100
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ну в Интосане такая же цена, даже чуть больше за сутки, но еду не закажешь (что принесут, то и кушаешь) ну и бассейна, конечно, там нет. А у Патлажана красота, молодец он в общем.
Тинка, а что делали, если не секрет?
Инфекция, которой меня наградил "Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть")))))) "съела" часть моих тканей в повреждённой груди. Геннадий Игоревич предложил липофилингом их возместить. Вот сегодня его и сделали
Соболезную...
Чем вас этот "умелец" наградил? Есть шанс с минимальными физическими и материальными затратами исправить?
Позволю себе немножко поправить вас))) - это не у Патлажана , а в Гранд Марине красота. Как я понимаю, медицинский центр Гранд Марин предоставляет Патлажану возможность оперировать, а его пациентам - проходить послеоперационную реабилитацию. Кроме Патлажана, там уже много лет оперирует Гладчук И.З. , который оперирует на Пастера, и консультирует репродуктолог из Киева.
А еще в мед. центре предлагают много различных процедур по лечению ЛОР заболеваний и различные массажи.
Это не реклама))), просто я хотела чуть-чуть внести ясность. А обслуживание там действительно на должном уровне, сама имела возможность в этом убедиться.
П.с. Ничего личного к Патлажану не имею. Сама подумываю к нему обратиться.
Вот, кстати ю, их сайт: http://grand-marine.com.ua/medicinskiy-centr
Последний раз редактировалось -Птуша-; 15.09.2016 в 17:17.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки,а что скажите о Сергее Хаустове с Олимпии. Прочла несколько последних страниц,что то о нем никто ничего не пишет?
девочки ,какая цена на маммо увелечение у Патлажана на данный момент ?
Ну, на сколько, может понравиться в больнице -понравилось)))
Чисто, красиво, сервис на высшем уровне. Кормят хорошо, но на шашлык и Наполеон не надейтесь))) я после наркоза, видать, не до конца отошла и на радостях заказала мужу привезти мне кусок торта (почему мне эта мысль в голову пришла я сейчас понять не могу, т.к. к сладкому я вообще равнодушна), так вот мне, образно говоря, показали фигурное изделие из пальцев и сказали, что мой удел это печёное яблочко и банан, а не шоколадный торт (за что медсестричкам отдельное спасибо, т.к. с ужасом представляю каким местом мне бы это сладкое вышло после наркоза) ))))
Ну, а потом уже принесли меню и дали возможность заказать себе еду на ужин и на завтрак
Девочки а кто делает красивые швы или минимальные разрезы? Видело много работ, но Российский врачей, так там под мышцей в груди разрез как при лапароскопии, точечный, 1,5-2см. У меня склонность к келоидным рубцам и хочется свести их к минимуму.
(Знакомые очень хвалят Хаустова, и Бурова, но по ним вообще отзывов тут нет)
девочки,не стесняйтесь называть имена!страна должна зать своих героев!ну,или антигероев))другой разговор,когда начинают говорить о врачах по наслышке,т.е. у них не делали,но вот работы не нравятся...
ваше мнение о работе врача,у которого вы делали,важно для других,которые только собираются на оп
Нет предела совершенству!
Отзывы есть, надо искать
http://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=142
Тётки, а что это за "гормональное замещение" для того, чтобы оставаться молодой?
Кто что слышал?
О нём сказал пластический хирург, рассуждая о свежести лица Мадонны.
Нет предела совершенству!
Устала читать все отзывы и полемику, может кто то оперировался, или от знакомых слышал о пластическом хирурге Романюке Сергея Леонидовича? работает в 11 гор. больнице.
Хочу обратится по поводу ринопластики.
Последний раз редактировалось prividenie2; 17.09.2016 в 11:12.
Социальные закладки