Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 279 из 386 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 7710
  1. Вверх #5561
    User banned
    Может немножно не по теме (удалюсь). Смотрю очень много людей имеют доступ в инет на улице, слышишь звуки вайбера и т.д. Какой сейчас выгодный провайдер для доступа в инет на улице и сколько стоит?

2. Вверх #5562
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Интертелеком самый дешёвый и с самыми широким покрытием в Украине. GSM операторы примерно одинаковы.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #5563
    User banned
    Еще такой вопросик, у меня самсунг S3, есть что-то до 6000-7000 грн что может заменить по мощности S3 из самсунгов? Пока то что искала, ничего нет, есть что лучше чем у меня, но и у меня что-то лучше чем в том! А просто менять шило на мыло не хочу.

4. Вверх #5564
    Из недорогих Samsung, мне нравится Samsung A9000 Galaxy A9. Правда, он лопатистый — 6".

5. Вверх #5565
    User banned
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Из недорогих Samsung, мне нравится Samsung A9000 Galaxy A9. Правда, он лопатистый — 6".
    Так он же за 11000грн!?

6. Вверх #5566
    Ну, это ж Samsung, как говорит любитель выше. Фактически, не считая размера экрана — он копия xiaomi redmi note 3 pro. Процессор чуток лучше, всё. Но, при этом, ощутимая разница в цене. Более дешевые модели у Samsung, я бы не брал на данный момент.

7. Вверх #5567
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Еще такой вопросик, у меня самсунг S3, есть что-то до 6000-7000 грн что может заменить по мощности S3 из самсунгов? Пока то что искала, ничего нет, есть что лучше чем у меня, но и у меня что-то лучше чем в том! А просто менять шило на мыло не хочу.
    Самсунг а310 прекрасно его заменит, ещё очень хорош новый Sony Xperia XA.
    Последний раз редактировалось UaMobileOdessa; 30.07.2016 в 00:39.

8. Вверх #5568
    Уже лучше LG G4, Motorola moto g4/g4 plus, Nexus 6. За них хоть денег не жалко отдать.

9. Вверх #5569
    User banned
    Цитата Сообщение от UaMobileOdessa Посмотреть сообщение
    Самсунг а310 прекрасно его заменит, ещё очень хорош новый Sony Xperia XA.
    Оператива слабая.

10. Вверх #5570
    Это не самое страшное в них)

11. Вверх #5571
    User banned
    Вообщем я так поняла что альтернативы S3 и деньгам до 6000-7000 сейчас нет.))

12. Вверх #5572
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    метал влияет на качество сборки и у него так же элементарно может треснуть экран при падении... стекло оно такое...

13. Вверх #5573
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Maikle Посмотреть сообщение
    Народ, а кто может дать совет насчет смартфона Meizu M1, который я нашел вот тут. Я сам по гаджетам не очень, понимаю, что 3140 мАч в батарее - это неплохо, а на камеру с 13 мегапикселями можно делать хорошие фото в Инстаграм. Разрешение у этого смарта тоже, вроде бы, неплохое. Меня смущает пластиковый корпус. Прошлый мой телефон с корпусом из пластика бесславно погиб при падении на пол. Этот не повторит его судьбу, если его уронить на твердую поверхность? Все-таки модель не самая дешевая, хотелось бы знать наверняка. Заранее спасибо всем за ответы.
    Что-то мне подсказывает что за такую сумму не может быть 8 ядер и 13 камеры!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #5574
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В замену умирающему HTC Desire 600 для жены нужно выбрать телефон.
    По требованиям
    - размер и вес примерно такой же (не больше) прежнего 134 x 67,2 x 9,4 мм и 133 грамм.
    - экран до 5" (оптимально 4.3" - 4.7" - больше не удобно управлять одной рукой, меньше - нет смысла)
    - 2 SIM карты + слот под MicroSD
    - фронтальная камера для галочки", задняя камера чем получше
    - бюджет чем поменьше , пока ориентир до 3000 грн.

