Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 481 из 540 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 10792
  1. Вверх #9601
    Частый гость Аватар для Tinto
    Временной ресурс это всего лишь цена, за возможность слиться с Бесконечностью.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

2. Вверх #9602
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Временной ресурс это всего лишь цена, за возможность слиться с Бесконечностью.
    Если Бесконечность себя отграничила в твоем лице, то это ей нужно, а так ... оставалась бы слитой сама с собой, и никакой огород городить не надо

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если Бесконечность себя отграничила в твоем лице, то это ей нужно, а так ... оставалась бы слитой сама с собой, и никакой огород городить не надо
    Мммм) Быть целостным в каждом моменте - это уже высший пилотаж, и это вполне реально. Просто если моделировать пути достижения такой цели, есть опасность сознательного ограничения возможностей и скорости такой реализации. Ну и как можно слиться с Бесконечностью, собственно без слияния с самой собой?

4. Вверх #9604
    Иллюминатор
    Карма...пока я раб подсознания, я не только раб-отаю сформированную для себя карму, но и формирую фронт работ на будущее рабство.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #9605
    Как проверить в чьём времени живёшь? В своём собственном...чужом...коллективного сознания...или ты вне времени? Время - субъективная система координат, удобная для разума. В одном моменте присутствует всё: прошлое, настоящее и будущее.

6. Вверх #9606
    Электроник

Как проверить в чьём времени живёшь? В своём собственном...чужом...коллективного сознания...или ты вне времени? Время - субъективная система координат, удобная для разума. В одном моменте присутствует всё: прошлое, настоящее и будущее.
    Если человек способен радоваться чему-либо сразу, а не потом, значит живешь четко в своем времени)
    У многих людей рассинхронизация с жизнью - получается что-либо оценить только оглядываясь назад)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #9607
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если человек способен радоваться чему-либо сразу, а не потом, значит живешь четко в своем времени)
    У многих людей рассинхронизация с жизнью - получается что-либо оценить только оглядываясь назад)
    Радость жизни - это состояние Души) способность быть счастливым "здесь и сейчас".

8. Вверх #9608
    Не покидает форум
    Если ты можешь прожить хотя бы один день, не узнав как мои дела и что со мной — значит ты можешь прожить без меня и все остальные дни
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

9. Вверх #9609
    Философ форума

Радость жизни - это состояние Души) способность быть счастливым "здесь и сейчас".
    Счастье - это способность выбирать радость жизни из всего многообразий переживаний, которые предлагает окружающий мир.))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #9610
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Если ты можешь прожить хотя бы один день, не узнав как мои дела и что со мной — значит ты можешь прожить без меня и все остальные дни
    Для того чтобы знать, достаточно уметь слушать и слышать.

11. Вверх #9611
    Электроник

"Чувствовать человека.... это не только вовремя приходить ему на помощь, но и вовремя оставлять его в покое" (c)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #9612
    Самая высшая степень внутренней свободы...умение вовремя остановиться.

13. Вверх #9613
    Новичок
    Материя,время,пространство...Время в помощь для получения материи в пространстве,есть четыре категории времени

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от Аннушка))) Посмотреть сообщение
    Материя,время,пространство...Время в помощь для получения материи в пространстве,есть четыре категории времени
    плюс скорость - своевременность))

15. Вверх #9615
    Не покидает форум
    Как-то очень тиииихо еще одно лето стало прошлым....
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #9616
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Записки учеников «из ящика пожеланий» из Бел Кауфман, "Вверх по лестнице, ведущей вниз". (гамузом)

* * *

...Вы меня никогда не вызываете, а если вызываете, то редко.

Прогульщик.

* * *

Большинство ребят ненавидит учителя не потому, что учитель хороший или плохой, а просто потому, что он - учитель. Вы другая, вы не обращаетесь с нами как учительница. А если подойти с человеческой стороны, то не похожи на старую ведьму, а прекраснее с каждым днем. Это убивает меня. Никогда я такого в школе не чувствовал. Ваша походка меня приводит в восторг. Я думаю, вы поймете меня правильно.

