Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1723 из 6183 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 123645
  1. Вверх #34441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что ты путаешь элементарную человечность со спекуляцией ?
    скорее разграничивает понятие быдло и воспитание. а можно узнать чего вы так защищаете позицию неблагодарности и невоспитанности этих яжемамамнедолжны?

2. Вверх #34442
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что характер заложен в человеке, но воспитание ребенка никто не отменял.
    Ехали в автобусе мама с ребенком, а перед ними сидела девушка. Ребенок постоянно задевал девушку (не знаю что точно тянул за волосы и что то другое) она не выдержала повернулась и попросила маму угомонить сына. На что та ответила-Вы знаете я воспитываю ребенка по особенной методике, я никогда ничего ему не запрещаю и не ругаю его. Девушка обижено обернулась и ничего не сказала. Этот разговор услышал парень, он сидел рядом. На следующей остановке он встает подходит к мамаше вынимает изо рта жвачку клеит ее на лоб маме мальчика и говорит-Вы знаете а я тоже воспитан по этой методике. и спокойно выходит.
    ага расскажи мне это))) если меня беспокоит ребенок, я всегда обращаюсь к этому ребенку, и говорю примерно следующее: я тоже всегда делаю что хочу. Ты хочешь кричать, я хочу тебя за ухо вывести. Делаем так: ты не хочешь кричать, я не хочу тебя тащить за ухо". Работает просто прекрасно. Один минус: он потом начинает все время подходить ко мне. и что то показывать, или высказывать.

3. Вверх #34443
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скорее разграничивает понятие быдло и воспитание. а можно узнать чего вы так защищаете позицию неблагодарности и невоспитанности этих яжемамамнедолжны?
    Я не защищаю позицию неблагодарности .И нигде не писала о поощрении быдла.Не все беременные, мамочки и пожилые люди быдло.Уступить место в транспорте пожилому или беременной,пропустить людей на пешеходном и помочь человеку,которому стало плохо на улице,пропустить скорую,это какие то фантастические моменты? Для того ,чтобы это понять,надо оказаться в этой скорой,или быть больным немощным стариком,или беременной с токсикозом?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #34444
    Не покидает форум
    Я не защищаю позицию неблагодарности .И нигде не писала о поощрении быдла.Не все беременные, мамочки и пожилые люди быдло.Уступить место в транспорте пожилому или беременной,пропустить людей на пешеходном и помочь человеку,которому стало плохо на улице,пропустить скорую,это какие то фантастические моменты? Для того ,чтобы это понять,надо оказаться в этой скорой,или быть больным немощным стариком,или беременной с токсикозом?
    а для меня человек принимающий это как должное от посторонних и молчащий как ..опа, именно оно и есть. и я с сожалением отметила что таких становится все больше

5. Вверх #34445
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне кажется,что ты путаешь элементарную человечность со спекуляцией ?
    Расшифруй, в каком именно месте я путаю?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #34446
    Матрёшка форума
    а для меня человек принимающий это как должное от посторонних и молчащий как ..опа, именно оно и есть. и я с сожалением отметила что таких становится все больше
    В таком случае,исренне желаю никогда не оказаться на месте этих людей

7. Вверх #34447
    Не все беременные, мамочки и пожилые люди быдло.
    Но некоторые ведут себя именно так. Т.е. они, конечно же, не быдло, но очень похожи.
    Научишь, как отличить оригинальное быдло от быдло-стайл и откровенного fake?
    Уступить место в транспорте пожилому или беременной
    Можно и нужно. Если достаточно воспитан. Но не должно, как некоторые пробуют требовать.
    помочь человеку,которому стало плохо на улице
    Можно, если умеешь. Если не умеешь, вызывай специалистов.
    пропустить людей на пешеходном и .. пропустить скорую
    Должен по правилам. Если не пропустил, то нарушил сознательно и очень похож на хама и быдло.
    Для того ,чтобы это понять,надо оказаться в этой скорой,или быть больным немощным стариком,или беременной с токсикозом?
    Для того, чтобы это понять, нужно уважать окружающих так же, как самого себя. Если никого не уважаешь и мнишь себя центром вселенной, то скорая уже не поможет. Тут могут понадобиться более радикальные меры, типа лечения электричеством.)

