|
Honda Accord
Toyota Camry
Mazda 6
против всех
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Второй тест просто супер! Respect 2 SteelworksЗря только сравнивали несравнимое: автомат и ручку. Я сегодня поездил на тупесе автомате - комфортная, скорости не чувствуется, но все равно хочу ручку. И - прикол! Салон такой же по длине, что и в моем сивике 4д, правда шире, но главное не в этом: так хвалят этот интерьер, но ничего там реально такого. ИМХО. Жаль, нет у нас в городе мазды спортхетча 2.5 попробовать, ибо я еще раз убедился: можно прочитать гигабайты литературы, но пока не сядешь и не поедешь, говорить не о чем.
Деятельность без результата похожа на процесс создания пустоты во вселенной
У меня был сивик 94г. 1.5(или 1.6 не помню) седан, но почему-то карбюраторный. Зажигал дай боже, я его на 14 колеса поставил, и мне высоты хватало.
Современный тупес думаю показалось что низкий из-за аэрообвеса, это дело привычки. А "не едет", тупой - дай угадаю! Автомат гнали наверноеНу жесткая - понятное дело - у тупеса спорт подвеска и 18 катки. Но в тесте выше говорят что мазда 6 спортхетч еще жестче. Действительно, до нового сивика 4д у меня была мазда 3 2.0 - сивик мягче и из-за этого жена боится на нем ездить быстро, тк он шатается
А в мазде когда пассажиров заднего ряда было больше 1го взрослого - стуки об дорогу были страшные. Но надо понимать: если постоянно ездит больше 3х челов в машине, и с багажом - бери мягкую тяжелую машину или минивен. И не гоняй. А скорость+комфорт могут дать только паркетники, и лучше в категории от 40 куе. и выше, а в идеале лексус Рекс. Сэ ля ви
![]()
К слову, в мазде 3 я когда на 130-150 в повороты входил, жена с дочкой даже внимания не обращали, а сивка клонится, просят не больше 110 в поворот входить. А когда дочка одна сзади, мы вдвоем впереди, жесткость мазды не ощущалась абсолютно. Вот так..
Я ж это не постояннона пустой дороге под настроение.. Просто проверить ходовые качества
Да собсно, они у меня привычные - у нас пробег 1й машины в семье ( а их как правило 2) в год 40-45т, из них 80% трасса. Вот на новый год в австрию ездили на сивке - 2500 в одну сторону..
Господи, ну конечно не 90 градусов, обычные повороты на трассе, без знака "прямой угол". И вообще я живу в Харькове, и дороги у нас еще те. Хотя говорят у вас покруче..
Братва я не знаю о чём вы тут вообще говорите......
Езжу на Camry 2003 года 2.4 (30ый кузов)
накатал 160 тыс пробега в машине ниразу ничё не ломалось, кроме того что поменял щётки стартера не давно (240 грн) вместе с работой!
9.2сек до сотни разгон....
У знакомого Аккорд 7ой 2004года 2 литра 150коней......автомат
Одновременно педаль в пол - моя почему-то быстрее, хотя и она и паспорту быстрее акорда на 0.4 секунды....
Управляемость у камри не очень.....но зато диван на колёсах.......не езжу а по воздуху летаю.....
Аккорд в разгоне медленней зато повороты интересней.....меньше крена....... но в то время как Камри по воздуху летает Акорд рёбра на ямах считает......
Дизайн и внутри и с наружи у Акорда на порядок выше чем в Камри
Мазда хлам - не машина не бери.....устанешь ремонтировать
Камри - ничего не ломается вообще
Аккорд - ничего не ломается кроме рейки(слабенькая) но зато управляемость
Мазда - вся ломается)
Решай сам.... Я работаю инструктором по контраварийному вождению....... опыт в машинах большой, друзей с машинами много, бывших учеников с машинами много.....поэтому мнение основано на статистике......
Подведу итоги для тебя....
Выкинь мысль о мазде и не смотри куда полетело....
Или Камри или Аккорд....
Камри Мягче - Аккорд управляемей.....
С Камри прблем не будет 100% с Аккордом рейка ( она кстати дорогая штуку зелени) больше 100тыс не ходит
Но аккорд красивей ) поэтому бери Аккорд и иди работай, поломаешь починешь) зато машина отличная))
возможно человек хочет отдахнуть от работы вовремя передвижений по городу
к примеру у шумахера нет не одного штрафа за привышение скорости на штатских дорогах
я вот тока не могу понять почему не вписали сюда новый Форд Мондео, пофакту это таже мазда 6 new, только отличается придаточными числами в коробке и дизайном
для работы у меня бмв
Интересно получается, как новая на 60-100 000 км., подтекает-это уже не новая и не есть хорошо!
Такой расклад напоминает больше китайский автопром, ну не должна рейка ходить всего 60 000 км.
У меня РАВ 4 прошёл 200 000 км., только масло менялось в ГУР, учитываем, что это паркетник и нагрузка на рейку больше.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
на рав 4 и аккорде одинаковые рейки стоят?
Социальные закладки