Задачи - звонки, Viber/Skype, Youtube c мультикми и фото малышей на прогулке

Набил хотелки и в Hotline получется, что первым идет Xiaomi Redmi 2 Enhanced Edition за 2970 грн.
    2 SIM • Micro-SIM • экран: 4,7" • IPS • 720х1280 • встроенная память: 16 ГБ • оперативная память: 2 ГБ • процессор: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 + GPU Adreno 306 • количество ядер: 4 • камера: 8 МП • ОС: Android 4.4.4 + MIUI 6

Сравнил с HTC Desire 600 - практические те же размеры, параметры - 2 ГБ вместо 1 Гб, 16 памяти вместо 8, IPS экран с разрешением 1280*720 вместо 960*540. Камера те же 8 мп.
    Стоит ли искать что-то такое же (за те же деньги) но лучше ))
    Нашли? Или этот взяли? Если да,то как впечатление?
    Мне тоже нужен ,приблизительно в такой же ценовой категории.Задачи:звонки,фото(чтобы не таскать с собой фотоаппарат),Viber/Skype

Вопрос к знатокам,какие еще модели можно посмотреть?
    Советовали этот http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/234605?gclid=CMfrldPm280CFQsNcwodcu4Cnw
    Но судя по отзывам камера тут плохая.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.07.2016 в 09:51.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Нашли? Или этот взяли? Если да,то как впечатление?
    Мне тоже нужен ,приблизительно в такой же ценовой категории.Задачи:звонки,фото(чтобы не таскать с собой фотоаппарат),Viber/Skype
    После "фактической примерки" в Цитрусе и сравнений (4pda) отдали предпочтение Xiaomi Redmi 3 Pro
    Свою роль сыграли
    - 13мп камера, аккаумулятору на 4100 мАч, металлическому корпусу - по сравнению с Xiaomi Redmi 2
    - 3 GB памяти и 32 Gb встроенной, наличию аппаратного гироскопа (в свете бума на ловлю Покемонов), сканера отпечатка пальцев по сравнениею с Xiaomi Redmi 3

Заказал на сайте Xiaomi.ua в варианте "Доставка из Китая от магазина Nis-Store.com " цена выходит 3949 грн. включая доставку Мист-Експресс до двери... Плюс "заявляют" гарантию 12 мес. на технику полученную с Китая через них + 12 месяцев бесплатного ремонта - Офіційна підтримка від MIUI Ukraine
    Вопрос к знатокам,какие еще модели можно посмотреть?
    Советовали этот http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/234605?gclid=CMfrldPm280CFQsNcwodcu4Cnw
    Но судя по отзывам камера тут плохая.
    У меня Xiaomi Redmi Note 2 (заказывал с Aliexpress еще осенью 2015 в период "бума" на эту модель) - устраивает всем, уже освоился с прошивками и т.д. - потому другие варианты (бюджетного смарта) кроме как Xiaomi не рассматривал вообще...

16. Вверх #5576
    Киноэксперт
    После "фактической примерки" в Цитрусе и сравнений (4pda) отдали предпочтение Xiaomi Redmi 3 Pro
    Свою роль сыграли
    - 13мп камера, аккаумулятору на 4100 мАч, металлическому корпусу - по сравнению с Xiaomi Redmi 2
    - 3 GB памяти и 32 Gb встроенной, наличию аппаратного гироскопа (в свете бума на ловлю Покемонов), сканера отпечатка пальцев по сравнениею с Xiaomi Redmi 3

Заказал на сайте Xiaomi.ua в варианте "Доставка из Китая от магазина Nis-Store.com " цена выходит 3949 грн. включая доставку Мист-Експресс до двери... Плюс "заявляют" гарантию 12 мес. на технику полученную с Китая через них + 12 месяцев бесплатного ремонта - Офіційна підтримка від MIUI Ukraine
    У меня Xiaomi Redmi Note 2 (заказывал с Aliexpress еще осенью 2015 в период "бума" на эту модель) - устраивает всем, уже освоился с прошивками и т.д. - потому другие варианты (бюджетного смарта) кроме как Xiaomi не рассматривал вообще...
    Cпасибо за ответ! А это не он?Тут дешевле вроде http://rozetka.com.ua/xiaomi_redmi_3_gr/p7398371/ Или в этом дело:"Офіційна підтримка від MIUI Ukraine"

