|
А на 6.00 минуте чихуахуа. такими они были до того, как начали вязать с другими породами.
https://www.youtube.com/watch?v=n8l-L9EORww
Настоящие чихи в мексиканских-американских фильмах.Типа "Блондинка в законе","Крошка из Беверли"(только родители,щенки-взрослые уже скрещеные с хинами+)....
Вот винтаж)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Добрый день!
Поделитесь, плс, хорошими ветклиниками, врачами в центре.
У нас появился щенок и пора делать прививку.
Хочу повести собачку к проверенному хорошему врачу, имеющему хороший опыт в работе с такой породой.
Заранее спасибо!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
здравствуйте,нашему мальчику(2,5 года)ищем девочку
Модераторов прошу не банитьнашли сегодня мальчика чиха,гладкошерстный, хотим найти хозяев
Последний раз редактировалось ИринаА; 14.09.2016 в 08:31.
Нет религии выше истины
Подскажите пожалуйста, у меня чих грызет лапы и уже несколько участков размером с горошину без шерсти. Блох нет.
Что это может быть?
добрый вечер!
Ну вот и у меня вопрос.
Подскажите пожалуйста, как ваши чихуашки воспринимали комбинезоны? Наша кроха не хочет в нем идти...та и даже стоять) она ложится и все! У вас поначалу тоже так было? Или это наша особенность?
а и да
купили мы такой утепленный комбинезон размером XXS.... пока нам он пришел мы за неделю вырослинам мало (новый с бирочкой). Может кому интересно продам. Комбик классный - купила на размер больше Xs - а он пока нам великоват.... но мы растем надеюсь вырастем до него - полежит.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки