а что продают такие справки? Если у человека гепатит и он стоит на учете, то кто такую справку намалюет? Засадить врача спокойно можно. Фиксируются даты же, когда анализы засветились. А врачу так никто информации по таким пациентам не даст.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.10.2016 в 17:03.
Ничего не раздражало, пока не позвонили.
Так вот ещё одна тема для раздражения, когда говорят, как одеваться. Мол все смотрят, привлекаешь внимание и т.д. Можно вместо юбки(платья) с каблуками, одеть штаны. Посмеялась, сказала что сейчас ко мне ехать не надо, приедешь, когда буду в штанах и без каблуков. И началось, со мной так одевайся, а без меня нет. Да сейчас, мне ещё не говорили как одеваться. Может сразу в мешок, а ещё лучше с дома не выходить
Я вообще не понимаю, когда мужчины указывают, что носить.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
И это реально работает!!! Я ваще не истеричка по натуре, но пару раз так манипулировала нашим противоположным полом... Сама накосячила сильно-сильно, когда поняла, что щас мне кирдык, то с перепугу решила наехать первой. Были конечно грандиозные разборки, но я не отступала. В итоге "кто красавчик? я красавчик!")))
Так конечно нельзя. Но иногда можно)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Там под реестры все анализы такого характера идут.Я что-то сомневаюсь что на такие серьёзные болячки напишут липовую справку. С юридической стороны, человек который подвергает опасности жизнь другого человека не информируя его о наличии заболевания несет уголовную ответственность. По-мимо моральной компенсации , ещё можно засадить надолго.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.10.2016 в 17:18.
Действуй по методу Ковальского)
------
Ахаха)) А у меня сегодня бутылка водки взорвалась)))) Пригласил девушку на обед, достал водку из морозилки (первак), а ранее в нее долил до полной под пробку из прошлой бутылки, ставлю на стол, общаемся и тут бах!!!))) От нагревшейся и расширевшейся бутылки отлетает кусочек стекла с пятикопеечную монету))) Это таки было смЕшно))))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 03.10.2016 в 17:17.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки