Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 397 из 531 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 10608
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цена отличается от той которую дают "дизайнеры" и "кухни под заказ" в 2 раза.[/QUOTE]

Так бывает, когда человек не понимает о чем говорит.
    Не злой, просто колючий...

2. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от 1dimon4ik1 Посмотреть сообщение
    самый верный способ заказывать у крупного производителя, с хорошим опытом и положительными отзывами клиентов
    Можно в личку парочку таких крупных производителей, чтобы получиьь то, что заказываешь!

3. Вверх #7923
    Новичок Аватар для NATI-M
    Присоединяюсь к предыдущей просьбе. Буду благодарна за адреса толковых фирм. Помимо кухни,предстоит ещё много мебели "на заказ" для квартиры

4. Вверх #7924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Чисто из интереса: за счёт чего цена уменьшается в два раза при средней рентабельности по Одессе сейчас в 20-25%? Там просто фурнитурой торгуют, что ли?
    Когда мне рисуют "дизайнеры" цену от 35-40 тысяч гривен без сборки (непонятно из чего, потому что никто не может нормально объяснить и расписать комплектующие) и в даск выдают цену 21 за кухню + список фурнитуры которую я сам могу найти (и могу найти дешевле) т.е. +5-6 тысяч. Это называется в 2 раза.

5. Вверх #7925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Цена отличается от той которую дают "дизайнеры" и "кухни под заказ" в 2 раза.
    Так бывает, когда человек не понимает о чем говорит.[/QUOTE]

понимаю именно по этому и написал адрес.
    Последний раз редактировалось mankomar; 19.08.2016 в 09:04.

6. Вверх #7926
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение

Нет ни одного узкого бокса для фраже, инструментов, мелочей. Можно поставить скрытый, но это неудобно и увеличит стоимость.
    почему неудобно? мне, например, очень удобно пользоваться
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

7. Вверх #7927
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от mankomar Посмотреть сообщение
    Когда мне рисуют "дизайнеры" цену от 35-40 тысяч гривен без сборки (непонятно из чего, потому что никто не может нормально объяснить и расписать комплектующие) и в даск выдают цену 21 за кухню + список фурнитуры которую я сам могу найти (и могу найти дешевле) т.е. +5-6 тысяч. Это называется в 2 раза.
    5-6 тыс за фурнитуру? Насколько я помню, подьемники BLUM были одними из самых дорогих составляющих кухни... Если я не ошибаюсь, около 150 у.е. за шкафчик
    Нечем заняться? Займись собой..

8. Вверх #7928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    5-6 тыс за фурнитуру? Насколько я помню, подьемники BLUM были одними из самых дорогих составляющих кухни... Если я не ошибаюсь, около 150 у.е. за шкафчик
    я не писал про подъёмники blum

9. Вверх #7929
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Так бывает, когда человек не понимает о чем говорит.
    понимаю именно по этому и написал адрес.[/QUOTE]

Чудес не бывает и если сравнивать равные коплектации, то зазор будет очень не большой, кроме случаев жадности отдельных индивидуумов. Был случай когда со стоимости кухни в 4000 прораб хотел откат 3000 и был послан очень далеко.это я к тому, что нужно внимательно смотреть с кем общаешься
    Не злой, просто колючий...

10. Вверх #7930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    понимаю именно по этому и написал адрес.
    Чудес не бывает и если сравнивать равные коплектации, то зазор будет очень не большой, кроме случаев жадности отдельных индивидуумов. Был случай когда со стоимости кухни в 4000 прораб хотел откат 3000 и был послан очень далеко.это я к тому, что нужно внимательно смотреть с кем общаешься

спустя месяц понял что у нас все жадные, за месяц утомило.

11. Вверх #7931
    Посетитель
    В теории до вечера подключится кто-то из этих мега "дизайнеров" и начнет мне рассказывать что ничего не понимаю, не знаю, что обращался не к тем (40 фирм по Одессе), начнет защищать всех кого только можно, кроме меня клиента которому за месяц никто не смог нормально расписать стоимость товара который он хочет купить.
    При том что клиент знает что он хочет купить. И вот я нашел где можно сделать кухню за нормальные деньги, с нормальным выбором и описанием, с тем что мне нужно и мне опять пишут что я неправильно живу и ничего не понимаю и знаю))))))

12. Вверх #7932
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    В теории до вечера подключится кто-то из этих мега "дизайнеров" и начнет мне рассказывать
    Я уже тут Приятно считать себя "мегадизайнером"

21000+5500(среднее от 5-6 тысяч)=26500. Это 66,25% от 40000 и 75,71% от 35000. То есть вы купили набор комплектующих и сэкономили те самые 20-25% прибыли, которые закладывают нормальные мебельщики за свою работу. Вполне нормальный вариант для человека, который согласен сам этим заниматься. Но это не называется "в два раза".
    5000 гривен по курсу - это около двухсот долларов. Либо у вас кухня из трёх с половиной секций, либо это самая дешёвая фурнитура, которую можно было найти. Так как комплект хорошей фурнитуры на четырёхметровую кухню сейчас обходится минимум в 3-4 раза дороже.