Если бы только вы могли стать мужчиной вместо бабы, я бы сказал, что единственные пристойные учителя в нашей школе - это вы и мистер Грэйсон, а он даже еще и не учитель.

Рэсти.

* * *

Мне не нравится, как вы читаете. Слишком эмоционально и слишком возвышенно.

Ваш рваг.

* * *

Я очень дружу с негритянкой Бетти, и я ничего не замечала, пока один раз не пошла к ней домой. Когда ее отец открыл мне дверь, я удивилась, что он негр. Я к ней так привыкла, что она мне казалась нормальной.

Лентяйка Мэри.

* * *

Я должен честно и искренне сказать, что мне не понравилась книга Ю. Цезарь (У. Шекс.). В ней есть отдельные хорошие места, но как‑то она меня не привлекает. Я предлагаю Ю. Цезарю больше юмора, а так очень грустно.

Ученик, разочарованный в Шекспире.

* * *

Учителя губят Америку.

Ноль.

Не считайте меня нескромной, но я отношусь к вам как к другу. Вы сделали даже Шекс. понятным. И даже я стала скромнее одеваться. Я наклеиваю ресницы только на свидания. Может быть, это не мое дело, но вы молодая, и я надеюсь, что вы не останетесь учительницей всю жизнь. Я желаю вам скорее выйти замуж и ухаживать за мужем и детьми, а преподавание отнимает у вас жизнь. Если вы останетесь дома и будете воспитывать семью, вы будете очень счастливы и будете видеть вашего мужа очень часто.

Линда Розен.

Вы моя самая запоминательная учительница. Вы преподаете предмет так быстро, что он может войти в мозги и остаться там. И вы человек с хорошим чувством юмора и с учительской любовью.

Джерри Хайемс
    (бывший прогульщик).

Новый год в Калвин Кулидже может быть счастливым только если вы вернетесь снова учить нас. Я никогда не встречала такой, как вы, всю свою жизнь. Я ждала каждого завтра, чтобы скорее увидеть в чем вы будете одеты и что будете делать. Вы мне помогли уже дойти до 14-го размера. У моей сестры 11-й размер, но у нее худые ноги. Я буду любить вас, пока не умру.

Вивиан Пейн.

17. Вверх #9617
    Реальность - это то, что можно разрушить, то что поддается разрушению и таким образом можно убедиться в реальности существования - через разрушение и последующее не-существование разрушенного.
    Когда человек уверен в реальности чего-либо - у него нет бессознательного желания это разрушить.
    Когда же человек бессознательно разрушает что-либо (других, отношения с другими, себя) следовательно он не уверен в реальности существования того, что он разрушает, и бессознательно стремиться обрести реальность разрушаемого таким образом. Иными словами - более всего человек нуждается в обретении и доказательстве реальности того, что сам же бессознательно и разрушает.

18. Вверх #9618
    Абсолютной точкой ценности, которую человек бессознательно стремится зафиксировать в пространстве может быть только настоящее. Настоящий момент времени, который наполнен ощущениями и спектром жизненных переживаний. Правда, если он в этот момент находится в высоко вибрационном поле. И это реальность.
    И разве настоящее нуждается в доказательствах???
    Но...говорят, у каждого своя реальность)

19. Вверх #9619
    Не покидает форум
    Наблюдал три дня за
    муравейником. Ни планёрок,
    ни совещаний... И главное -
    все работают!

20. Вверх #9620
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Наблюдал три дня за
    муравейником. Ни планёрок,
    ни совещаний... И главное -
    все работают!
    У пчёл - всё тоже самое) Замкнутый цикл, трудятся и живут спокойно)))

Ответить в теме
Страница 481 из 540 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права