фига себе сколько болельщиц в темке))![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
фига себе сколько болельщиц в темке))![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Совсем-совсем не верила, что наша сборная надерет уши действующим чемпионам мира?
После финала ЧМ-2014 (Германия-Аргентина) в два часа ночи купалась в море от "взбудження", прошло два года и не могу вспомнить за кого болела
Помню только, что было очень жарко, а вчера холодина и дождь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Оксана, я не знаю на счёт мануальщика, но когда у меня или у моего мужа проблемы со спиной, то мы обращаемся к Андрею 0679904232. Принимает в районе школьного аэродрома (конечная 13-го) трамвая. Мне страшно признаваться, но я не знаю кто он по специальности мануальщик или нет. Но ты можешь уточнить у него по телефону. Но ручки у него золотые. Нас уже не раз на ноги ставил. У меня из-за детской травмы часто смещаются позвонки. Боль адская, иногда даже не могу встать с кровати. Один визит к нему и я как огурчик. При этом он ещё учит что делать, чтобы такое больше не повторялось (но у меня не получается следовать его рекомендациям).
По поводу этого массажиста и для всех его почитателей, к коим я принадлежу - он больше не принимает на школьном, к сожалению. спасибо, кто скопировал сюда смс-ку с его телефоном, у меня затерялся.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Лета нет, после весны сразу осень наступила.
Может пора употребить что то горюче-смазочное и калорийное , грамм 500-700.
לחיים
что за пессимизм! смотрите синоптик- он +30 обещает)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Та не нойте, будет вам жарища через неделю, не будете знать куда деваться. Это в вас голоса предков говорят, наверное. Африканские корни.
Я наоборот кайфую от такого лета, а жару жду с ужасом.
Вчера в сильпо видела мужика, выгребающего устрицы (120 грн/шт, если не ошибаюсь). Дюжины две набрал, все, что было. А в это время его дама положила в тележку большую пачку соленых семАчек. И этот дуэт в телеге устрицы-семАчки почему-то так меня впечатлил...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
бухло+туалетное чтиво - 398 грн![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Попал сегодня на привоз - сколько всего в общем не знаю, но некоторые цены запомнил - фисташки те которые по 350 мне не понравились - по 400 тоже г.. Полное, но продаван в последний момент сказал что отдаст по триста, и это меня сломило - про их вкусовые о которых я написал я уже дома узнал... (280гр фисташек плюс чурчхелла - 100грн) два кило вишни по 25 - хорошая, только закончил чистить, пару кило полузеленых абрикос по 25- жена от таких в восторге, я не ем. Креветки по 20грн стаканчик 2шт - да что б я еще раз их брал... Брынза везде 70-100, пришла тетка демпинганула по 50 взял на 87 грн, молоко по 10грн, 4,5л, яйца по 18крупные не домашние на выпечку или куда там, горошек чищенный по 5грн за пол литра(везде по 10) на заморозку три банки, ну и помидоры, кабачки, картоха, зелень...
Социальные закладки