(40 фирм по Одессе) *...* за месяц
    Сорок фирм за месяц? По две в день с перерывами на выходные. По 2-3-4 часа на каждую. А вы упорный .

спустя месяц понял что у нас все жадные
    Как, все сорок!? Ну не знаю. Думаю, что фирмы здесь, всё таки, ни причём

Если серьёзно, то "Фаворит" (находящийся по указанному адресу) - вполне приличная фирма. В Одессе подобных вот так сходу могу назвать ещё "Кронас", "Максимум Плюс", "Точка опоры", "Квадро", "Выбор" (лично мне последний нравится больше, но это дело вкуса). Если уж решили делать мебель условно-самостоятельно, то стоит посетить их и сравнить, выбрать наиболее подходящий комплекс услуг. Стоимость одинаковой фурнитуры у всех будет отличаться в пределах нескольких процентов. Стоимость мебели "под ключ" будет та же средняя, что и везде, так как добавятся те же звенья, что и у, скажем так, "условного мебельщика" - дизайн, подбор материалов и комплектующих, проектирование, контроль качества изделия (а не отдельных комплектующих, как в первом варианте), доставка, установка. Вот если вы возьмёте на себя все эти пункты, то сможете сэкономить около 30-40% стоимости изделия.

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    почему неудобно? мне, например, очень удобно пользоваться
    Извините Тут правильнее было бы сказать "менее удобно", а не "неудобно". Так как в обычном варианте вы открываете один ящик одним движением, а в скрытом или один ящик двумя движениями, или два ящика одним движением. Так-то, конечно, никаких проблем с открыванием не будет

Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Очень нравятся Ваши замечания, всегда по делу!
    Спасибо большое, очень приятно
    Обращайтесь, рада буду помочь
    Последний раз редактировалось desmodus; 19.08.2016 в 20:33.

13. Вверх #7933
    Новичок Аватар для bivalij
    тоже столкнулся с проектом кухни и уже убежден - даже при наличии дизайнера все равно надо самому вникнуть в программу KitchenDraw если не ошибаюсь , дабы не было вот так
    и уже четко и самостоятельно понимать , где можно поставить проще механизм и можно ли , ручки , всякие фигли мигли и их количество и т.д. , но и опять же потом с этим багажом знаний опять к дизайнеру и разговаривать и обсуждать по три раза каждую деталь и если Вам повезет и встретите человека на своем месте т.с. , то будет результат приятный для Вас ! Посетили уже и Капучино , Ямбо , пару в Мегадоме и такое ощущение шо одна цель у человека - втулить мне этот блюм не то шо везде , а и с собой в сумке унести , ну нет у них другой фурнитуры , а без блюма всё - лицо как у девы 50-ти летней и нет никакого желания дальше рассказывать мне какой у них шикарный салон ! Ну право ей-богу просто смешно уже !
    и не в блюме собственно дело , просто как заметил товарищ выше - дайте мне расклад где и чего , сколько и почему именно так , ведь наверняка есть несколько вариантов решения любого случая по планировке , по механизмам ну и так далее ...
    ну к примеру мой вариант кухни оценили в 3000 € , угловая 2.6 +1.4 м , столешница пластик , фасад акрил , три ящика с этим долбанным блюмом , говорю это дорого давайте компромисс ...пауза и молчание ...
    Последний раз редактировалось bivalij; 22.08.2016 в 19:11.
    эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !

