Больше поражает другое, пришел человек в тему вообще не шарящий в кормах и начинает тут умничать!)) Во народ!))
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Больше поражает другое, пришел человек в тему вообще не шарящий в кормах и начинает тут умничать!)) Во народ!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это предложение переводить кота на смешанную диету? Сухой корм - это не есть хорошо?) УМНИЧАТЬ? Интересный вы человек. Меня интересуют конкретные вопросы - а вы тут лирику разводите. Сухой корм - это крупный бизнес и я в эту секту не очень хочу вступать.
Lara СТЕРИЛИЗЕД (Sterilized) - нормальный вариант для кота? смотрю есть расфасовка по 4 кг, удобно, цена норм.
Последний раз редактировалось Трион; 18.05.2016 в 08:19.
Вы, смотрю, диванный спец по кормам прям. При чем тут цена корма? Понятно что корм до 100 грн. не лучший вариант, но в категории от 100 есть хорошие. Мои едят второй год корм весовой, со скидкой 5% выходит около 95 грн. и выглядят отлично и не болеют.
П.С. Восхваляемый вами Роял стоит около 130 грн./кг на развес.
Milan151, хватить троллить, нечего написать - ничего не пишите, не загрязняйте тему.
Nickolette, кормил кота - Клуб 4 лапы pH control (Сухой корм для взрослых кошек, поддержка здоровья мочевыводящей системы), а сейчас доедает - Клуб 4 лапы Чувствительное пищеварение. Что бы кто не говорил, это неплохой корм за умеренные деньги. Плюс, очень важный момент, который Вы возможно не знаете - наша вода очень жёсткая, большинство европейских кормов имеют повышенное содержание кальция (их вода мягче), так что даже корм дорогих марок не убережёт от мочекаменной болезни. Мой пьёт воду с осмоса (хотя не брезгует и из крана, если будет шанс).
Стерво4ка - а какой корм Вы покупаете за 95 и где?
Что скажете про Lara СТЕРИЛИЗЕД (Sterilized)?
Подскажите как по качеству Проформанс?
Nickolette - если Вы думаете что здесь у всех есть обратный осмос, да это сказки. Дай бог чтобы у половины был Аквафор Модерн какой-нибудь. А что пьёт мой кот - я написал.
Я, лично, кота кормил 4 лапы - года 3-4, разными, проблем нет. Хотя сейчас в эту ценовую категорию (ну, почти - до 100 грн кг) - можно купить много чего.
Я воду покупаю, в бутлях. И все мои собаки и котик пьют эту же воду.
Ну и кстати. Какое отношение это имеет к кормам? Или вы думаете, что 4 лапы подстраивалась под воду) Я вас разочарую -у нас даже в разных районах разная вода, а 4 лапы делают на западной Украине.
Кстати, они говорят, что мясо у них не наше, везут. За 60 грн за кило)))
Nickolette, а Вы когда то проверяли воду в бутлях? В них вода не очищенная, как в осмосе - а просто вода с крана, очищенная от песка и ила. У меня есть тдс-метр, я проверял воду в классе у малого. Так там примесей больше чем в кране. Так что покупайте дальше. Один из основных показателей в воде - кальций, это то от чего у котов мочекаменная болезнь, этот кальций кот переработать не может. И хоть будете покупать дорогой корм, без разницы, коты будут болеть. На Поскоте показатель ТДС - 265 ppm, это примеси в воде. ТДС воды в бутыле - 272 (это школа), я слабо верю что это минеральная вода.
Клуб 4 лапы Сенсатив, вряд ли идеальный корм, но зола - 7 мг, кальций - 1 мг.
Royal Canin SENSIBLE 33 зола - 7, кальций - 1.13
Так что в плане мочекаменной болезни, клуб 4 лапы не плох, за существенно меньшие деньги.
Я вам не про мочекаменную говорю, эта болезнь никак не связана с водой, это генетически наследуемое заболевание как бы. Я говорю о составе корма. Вы кормите кота кормом, в котором чисто физически не может быть мяса. Рога и копыта, плюс нереальное количество консервантов, и усилителей вкуса. Ну и более того -расход дешевого корма значительно больше, чем дорогого. Спорить дальше смысла не вижу, особенно с человеком, который слышит звон, и дальше по тексту.
Жаль животное.
Социальные закладки