Временной ресурс это всего лишь цена, за возможность слиться с Бесконечностью.
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Временной ресурс это всего лишь цена, за возможность слиться с Бесконечностью.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Мммм) Быть целостным в каждом моменте - это уже высший пилотаж, и это вполне реально. Просто если моделировать пути достижения такой цели, есть опасность сознательного ограничения возможностей и скорости такой реализации. Ну и как можно слиться с Бесконечностью, собственно без слияния с самой собой?
Карма...пока я раб подсознания, я не только раб-отаю сформированную для себя карму, но и формирую фронт работ на будущее рабство.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Как проверить в чьём времени живёшь? В своём собственном...чужом...коллективного сознания...или ты вне времени? Время - субъективная система координат, удобная для разума. В одном моменте присутствует всё: прошлое, настоящее и будущее.
Если ты можешь прожить хотя бы один день, не узнав как мои дела и что со мной — значит ты можешь прожить без меня и все остальные дни
Все не так просто как кажется,все намного проще!
"Чувствовать человека.... это не только вовремя приходить ему на помощь, но и вовремя оставлять его в покое" (c)![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Самая высшая степень внутренней свободы...умение вовремя остановиться.
Материя,время,пространство...Время в помощь для получения материи в пространстве,есть четыре категории времени
Как-то очень тиииихо еще одно лето стало прошлым....
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Записки учеников «из ящика пожеланий» из Бел Кауфман, "Вверх по лестнице, ведущей вниз". (гамузом)
* * *
...Вы меня никогда не вызываете, а если вызываете, то редко.
Прогульщик.
* * *
Большинство ребят ненавидит учителя не потому, что учитель хороший или плохой, а просто потому, что он - учитель. Вы другая, вы не обращаетесь с нами как учительница. А если подойти с человеческой стороны, то не похожи на старую ведьму, а прекраснее с каждым днем. Это убивает меня. Никогда я такого в школе не чувствовал. Ваша походка меня приводит в восторг. Я думаю, вы поймете меня правильно.
Если бы только вы могли стать мужчиной вместо бабы, я бы сказал, что единственные пристойные учителя в нашей школе - это вы и мистер Грэйсон, а он даже еще и не учитель.
Рэсти.
* * *
Мне не нравится, как вы читаете. Слишком эмоционально и слишком возвышенно.
Ваш рваг.
* * *
Я очень дружу с негритянкой Бетти, и я ничего не замечала, пока один раз не пошла к ней домой. Когда ее отец открыл мне дверь, я удивилась, что он негр. Я к ней так привыкла, что она мне казалась нормальной.
Лентяйка Мэри.
* * *
Я должен честно и искренне сказать, что мне не понравилась книга Ю. Цезарь (У. Шекс.). В ней есть отдельные хорошие места, но как‑то она меня не привлекает. Я предлагаю Ю. Цезарю больше юмора, а так очень грустно.
Ученик, разочарованный в Шекспире.
* * *
Учителя губят Америку.
Ноль.
Не считайте меня нескромной, но я отношусь к вам как к другу. Вы сделали даже Шекс. понятным. И даже я стала скромнее одеваться. Я наклеиваю ресницы только на свидания. Может быть, это не мое дело, но вы молодая, и я надеюсь, что вы не останетесь учительницей всю жизнь. Я желаю вам скорее выйти замуж и ухаживать за мужем и детьми, а преподавание отнимает у вас жизнь. Если вы останетесь дома и будете воспитывать семью, вы будете очень счастливы и будете видеть вашего мужа очень часто.
Линда Розен.
Вы моя самая запоминательная учительница. Вы преподаете предмет так быстро, что он может войти в мозги и остаться там. И вы человек с хорошим чувством юмора и с учительской любовью.
Джерри Хайемс
(бывший прогульщик).
Новый год в Калвин Кулидже может быть счастливым только если вы вернетесь снова учить нас. Я никогда не встречала такой, как вы, всю свою жизнь. Я ждала каждого завтра, чтобы скорее увидеть в чем вы будете одеты и что будете делать. Вы мне помогли уже дойти до 14-го размера. У моей сестры 11-й размер, но у нее худые ноги. Я буду любить вас, пока не умру.
Вивиан Пейн.
Реальность - это то, что можно разрушить, то что поддается разрушению и таким образом можно убедиться в реальности существования - через разрушение и последующее не-существование разрушенного.
Когда человек уверен в реальности чего-либо - у него нет бессознательного желания это разрушить.
Когда же человек бессознательно разрушает что-либо (других, отношения с другими, себя) следовательно он не уверен в реальности существования того, что он разрушает, и бессознательно стремиться обрести реальность разрушаемого таким образом. Иными словами - более всего человек нуждается в обретении и доказательстве реальности того, что сам же бессознательно и разрушает.
Абсолютной точкой ценности, которую человек бессознательно стремится зафиксировать в пространстве может быть только настоящее. Настоящий момент времени, который наполнен ощущениями и спектром жизненных переживаний. Правда, если он в этот момент находится в высоко вибрационном поле. И это реальность.
И разве настоящее нуждается в доказательствах???
Но...говорят, у каждого своя реальность)
Наблюдал три дня за
муравейником. Ни планёрок,
ни совещаний... И главное -
все работают!
Социальные закладки