14. Вверх #7934
    Впечатлительная

В теории до вечера подключится кто-то из этих мега "дизайнеров" и начнет мне рассказывать что ничего не понимаю, не знаю, что обращался не к тем (40 фирм по Одессе), начнет защищать всех кого только можно, кроме меня клиента которому за месяц никто не смог нормально расписать стоимость товара который он хочет купить.
    При том что клиент знает что он хочет купить. И вот я нашел где можно сделать кухню за нормальные деньги, с нормальным выбором и описанием, с тем что мне нужно и мне опять пишут что я неправильно живу и ничего не понимаю и знаю))))))
    Чего то не понимаю, какое отношение пост имеет к теме, никто ж не виноват, что Вы ходили не по тем фирмам .... К кому притензии ??? Я год назад тоже обошла 4 фирмы , очень хотела , что бы человек, которого там называют дизайнером , нарисовал мне кухню моей мечты а не макет со стандартным набором ящичков в определенном цвете .... Мне примерно рисовали за мои деньги , типа пакет который ничего не имел общего с тем что я хотела , что бы хоть примерно понять в какую сумму мне все выйдет и понять порядок цен ... Короче, цены были дикие (((( половину бюджета на ремонт занимала кухня , но мы так и не увидели кухню нашей мечты , а набор полочек какие можно найти по всюду в инете ... И соответственно и цена была плавающая ... И я не жалуюсь )) так как конструктор там сидящий и дизайнер мебели и интерьера , две большие разницы))) в общем так все и заглохло (((( короче , я рада что нашла ребят desmodus, тут на форуме и уже вырисовывается МОЯ кухня , с не стандартными дизайнерскими решениями , практичная , с уже продуманными подъемниками и фурнитурой , и по цене, надеюсь , не космос )))) утверждаем дизайн , будут чертежи , жду приговор, точный и четкий ))) , при чем , с чертежами могу прицениться и в другом месте , и выбрать наконец то фирму, мне больше подойдёт цена- качество . Но прыгать уже не хочется спрошу ещё у мастера , которого друзья порекомендовали и все ) пора делать )) короче , главное не сколько фирм обойти , а как побыстрее найти нужного дизайнера ) так как кухня Мебель никак не может жить отдельно от общего интерьера помещения )
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.08.2016 в 19:52.

15. Вверх #7935
    Новичок Аватар для bivalij
    Вы вначале пути ... расскажите после
    эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !

16. Вверх #7936
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от bivalij Посмотреть сообщение
    Вы вначале пути ... расскажите после
    Не вопрос ))) если есть тема- Кухни - опыт в эксплуатации , все подробно опишу )))) хотя некоторые моменты уже сейчас понятны ))) мы хотели светлую кухню)) фасады в основном белые ) и я понимаю чем это грозит ))) ну нам хочется так и не иначе ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.08.2016 в 20:50.

17. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Чего то не понимаю, какое отношение пост имеет к теме, никто ж не виноват, что Вы ходили не по тем фирмам .... К кому притензии ??? Я год назад тоже обошла 4 фирмы , очень хотела , что бы человек, которого там называют дизайнером , нарисовал мне кухню моей мечты а не макет со стандартным набором ящичков в определенном цвете .... Мне примерно рисовали за мои деньги , типа пакет который ничего не имел общего с тем что я хотела , что бы хоть примерно понять в какую сумму мне все выйдет и понять порядок цен ... Короче, цены были дикие (((( половину бюджета на ремонт занимала кухня , но мы так и не увидели кухню нашей мечты , а набор полочек какие можно найти по всюду в инете ... И соответственно и цена была плавающая ... И я не жалуюсь )) так как конструктор там сидящий и дизайнер мебели и интерьера , две большие разницы))) в общем так все и заглохло (((( короче , я рада что нашла ребят desmodus, тут на форуме и уже вырисовывается МОЯ кухня , с не стандартными дизайнерскими решениями , практичная , с уже продуманными подъемниками и фурнитурой , и по цене, надеюсь , не космос )))) утверждаем дизайн , будут чертежи , жду приговор, точный и четкий ))) , при чем , с чертежами могу прицениться и в другом месте , и выбрать наконец то фирму, мне больше подойдёт цена- качество . Но прыгать уже не хочется спрошу ещё у мастера , которого друзья порекомендовали и все ) пора делать )) короче , главное не сколько фирм обойти , а как побыстрее найти нужного дизайнера ) так как кухня Мебель никак не может жить отдельно от общего интерьера помещения )
    Я очень бы хотела посмотреть на Вашу кухню (визуализацию), потому ка тоже в поисках дизайнера, который мне сделает кухню отличную от всех других в определенном стиле и такую чтобы мне в ней было комфортно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #7938
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я очень бы хотела посмотреть на Вашу кухню (визуализацию), потому ка тоже в поисках дизайнера, который мне сделает кухню отличную от всех других в определенном стиле и такую чтобы мне в ней было комфортно.
    МММ, ну вот практически утвердили..)) Не уверена что то, что я захотела, должно нравится всем, покажу в личке))))) Но все, что у них на сайте, буквально все работы, мне лично очень нравятся, но у меня все в другом ключе)) Где-то ярко, где-то вызывающе, но это моё))) Это как я в своем творчестве, работаю индивидуально, и мне главное, что бы нравилось не всем, а тем, для кого я творю и понимаю всех, кто мне выносит мозг) И удовлетворить меня очень сложно, нудная и щепетильная, поэтому рада, что попались такие профи, которые терпят )))

19. Вверх #7939
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Заинтриговали,Вы своей кухней! А можно глянуть ?)))))

20. Вверх #7940
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Заинтриговали,Вы своей кухней! А можно глянуть ?)))))
    Вот то что нам рисовала десмодус,примерно то же и сделали
    Изображения
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

Ответить в теме
Страница 397 из 531 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права