| ||
а если покупка квартиры была в прошлом июне, то уже можно подавать на субсидию?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Понимаю, что тут не в тему об этом писать. Но только что обнаружила, что показания, которые вводишь через ЛК Одесгаза, ни хрена не сохраняются. Я два месяца вводила аккуратно показания в первых числах, сама цифра в графе не менялась, но мне где-то тут в теме отвечали, что она, мол, поменяется после. Ничего подобного. Если открыть столбик "Показания", там есть только данные из колл-центра (куда я ни разу не звонила), а из ЛК - ничего.
вы что-то не так делаете наверноеу меня все сохраняется
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Да. показания часто глючат и в облэнерго и в газолине.. обязательно надо заходить через пол дня- день и проверять.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Qui habet aures audiendi, audiat.
Посмотрел на инфоксводоканал и я так понимаю у нас долг?Только откуда?Вроде всё оплатили и было по 0 недавноПоказать скрытый текст
вот
расскажу как подала(кто читал мои вопросы) подала субсидию на себя,где мама прописана брали справку! жду..сказали через пару месяцев придёт субсидия...
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Подскажите как быть в такой ситуации.
Дети были прописаны в квартире сразу же после выписки из другой квартиры. Не сразу обратили внимание, что начисления на них по воде не были увеличены. Сейчас собираюсь подъехать в Инфокс для заключения договора, а потом уже подавать на субсидию. Не будут ли производить доначисления за период с момента прописки детей?
У нас была обратная ситуация. Начисления были на 2-х человек (согласно устаревшим данным). При перезаключении договора предоставили ф. №1 из ЖЕКа, где указано проживание на текущий день - 1 человек. Стали приходить начисления на одного человека, но с даты заключения нового договора, а не с момента выписки одного проживающего (более 2,5 лет назад). На вопрос, сделают ли нам перерасчет за переплату, сказали нет, надо было сразу приносить изменения в составе проживающих.
Как поступят в Вашем случае? Думаю, что аналогично, внесут изменения и начнут считать с момента предоставления Вами новых справок и заключения нового договора.
Не советую в ИНФОКСЕ акцентировать на этом внимание:Не будут ли производить доначисления за период с момента прописки детей?
Пришла очередная квитанция ГЕРЦ июль. Субсидия оформлена с февраля. И только сейчас ВДРУГ появились суммы в графах "вывоз мусора" и "СДПТ". Проснулись, что ли? Даже не ждала уже. )))
Because I'm happy...
Увы, при уменьшении начислений - ответ сами виноваты, надо было вовремя сообщать,
а вот при увеличении - могут и доначислить с момента прописки, но не более 3-х лет. В наших службах был такой ответ в подобных ситуациях. А как будет у вас - это как повезет.
А на то чтобы не акцентировать внимание - совет правильный. А когда увидят - сделать круглые глаза, неужели? да вы что? и как можно решить этот вопрос мирно? Типа разыгрываем спектакль. Ну а там куда кривая вывезет
З/С подумала, что если у вас счетчики, то там не важно сколько прописано, если нет у кого-то льгот.
Последний раз редактировалось Ksusha56; 10.08.2016 в 12:39.
Социальные закладки