| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та думали уже. Муж сказал, что если в дьютике взять, то ее и надо выпить до конца полета. Но тогда ему меня уже тащить придется. И дети ржать будут( они вообще не боятся). Короче, попадоз. В самолете, правда, шкалик продавали по 3 евро вроде, но я не брала))). А то, что дома выпила, в самолете уже выветрилось.
В общем, тяжко мне)))
Вена не кормит давно. Последний раз летала австрияками в апреле - плюс то, что к снеку дают напитки (и чай-кофе, и даже спиртное). Так, чтобы только воду и часто полстаканчика - это только МАУ. В июне летела ими на Стамбул в бизнес-классе (билет был Турецких авиалиний), так даже там только воду. Чай (то, что они называют чаем) и тот продавали. Потом на Лион Турецкими в экономклассе - называлось "почувствуйте разницу".))
Не то, чтобы я не выдержала без еды 2-3 часа; но к 2-3 часам перелета надо добавить время до аэропорта-в аэропорту-стыковка-еще рейс-доехать домой-в гостиницу. В том же Борисполе поесть можно в международном секторе только недавно, а то раньше только резиновый бутер за сотню и кофе из бумажного стаканчика... Не всегда ведь был (и не у всех есть) Priority Pass. Да и с ним не всегда хочется выкидывать 30 баксов, особенно если свободного времени осталось полчаса. Но и то питание, которое было у тех же Австрийских или французов, да у большинства компаний, не каждый ел. Я их бутерброды с непонятно чем часто даже не открывала.
Но в тех же Штатах и 6-8часовые внутренние перелеты были без еды еще в 2003, когда я первый раз туда полетела.
Уже привыкла ездить с орешками-сухофруктами, если долго - беру сыр твердый. Вино всегда можно купить более-менее сносное. Так и время скоротается
---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 00:06 ----------
Разве? Летом еще кормили-поили. Я у них обычно заказываю заранее Seafood menu.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 00:08 ----------
Вино в бутылочке. Турецкое или французское (турецкое получше). А виски-джин-водка - те да, стакан. Бутылочки крепкого спиртного ИМХО закончились у всех еще до 2010.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ага, мне тоже нра взлет-кормежка-посадка))
Летела эконом Ян Эйр, кормили. Полет 2 часа. Красотень)) меня больше раздражает таможня в разных аэропортах. Где пропускают воду, где нет. Сувениры дочери в Китае не дали провезти((
Это на меня и котенка МуркуМой ежедневный рацион состоит из: молочки (ряженка, йогурты, сметана творог), круп (гречка, не шлифованный рис), макарон, овощей, фруктов, кур. филе (или окорочка, свиная печень, но не каждый день) и минимум сладостей, которые я заменила шоколадом (ооочень редко конфеты и пирожное), кофе по утрам. Ну как-то так
![]()
Как выглядят школьные обеды в разных странах мира
http://hochu.ua/cat-child/article-26433-kak-vyiglyadit-shkolnyiy-obed-v-raznyih-stranah-mira/
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Конкурентов защищаешь? Или уже тама?
А почто птичку мучаешь? Вот она и плачет.
А зрелищ? Мне водки мало, мне зрелищ подавай.
Показать скрытый текст
Присоединяюсь
Я сегодня в шоке, что с валютой? Межбанк с цепи сорвался? Или без цербера остался?
Предварительный курс покупки ЕВРО - 29,95 грн. Заполняла заявку аж сердце прихватило.
El Comandante что скажешь?
Вчера в Семье потратила 121 грн. Что купила? На куда потратила? Только и помню - бычки котам по 11,50 грн/кг и себе бифидо ТМ «Біла лінія». Первый раз такое купила (Данон прости), понравилось.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мы здесь недавно обсуждали тему завтраков для школьников. Так вот я прочитала вот такую интересную статью: "Сніданок для відмінника. Поради дієтолога" http://life.pravda.com.ua/health/2012/11/13/115635/
ой, такие зрелища бувають когда алкоголь раздают)))) любимый рассказывал, как одна американская мадам нажлекалась и начала устраивать шоу своему "новому бойфренду" (оба совсем не молодые) и кричала на весь салон, что она не готова лететь с ним, и что она замужем! (вспомнила, когда накатила и уже летит с ним на отдых)))) и тд. и тп....... все в шоке были.
Могвес, мурси за рецепт кабачков с горчицей - закрутила уже.
all what you want you get it !
а я так и не дошла еще до кабачков..звезды все никак не благоприятствуют такому занятию
сегодня снова чумачечий день..в школу не пошла,дети сами..8 класс все ж,потом погнали на УЗИ..потом в Ашан за едой..чета с мясом проблема,совсем выбор плохой..взяла кусок говядины..чуть овощей,так всякую ерунду..280грн
а я готовлю голубцы!!..так хотелось,пару дней мечтала...закинула в мультю партию,уже пахнет так))и пакет еще навертела в морозилку-на когда-то,потом как найду
еще баклажанов пожарю..какой-то этот год голодный,никак баклажанов не наедимся)
---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 16:17 ----------
мне японская еда понравилась
---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 16:25 ----------
и жить хорошо..и жизнь хороша!..
Украине 1 сентября предстоит выплатить $0,5 млрд купонного дохода по реструктуризированным еврооблигациям. Это следует из графика выплат купонного дохода по реструктуризированному долгу.
1 марта Украина выплатила купон в размере $473,313 млн по реструктуризированным еврооблигациям.
Выплаты осуществляются два раза в год - 1 марта и 1 сентября.
подожди..то ли еще будет с ценами на все(
Последний раз редактировалось sotonna; 01.09.2016 в 15:32.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
сегодня ехала на работу, столько детей в вышиванках) некоторые очень красивые, а некоторые вообще не умеют их носить((( ото лишь бы напялить и упирод((
одного мальчика супер-мега модная мама нарядила в вышиванку, сверху какая-то непонятная жилетка от куздюма (зачем????), а завершала весь этот несуразный наряд морская кепка на голове с какой-то дурацкой надписью про Юморину![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
тюю,Кузьментий..
от найдешь себе жОну-вЭдьму..от тогда и вспомнишь еще самолеты,когда она в ступе катать тебя станет!!...
сравнишь заодно..ну с аньжинерной точки зрения)
---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 16:49 ----------
когда был парад вышиванок,я была в центре..
видела вообще не суразное
молодой человек одет в вышиванку с длинным рукавом!! в сумасшедшую жару,от пота круги под мышками,ниже на ем шорты,еще ниже мокасины на носки,поднятые высоко..венец сего совершенства -на голове кЭпка,как у кота с Молдаванки)(оте прикольные картинки с котами по районам Одессы)
О!
Последний раз редактировалось sotonna; 01.09.2016 в 15:51.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки