|
собака улыбака-маленькая бестия--7 мес
Подскажите, а как переучить ходить на одну пленку, у нас сейчас 4 штуки по квартире, хотели бы на одну
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Мы своему постепенно убирали по пеленке, определились с постоянным местом планируемого туалета и за поход туда хвалили так, будто манюнька в космос слетал)) они жуки очень умные и сообразительные, за вкусняшку все схватывают на лету)
хороший инструмент стоит денег- он как стоил 150 енотов,так и стоит сейчас-у меня разного мозера около 5 штук--можно поискать китай на 7--но к сожалению его такое количество и как он работает -бог его знает--можете позвонить в этот же магазин и поспрашивать что из дешевого более менее работает
дети приезжали покупаться и подстричься
Девочки, подскажите можно ли гдето взять бокс для перевозки на прокат или купить дешево?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
О,да))) я как вспомню как мы Микки нашего приучали...но мы довольно быстро определились где будет его туалет и быстро перешли на одну пелёнку и лоток. Так у меня было впечатление,что он спец.много раз писает ,ради вкусняшки,по утрам вообще считал своим долгом меня разбудить и сопроводить к лотку,показать свои способности ))))
А я сама определила место для пеленки куда через пару недель купили и поставили лоточек, Эличка буквально несколько раз заигралась и наделала не там где надо, пеленки по всей квартире никогда не стелила наверно воспитанная деФачка нам попалась![]()
Таня,Сережа,Леночка,детки суперские!!!У кого еще нет родителей,то пусть поскорее найдутся.
По поводу машинки.Мы на 7км покупали обычную человеческую,которая от аккумулятора работает,очень прилично стригла лапы,попы,ухи.Еще купили папе тример для висков,а он оказался для собакПапа доволен
![]()
Сорри,потом удалюсь.
Кто-то из девочек заказывал пурпавс алое и просил меня перезвонить,когда придет,но я разбила тел.и не могу отзвониться.Мы еще разговаривали за детей и аллергию.Свяжитесь со мной.
я купила сумку такого плана
, правда, летом в ней жарковато, поэтому заказала за бугром потом еще такой рюкзачок
. Сумку покупала на форуме, там же, где и корм беру
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем привет!
Нашей Мийке почти пол года,можно уже переходить со щенячки на взрослый корм? Ест акану. И как переводить? постепенно или сразу взрослый давать?
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Социальные закладки