|
девочки, а уже был перевод в след группу? нам уже не надеяться?
Девочки, как у вас дела обстоят с очередью и путевками?
Мы как были так и остались...
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Девочки,а по сколько человек в группах и сколько в реальности посещает?
Мне тоже обещали в середине июня,но пока стоим на месте(
Алевтинка 17.01.14
И мы стоим, но во дворе уже ходят слухи, что детки которые нас на неделю старше (28 августа ребенку 3 года) получили путёвки.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!
тоже стою жду ,очередь продвинулась на 20 человек....это при том что заведующая уверяла что попадем в этом месяце в сад.Мда уж....наверно не светит!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Странно, у тех кто дальше в очереди движение есть, а мы за полгода на 4 человека только продвинулись. Тоже была у заведующей и она уверяла, что перед нами 5-6 летние дети стоят и мы 100% попадем в конце месяца, ну до конца месяца ещё время есть - ждем!
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!
Еще не все перевелись с яслей, наша группа должна была перевестись еще 15-16 июня, но это дело отложили, когда теперь будут переводить воспитатель пока не знает, так что девочки не переживайте, очередь еще будет сдвигатся, как только наступит дата X ))))))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Может и так конечно... но факт остается фактом.. теперь остается только ждать
Могу вас чуток успокоить, что лучше в сентябре. Сейчас неимоверная жара в группах, спать деткам невозможно.
Вполне согласна. Я даже свою из яслей на лето забрала домой. Лично сама стала свидетелем как скорая забирала ребенка (кровь носом пошла и потерял сознание). Да еще й наша воспиталеньница в отпуск ушла. Должны были перевести в младшую,а там Воспитатель только в сентябре выходит с отпуска.
Думаю что отпуска тоже очередь тормозят.
Девочки, всем доброго дня!
Мы в ясли собираемся. Подскажите, пожалуйста, к кому Вы ходили и Ваши впечатления.
Социальные закладки