|
Кому интересно - в Приморском собесе запись по телефону 337803.
Но вот теперь попробуйтетуда дозвониться...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
во-первых не знаю почему аж на август по вашей информации, но сегодня я записался на 25 июля.
во-вторых документы, это то, что указано в информационном листке в собесе:
1. заявление одного из родителей, по форме, утвержденной минтруда.
2. копия св-ва о рождении (даже не оригинал)
3. выписка из госреестра актов гражд. состояния о рождении ребенка для выплаты помощи.
если ребенок второй и т.д., то еще
4. справка о составе семьи + копии св-ва о рождени каждого ребенка.
вообще это странно, т.к. не требуют ни паспорт, ни св-во о браке. нет инфы об открытии соотв. счета в банке...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
возможно это нововведения, тк меня попросили донести эти доки, и раньше было достаточно моего паспорта, сказали еще и паспорт мужа принести
а счет у вас потребуют уже там. но тк у них работают представители банков - то можно оформить на месте. ну или получать через почту
сегодня тетя ездила меня записать на дородовые, ездить тяжело... В результате - ей там нагрубили, отказались записывать меня, сказали, что должна я приехать, чтоб она видела кого записывает!!!!!!!!!! А, да! Дозвониться туда нереально, потому что трубка снята и лежит рядом с телефоном.
только со стороны жены. я думал с моей тоже нужно, по крайней мере когда по телефону уточнял список документов, этот тоже был в перечне.
пошли наобум, авось прокатит без моей справки. авось прокатило)
более того, так там сказали что не обязательно давать эту справку от отца. типа можно от руки написать что муж ничего не получает ))) цирк в общем.
самое главное это документы мамы. а папка так, для подстраховки))
Сегодня завтра было вчера
Вчера мне удалось записаться в киевский собес по телефону. До этого пыталась неделю и безрезультатно!
Буду подавать на помощь при рождении. В какой кабинет идти?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите,подала документы в Овидиополе 24 мая.Еще ничего не начислили.Когда деньги ожидать?
А что еще за выписка из госреестра актов гражд.состояния о рождении-это витяг который раньше давали,так его ж отменили?
Девочки подскажите,на 4июля запись в собес,из справок успели только св-во о рождении сделать,малую еще не прописали,можно ли подать то что есть из доков,т.е. паспорта (копии ) родителей,св-во о браке и рождении,а остальное донести позже(прописаны с мужем в разных местах),а то жалко чтоб запись пропадала,там же в июле аншлаг обещают из-за различных переоформлений?
Девочки, подскажите, могу ли я вместо св-ва о рождении ребенка подать только справку о его рождении? Т.к. наш папа приедет месяца через 2-3 после рождения и я не хочу без него регистрировать малыша, а боюсь не успеть в срок подать все.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
вы бы вопрос сперва прочли:
Девочки, подскажите, могу ли я вместо св-ва о рождении ребенка подать только справку о его рождении? Т.к. наш папа приедет месяца через 2-3 после рождения и я не хочу без него регистрировать малыша, а боюсь не успеть в срок подать все.
девушка хочет в собес справку из роддома отдать
Социальные закладки