8. Вверх #34448
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Но некоторые ведут себя именно так. Т.е. они, конечно же, не быдло, но очень похожи.
    Научишь, как отличить оригинальное быдло от быдло-стайл и откровенного fake?

Можно и нужно. Если достаточно воспитан. Но не должно, как некоторые пробуют требовать.

Можно, если умеешь. Если не умеешь, вызывай специалистов.

Должен по правилам. Если не пропустил, то нарушил сознательно и очень похож на хама и быдло.

Для того, чтобы это понять, нужно уважать окружающих так же, как самого себя. Если никого не уважаешь и мнишь себя центром вселенной, то скорая уже не поможет. Тут могут понадобиться более радикальные меры, типа лечения электричеством.)
    Ты ,видимо,намекаешь,что я считаю себя центром вселенной?И меры с электричеством тоже ко мне?Лично я никогда не просила и не требовала помощи,но сама ее всегда оказывала.И не всегда меня за это благодарили.Однажды посторонний человек не прошел мимо,когда мне стало плохо на улице и фактически девушка спасла мне жизнь.К счастью,я не пользуюсь общественным транспортом и соответственно мне неведомы многие проблемы с этим связанные.Своего ребенка я учу вежливости и уважительному отношению к старшим и к людям вообще.Я не пишу ничего,противоречещего морали,приеятой во всем цивиллизованном мире. Я предпочитаю оставаться человеком в любых ситуации.

9. Вверх #34449
    Ты ,видимо,намекаешь,что я считаю себя центром вселенной?И меры с электричеством тоже ко мне?
    На тебя не намекал, даже мысли такой не было. Ты что, через строчку читаешь? Ты спрашиваешь, что для того, чтобы понять беременную, нужно самому побыть беременной с токсикозом? Или, там, в скорой оказаться. Я на это и отвечал.

10. Вверх #34450
    Не покидает форум
    В таком случае,исренне желаю никогда не оказаться на месте этих людей
    вы все таки не внимательно читаете-Я ВЫРАСТИЛА УЖЕ СВОЕГО РЕБЕНКА. и отстояла с ним все свои очереди. и говорила спасибо не по одному разу если меня пропускали, но не дулась если не пропускали и не считала что должны это сделать.

11. Вверх #34451
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я недавно так мужчину пропустила(сама предложила ему пройти впереди...на кассе самообслуживания), он аж подпрыгнул от удивления...пять раз спасибо сказал))
    Я всегда пропускаю того кто за мной стоит с одной бутылкой воды или буханкой хлеба, когда у меня товара намного больше, а тем более когда просят.

Недавно заскочила в магазин за бутылкой лимонада, к тому же очень спешила, подбегаю на кассу, а там передо мной стоит женщина и полная лента забитая ее продуктами, я вежливо спросила, не могла бы она меня пропустить с одной бутылкой воды вперед, в ответ на меня посмотрели дикими глазами и сказали нет. Хм! Поскакала я на соседнюю кассу, где людей было больше, но у каждого по немногу товара, в итоге я там простояла ровно минуту, а на соседней кассе у этой дамочки все зависло))) На меня посмотрели как на ведьму))) Ибо нефиг быть такой козой с кислой миной!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #34452
    Не покидает форум
    так вот именно что вежливо попросила)) а она отказала, хотя ей это стоило бы ровно минуту времени. тут как раз об этом и речь что вежливость всегда подкупает и спасибо только поднимет настроение, в то время как не спасибо его подпортит и закрадется мысль- а зачем я это сделала с таким отношением?

13. Вверх #34453
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Потому что твое доброе дело - это твоя доброта,твоя душа.И отдавать ее надо безвозмездно.
    ты всегда поступаешь безвозмездно. я продолжаю делать добро только потому что вижу, что это кому-то нужно. а вижу я это по благодарности
    а иначе может оказаться что это или никому не нужно или хуже того - я делаю на самом деле хуже, просто человек из вежливости промолчал
    Я вот сейчас задумалась,из каких соображений водители не пропускают скорую?Раздражает наглая сирена?Или водитель по дороге не падает в ноги всем,кто соизволил таки?
    раздражает "когда путают божий дар с яичницей"
    пропускать автомобили со спецсигналами прописано в ПДД. непропускание скорой - нарушение правил. а пропускание относится не к доброте, а к соблюдению ПДД.
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

