| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Primus86 отличное авто ,Показать скрытый текст
спойлер
сегодня по мелочам кролики, перепелки , свининка , говядинка , творог , масло , сливки , колбаска сыровяленая , сыр , картошка , лук , помидорки , огурчики , зелень , фрукты вышло на 4679 грнпока меня не будет муж и кошкой с голоду не помрут
все разделала по пакетам разложила , надписи сверьху оставила , кошка точно разберется
ну а муж как повезет
![]()
танк кушает 15 литров , но мне не жалко )))) и разгон за 6 секунд ))) спасибо за " девушку" , но девушке скоро полтинник ))))))
Абажрался я колен кнедлыков и пива...обошлось это счастье в 500 грн.
Кузенька а где фото абббажравшегося домовенка )))) и фото яства в студию ))) чем таким аппетитным удовлетворился ))))
а может у него есть только он шифруется от девок ))) шо б не набежали ))) он же жадинка у нас )))
Галя, ку-ку!
Ты хотела рачек, иди на Солнечную, тока шо кричали, будто привезли к магазу, я в прошлый раз там брала
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ХАха)))) а мне тут кто-то недавно говорил. что я хвастаюсь неудержимо)))А такой мафынки у меня точно нету. Хнык!
Петровна. а вот сисьняюсь спросить.... а нахрена в городе такой танк?)))) не, ну еще для мужика понятно, там зачастую его авто - это и не машина вовсе, а пенисуальный экстендер))))) А вот девушке что он увеличивает?![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
)))))))))))))))))))))А вот девушке что он увеличивает?
все очень просто , впереди водитель и охранник , дальше я с ноутом , доками и .т.д. а сзади еще два охранника , очень удобно , когда нужно ехать в командировку , например как сегодня в ночь , под утро я уже буду в киеве . особенность этой машины ее очень сложно сбить с трассы , только грузовиком ))) а она может протаранить все кроме танка )))
я бы еще п бокам охрану рассадила, шоб по феншую
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
)))))))))))я бы еще п бокам охрану рассадила, шоб по феншую
по феншую , мерсовские "табуретки" сзаду и спереду )))) будет самое оно )))
))))))))))))И на крышу в багажник снайпера положить
для снайперов тайота "тайга " очень хорошо подходит )))))) там им удобно с виолончелью )))))))))
В РЕАЛЬНОЙ жизни вся охрана в одной коробке не сидит)))).
А, может еще пару машин спереди и "взаде", с поварами и массажистами, тогда да.
לחיים
)))))В РЕАЛЬНОЙ жизни вся охрана в одной коробке не сидит)))).
А, может еще пару машин спереди и "взаде", с поварами и массажистами, тогда да.
это если тебя охраняют то да , а мы едем встречать охраняемую " персону" а там уже дальше разбредемся по машинам ))))( одно из ответвлений моего бизнеса это " охрана для вип персон", теперь понятно почему что и как )))) )
Социальные закладки