло и ласку и материальные минеты за полную материальную отдачу?? Ну нет уж, условия любого договора должны быть в первую очередь равнозначными. Ни один мужчина в здравом уме не будет вкладываться в мыльный пузырь, а вот "настоящий мужчина", как вы любите влажно грезить и выражаться, конечно не потребует никаких гарантий от своей горячо-любимой, потому, что он лох стоеросовый. А только тогда он будет вкладываться, если будет уверен в том, что второй участник договора не кинет его на пол пути.
    тебе показалось. здесь ничего не промелькнуло. это вновь твои меркантильные фантазии разыгрались )

8. Вверх #39068
    а она что, не в состоянии себе на прокладки заработать???
    Дима, а если вот не в состоянии..ты не купишь? Тряпками пользоваться как в старину?

9. Вверх #39069
    Не покидает форум Аватар для moryana
    не оправдывайся))
    В чем???!!
    Как я должна была догадаться, что отвечая на мой пост ты подразумевал пост Принцесски?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #39070
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    речь шла не обо мне, а о гипотетической ситуации, кто кому по великой любви должен уступить. ответа нет, только воду в стакане топчете.
    я не поняла тогда твоего вопроса..вот и всё

11. Вверх #39071
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Мы любим лохов значит! )))Нас всё устраивает. Вы тут в грудь ся бейте, а мы тут живём на всю катушку...а вы ищите..ищите...к старости найдете)))
    Вот тут ты права. Единственная девушка,с которой мне не удасться избежать свидания даже на старости лет,будет та,с косой
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #39072
    Вот правильно я говорила. В психологии всегда тот кто больше всего кричит на другого (в данном случае МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ВСЕ женщины), обладает на полную этой чертой. Настолько человек привязан к деньгам и материальному, что лишить его этого-тоже самое что отнять дыхание...Прикиньте, если бы он на книжку положил бы всё))))))

13. Вверх #39073
    Электроник

Ты же говорила, что не любишь и не устраивает, просто уйти не можешь поскольку пропадешь без мужика)
    Неплохая такая себе "жизнь на всю катушку")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #39074
    я не поняла тогда твоего вопроса..вот и всё
    ну если любишь мужчину и у тебя есть возможность скопить себе на жилье. забьешь, и поможешь ему, чтоб было быстрее вдвоем?

15. Вверх #39075
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    блять! какие же несчастные мужчины все кругом. и только бабы почему то пашут как лошади ломовые, забыв, что они женщины, растя и воспитывая свое потомство. А они - самцы - проводят с семьей время необходимое для деторождения, а после - Я САМЕЦ! Я МЕДВЕДЬ! Я ОДИНОКИЙ ВОЛК! бросают свое потомство и самку на выживание. и не говори мне, что таких ЛОХов, которых киданули бабы гораздо больше лошиц, которых киданули и продолжают кидать мужики.
    у меня все!

16. Вверх #39076
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    кто здесь еще меркантильный... реально, одни разговоры о бабках, и лишь бы не тронули "мое". О любви и не слова...

короче за что боритесь, на то и напоритесь
    да троллю я вас! Блин, и ты меня ребенком назвала??!!!)))
    В обществе принято, что мужские деньги - это общие, а женские - это женские, если ты мне возразишь по этому поводу, то мне дальше не о чем будет разговаривать.
    Я из каждой подворотни слышу, что мол, я мужик, я горбачусь на строительство семьи, а жена, а что жена, она зарабатывает себе на нитки, ну и хорошо, чтобы не скучала. Попробуй, отзеркаль ситуацию. Не нравится? Горбатиться и тянуть материальную ответственность не только за себя, но и за других людей - это не на нитки зарабатывать и не дуть на "семейный очаг". Своими пренебрежительными "ты должен", вы очень хитрозадо обыгрываете ситуацию. А потом поете, что вы такие возвышенные, добрые, чуткие и понимающие, пока невежественное мужло мантулит на своей работе и желает, чтобы увжительно относились к его заработку и ответственности.

17. Вверх #39077
    да троллю я вас! Блин, и ты меня ребенком назвала??!!!)))
    В обществе принято, что мужские деньги - это общие, а женские - это женские, если ты мне возразишь по этому поводу, то мне дальше не о чем будет разговаривать.
    Я из каждой подворотни слышу, что мол, я мужик, я горбачусь на строительство семьи, а жена, а что жена, она зарабатывает себе на нитки, ну и хорошо, чтобы не скучала. Попробуй, отзеркаль ситуацию. Не нравится? Горбатиться и тянуть материальную ответственность не только за себя, но и за других людей - это не на нитки зарабатывать и не дуть на "семейный очаг". Своими пренебрежительными "ты должен", вы очень хитрозадо обыгрываете ситуацию. А потом поете, что вы такие возвышенные, добрые, чуткие и понимающие, пока невежественное мужло мантулит на своей работе и желает, чтобы увжительно относились к его заработку и ответственности.
    если тебе не хочется, не делай. по сути, в чем проблема? )

18. Вверх #39078
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Никто вижу из мужчин не ответит на мой животрепещущий вопрос: почему не нужна женщина которая не куховарит при других ее идеальных качествах? Ау ...кто-нибудь...ответьте....а то я не отстану...пока меня не забанят....))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.10.2016 в 23:37.

19. Вверх #39079
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты же говорила, что не любишь и не устраивает, просто уйти не можешь поскольку пропадешь без мужика)
    Неплохая такая себе "жизнь на всю катушку")
    Я не говорила такого,это ты мне пытался внушить такое... как ты любишь делать тут...
    проблемы в семьях-это нормально
    да , может где-то что-то промелькнуло от обиды в тот момент, а ты как истинный "джентельмен" решил поддержать..разрушь..и т.д..
    что ты вообще знаешь....
    особенно твои намёки " я надеюсь ты сделаешь правильный выбор" и т.д...
    ты Стасик видно выбираешь женщин, когда они уязвимы...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.10.2016 в 23:30.

20. Вверх #39080
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В чем???!!
    Как я должна была догадаться, что отвечая на мой пост ты подразумевал пост Принцесски?
    согласно смысловому контексту)))
    не оправдывайся))

Ответить в теме
Страница 1954 из 6183 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права