14. Вверх #34454
    ...Однажды посторонний человек не прошел мимо,когда мне стало плохо на улице и фактически девушка спасла мне жизнь...
    и, судя по тому как ты защищаешь неблагодарных, после этого ты сказала ей "все, можешь идти"

15. Вверх #34455
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я всегда пропускаю того кто за мной стоит с одной бутылкой воды или буханкой хлеба, когда у меня товара намного больше, а тем более когда просят...
    Сам так делаю и мне недавно предложили пройти вперед и я тоже как тут было написано "подпрыгнул от неожиданности и несколько раз поблагодарил"

так вот именно что вежливо попросила)) а она отказала, хотя ей это стоило бы ровно минуту времени. тут как раз об этом и речь что вежливость всегда подкупает и спасибо только поднимет настроение, в то время как не спасибо его подпортит и закрадется мысль- а зачем я это сделала с таким отношением?
    вот-вот

16. Вверх #34456
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    и, судя по тому как ты защищаешь неблагодарных, после этого ты сказала ей "все, можешь идти"
    Я не могла говорить,так как находилась в тяжелом состоянии.Вообще обычно благодарю людей.Откуда столько негатива,мне интересно? И советую свои выводы относительно моей персоны дкржать при себе.

17. Вверх #34457
    Не покидает форум
    Я не могла говорить,так как находилась в тяжелом состоянии.Вообще обычно благодарю людей.Откуда столько негатива,мне интересно? И советую свои выводы относительно моей персоны дкржать при себе.
    ну мы тут говорим не о таком состоянии, а о здравом уме и твердой памяти и лице в стиле королевы елизаветы. т.е элементарной невоспитанности и мысли что кто то что то должен сделать и за это даже стоит рот открыть лишний раз такой важной особе.
    правильно выше написали, скорая сюда никак не относится т.к это пдд. а пропуск в очереди сугубо добрая воля но уж никак не обязанность за которую даже не стоит поблагодарить. а вы именно это сквозь строку пропагандируете - ну не сказала спасибо, подумаешь, холопы обиделись

18. Вверх #34458
    Матрёшка форума
    ну мы тут говорим не о таком состоянии, а о здравом уме и твердой памяти и лице в стиле королевы елизаветы. т.е элементарной невоспитанности и мысли что кто то что то должен сделать и за это даже стоит рот открыть лишний раз такой важной особе.
    правильно выше написали, скорая сюда никак не относится т.к это пдд. а пропуск в очереди сугубо добрая воля но уж никак не обязанность за которую даже не стоит поблагодарить. а вы именно это сквозь строку пропагандируете - ну не сказала спасибо, подумаешь, холопы обиделись
    По сути этим постом ты лишний раз доказала ,что обсуждать смысла нет.Я понимаю,что дети уже выросли,но их не только растить надо,а еще и воспитывать,это так в целом.А переходить на мою личность не стоит,мне ненравится это да и не достойно как то,я вроде ничью из присутствующих личность не трогала,и оценки вашим действиям не давала.Но то такое,воспитание...

19. Вверх #34459
    Модератор

Честно говоря, не припомню ни одного случая, чтобы мне не сказали спасибо за то, что уступила очередь. Может просто внимания не обращаю, но по-моему всегда благодарят.
    Допускаю еще такой момент, что мама, поглощенная своими хлопотами и успокаиванием ребенка может просто протормозить с благодарностями.
    В любом случае, не придаю этому большого значения и уступать не перестану, если кто-то забыл поблагодарить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #34460
    Не покидает форум
    По сути этим постом ты лишний раз доказала ,что обсуждать смысла нет.Я понимаю,что дети уже выросли,но их не только растить надо,а еще и воспитывать,это так в целом.А переходить на мою личность не стоит,мне ненравится это да и не достойно как то,я вроде ничью из присутствующих личность не трогала,и оценки вашим действиям не давала.Но то такое,воспитание...
    ну не одной мне это привиделось. за выросших детей упомянуто было в контексте того, что надо это пройти чтобы понять, вот я и ответила что я давно прошла. а спорить смысла таки нет т.к ты у трех уже людей видишь немного не то что они пишут

Ответить в теме
Страница 1723 из 6183 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права