Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 265 из 703 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 14057
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    Подскажите,где оформлять субсидию на Поскоте?
    Добровольского 120 а
    Последний раз редактировалось mO_Om; 28.07.2016 в 18:12.
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

2. Вверх #5282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Добровольского 120
    Это обычный жилой дом!

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    Это обычный жилой дом!
    От куда знаешь? с инета?)))
    так на первой странице есть все адреса с явками и паролями

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а если покупка квартиры была в прошлом июне, то уже можно подавать на субсидию?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а если покупка квартиры была в прошлом июне, то уже можно подавать на субсидию?
    Для оформления субсидии сейчас берутся данные за весь прошлый год.Наверное,лучше позвонить на гор.линию
    В любом случае можете попробывать через комиссию..
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Понимаю, что тут не в тему об этом писать. Но только что обнаружила, что показания, которые вводишь через ЛК Одесгаза, ни хрена не сохраняются. Я два месяца вводила аккуратно показания в первых числах, сама цифра в графе не менялась, но мне где-то тут в теме отвечали, что она, мол, поменяется после. Ничего подобного. Если открыть столбик "Показания", там есть только данные из колл-центра (куда я ни разу не звонила), а из ЛК - ничего.

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    вы что-то не так делаете наверное у меня все сохраняется
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

8. Вверх #5288
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Да. показания часто глючат и в облэнерго и в газолине.. обязательно надо заходить через пол дня- день и проверять.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    вы что-то не так делаете наверное у меня все сохраняется
    Там как-то мало вариантов для маневра, соответственно, трудно что-то сделать не так. Надежней все же звонить, видимо

10. Вверх #5290
    Знатный котяра Аватар для Skey
    У меня было несколько раз что оператор говорил что показания внесены , а по факту они не фиксировались (это было в облэнерго)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

11. Вверх #5291
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    в облэнерго точно нет истории показаний полгода вношу- оказалось пшик,а на газолине история есть, все сохранилось
    как пахнет любовь?

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Посмотрел на инфоксводоканал и я так понимаю у нас долг?Только откуда?Вроде всё оплатили и было по 0 недавно
      Показать скрытый текст
    вот

13. Вверх #5293
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Посмотрел на инфоксводоканал и я так понимаю у нас долг?Только откуда?Вроде всё оплатили и было по 0 недавно
      Показать скрытый текст
    вот
    ажмите расчёты и там будет видно что и куда. У меня пока субсидия только на воду появилась, за июль, остальное всё по нулям(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    расскажу как подала(кто читал мои вопросы) подала субсидию на себя,где мама прописана брали справку! жду..сказали через пару месяцев придёт субсидия...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

15. Вверх #5295
    Посетитель
    Подскажите как быть в такой ситуации.
    Дети были прописаны в квартире сразу же после выписки из другой квартиры. Не сразу обратили внимание, что начисления на них по воде не были увеличены. Сейчас собираюсь подъехать в Инфокс для заключения договора, а потом уже подавать на субсидию. Не будут ли производить доначисления за период с момента прописки детей?

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    расскажу как подала(кто читал мои вопросы) подала субсидию на себя,где мама прописана брали справку! жду..сказали через пару месяцев придёт субсидия...
    т.е. к документам на субсидию подали справку, что мама прописана в другом месте? комиссию не назначали? отлично, повезло.

когда дадут субсидию похвастастайтесь))

17. Вверх #5297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    Дети были прописаны в квартире сразу же после выписки из другой квартиры. Не сразу обратили внимание, что начисления на них по воде не были увеличены. Сейчас собираюсь подъехать в Инфокс для заключения договора, а потом уже подавать на субсидию. Не будут ли производить доначисления за период с момента прописки детей?
    У нас была обратная ситуация. Начисления были на 2-х человек (согласно устаревшим данным). При перезаключении договора предоставили ф. №1 из ЖЕКа, где указано проживание на текущий день - 1 человек. Стали приходить начисления на одного человека, но с даты заключения нового договора, а не с момента выписки одного проживающего (более 2,5 лет назад). На вопрос, сделают ли нам перерасчет за переплату, сказали нет, надо было сразу приносить изменения в составе проживающих.
    Как поступят в Вашем случае? Думаю, что аналогично, внесут изменения и начнут считать с момента предоставления Вами новых справок и заключения нового договора.
    Не советую в ИНФОКСЕ акцентировать на этом внимание:Не будут ли производить доначисления за период с момента прописки детей?

18. Вверх #5298
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Пришла очередная квитанция ГЕРЦ июль. Субсидия оформлена с февраля. И только сейчас ВДРУГ появились суммы в графах "вывоз мусора" и "СДПТ". Проснулись, что ли? Даже не ждала уже. )))
    Because I'm happy...

19. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Пришла очередная квитанция ГЕРЦ июль. Субсидия оформлена с февраля. И только сейчас ВДРУГ появились суммы в графах "вывоз мусора" и "СДПТ". Проснулись, что ли? Даже не ждала уже. )))
    это шоб оптичить мероприятие....а весь период с февраля, вы должны были платить, есть у вас на это деньги или нет...страна идиотов...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #5300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ч.маслинка Посмотреть сообщение
    У нас была обратная ситуация. Начисления были на 2-х человек (согласно устаревшим данным). При перезаключении договора предоставили ф. №1 из ЖЕКа, где указано проживание на текущий день - 1 человек. Стали приходить начисления на одного человека, но с даты заключения нового договора, а не с момента выписки одного проживающего (более 2,5 лет назад). На вопрос, сделают ли нам перерасчет за переплату, сказали нет, надо было сразу приносить изменения в составе проживающих.
    Как поступят в Вашем случае? Думаю, что аналогично, внесут изменения и начнут считать с момента предоставления Вами новых справок и заключения нового договора.
    Не советую в ИНФОКСЕ акцентировать на этом внимание:Не будут ли производить доначисления за период с момента прописки детей?
    Увы, при уменьшении начислений - ответ сами виноваты, надо было вовремя сообщать,
    а вот при увеличении - могут и доначислить с момента прописки, но не более 3-х лет. В наших службах был такой ответ в подобных ситуациях. А как будет у вас - это как повезет.
    А на то чтобы не акцентировать внимание - совет правильный. А когда увидят - сделать круглые глаза, неужели? да вы что? и как можно решить этот вопрос мирно? Типа разыгрываем спектакль. Ну а там куда кривая вывезет
    З/С подумала, что если у вас счетчики, то там не важно сколько прописано, если нет у кого-то льгот.
    Последний раз редактировалось Ksusha56; 10.08.2016 в 12:39.

Ответить в теме
Страница 265 из 703 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права