17. Вверх #5577
    Cпасибо за ответ! А это не он?Тут дешевле вроде http://rozetka.com.ua/xiaomi_redmi_3_gr/p7398371/ Или в этом дело:"Офіційна підтримка від MIUI Ukraine"
    Не - это простой Xiaomi Redmi 3 (Gray - серого цвета) - Экран (5", IPS, 1280x720)/ Qualcomm Snapdragon 616 (1.5 ГГц + 1.2 ГГц)/ основная камера: 13 Мп, фронтальная камера: 5 Мп/ RAM 2 ГБ/ 16 ГБ встроенной памяти + microSD/SDHC (до 128 ГБ)/ 3G/ LTE/ GPS/ поддержка 2х SIM-карт (Micro-SIM + Nano-Sim)/ Android 5.1.1 (Lollipop) / 4100 мА*ч

А я выбрал Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB
    Сравнение и отличия Xiaomi Redmi 3 и Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB - отличаюся
    - у Pro 32GB внутренней памяти против 16 у простой версии
    - у Pro 3GB оперативной памяти против 2 у простой версии
    - у Pro 3GB есть аппаратный (так сказать "натуральный" гироскоп) против его программной эмуляции у просто версии (в свете нынешнего бума на виртуальные шлемы и кардборд и ловлю пакемонов и т.д. - нужная вещь)
    - у Pro 3GB есть сканер отпечатков пальца - у просто версии нет...

Такой как у Вас по ссылке на сайте Xiaomi.ua стоит 3599 грн. - Смартфон Xiaomi Redmi 3 Fashion Dark Gray

IMHO все вышеперечисленное стоит гораздо больше чем разница в 250 грн или 350 грн (между 3949 грн за Про версию против 3 699 за простую на Розетке или 3599 грн на том же Xiaomi)...
    Последний раз редактировалось Livesms; 31.07.2016 в 14:27.

18. Вверх #5578
    Киноэксперт
    Не - это простой Xiaomi Redmi 3 (Gray - серого цвета) - Экран (5", IPS, 1280x720)/ Qualcomm Snapdragon 616 (1.5 ГГц + 1.2 ГГц)/ основная камера: 13 Мп, фронтальная камера: 5 Мп/ RAM 2 ГБ/ 16 ГБ встроенной памяти + microSD/SDHC (до 128 ГБ)/ 3G/ LTE/ GPS/ поддержка 2х SIM-карт (Micro-SIM + Nano-Sim)/ Android 5.1.1 (Lollipop) / 4100 мА*ч

А я выбрал Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB
    Сравнение и отличия Xiaomi Redmi 3 и Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB - отличаюся
    - у Pro 32GB внутренней памяти против 16 у простой версии
    - у Pro 3GB оперативной памяти против 2 у простой версии
    - у Pro 3GB есть аппаратный (так сказать "натуральный" гироскоп) против его программной эмуляции у просто версии (в свете нынешнего бума на виртуальные шлемы и кардборд и ловлю пакемонов и т.д. - нужная вещь)
    - у Pro 3GB есть сканер отпечатков пальца - у просто версии нет...

Такой как у Вас по ссылке на сайте Xiaomi.ua стоит 3599 грн. - Смартфон Xiaomi Redmi 3 Fashion Dark Gray

IMHO все вышеперечисленное стоит гораздо больше чем разница в 250 грн или 350 грн (между 3949 грн за Про версию против 3 699 за простую на Розетке или 3599 грн на том же Xiaomi)...
    Спасибо за подробности,я в этом совсем не понимаю.Теперь понятно

19. Вверх #5579
    Вот основные отличия
      Показать скрытый текст
    Сравнение

20. Вверх #5580
    Киноэксперт
    Вот основные отличия
      Показать скрытый текст
    Сравнение
    Еще спрошу,а фото ? Разница есть в качестве?

Ответить в теме
Страница 279 из 386 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права