Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 599 из 714 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 14267
  1. Вверх #11961
    Мамина шлемочка
    Больше поражает другое, пришел человек в тему вообще не шарящий в кормах и начинает тут умничать!)) Во народ!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #11962
    Посетитель Аватар для Трион
    Это предложение переводить кота на смешанную диету? Сухой корм - это не есть хорошо?) УМНИЧАТЬ? Интересный вы человек. Меня интересуют конкретные вопросы - а вы тут лирику разводите. Сухой корм - это крупный бизнес и я в эту секту не очень хочу вступать.
    Lara СТЕРИЛИЗЕД (Sterilized) - нормальный вариант для кота? смотрю есть расфасовка по 4 кг, удобно, цена норм.
    Последний раз редактировалось Трион; 18.05.2016 в 08:19.

3. Вверх #11963
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Трион Посмотреть сообщение
    Это предложение переводить кота на смешанную диету? Сухой корм - это не есть хорошо?) УМНИЧАТЬ? Интересный вы человек. Меня интересуют конкретные вопросы - а вы тут лирику разводите. Сухой корм - это крупный бизнес и я в эту секту не очень хочу вступать.
    Lara СТЕРИЛИЗЕД (Sterilized) - нормальный вариант для кота? смотрю есть расфасовка по 4 кг, удобно, цена норм.
    Вы называете 130 грн/кг хорошим кормом, а это не есть верно!

4. Вверх #11964
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы, смотрю, диванный спец по кормам прям. При чем тут цена корма? Понятно что корм до 100 грн. не лучший вариант, но в категории от 100 есть хорошие. Мои едят второй год корм весовой, со скидкой 5% выходит около 95 грн. и выглядят отлично и не болеют.
    П.С. Восхваляемый вами Роял стоит около 130 грн./кг на развес.

5. Вверх #11965
    Milan151, хватить троллить, нечего написать - ничего не пишите, не загрязняйте тему.
    Nickolette, кормил кота - Клуб 4 лапы pH control (Сухой корм для взрослых кошек, поддержка здоровья мочевыводящей системы), а сейчас доедает - Клуб 4 лапы Чувствительное пищеварение. Что бы кто не говорил, это неплохой корм за умеренные деньги. Плюс, очень важный момент, который Вы возможно не знаете - наша вода очень жёсткая, большинство европейских кормов имеют повышенное содержание кальция (их вода мягче), так что даже корм дорогих марок не убережёт от мочекаменной болезни. Мой пьёт воду с осмоса (хотя не брезгует и из крана, если будет шанс).
    Стерво4ка - а какой корм Вы покупаете за 95 и где?
    Что скажете про Lara СТЕРИЛИЗЕД (Sterilized)?

6. Вверх #11966
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите как по качеству Проформанс?

7. Вверх #11967
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    подождите.. я Роял за 145 покупаю и считаю хорошим кормом. Вот спрашиваю за Брит он 130 грн\кг причем это премиум класс... А ту же Акану и т.д афигеть какой классный корм кошь ваще отказывается есть. Наверное там ароматизаторов\добавок не так много как в Рояле.

8. Вверх #11968
    Нервовий згусток

Milan151, хватить троллить, нечего написать - ничего не пишите, не загрязняйте тему.
    Nickolette, кормил кота - Клуб 4 лапы pH control (Сухой корм для взрослых кошек, поддержка здоровья мочевыводящей системы), а сейчас доедает - Клуб 4 лапы Чувствительное пищеварение. Что бы кто не говорил, это неплохой корм за умеренные деньги. Плюс, очень важный момент, который Вы возможно не знаете - наша вода очень жёсткая, большинство европейских кормов имеют повышенное содержание кальция (их вода мягче), так что даже корм дорогих марок не убережёт от мочекаменной болезни. Мой пьёт воду с осмоса (хотя не брезгует и из крана, если будет шанс).
    Завтра буду в зоомагазине уточню название, мне его уже так взвешивают)))

9. Вверх #11969
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    подождите.. я Роял за 145 покупаю и считаю хорошим кормом. Вот спрашиваю за Брит он 130 грн\кг причем это премиум класс... А ту же Акану и т.д афигеть какой классный корм кошь ваще отказывается есть. Наверное там ароматизаторов\добавок не так много как в Рояле.
    Не обращайте на него внимание, у человека кошка около года он уже экспертом по кормам стал))).

Мои Брит есть не хотели, зато Роял жрали как не в себя.

10. Вверх #11970
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Завтра буду в зоомагазине уточню название, мне его уже так взвешивают)))
    А с самого начала что это было?))))

11. Вверх #11971
    Нервовий згусток

А с самого начала что это было?))))
    Фелине, но не от Порта, название вылетело из головы)))

12. Вверх #11972
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А вы кота водой из под крана поите?
    И, откуда вы знаете, что 4 лапы хороший корм? У моей знакомой большой питомник собак, от 4 лап у собак была ужасная аллергия, животные опухли, дышать не могли. Хороший корм? Ну-ну.

13. Вверх #11973
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    И, откуда вы знаете, что 4 лапы хороший корм? У моей знакомой большой питомник собак, от 4 лап у собак была ужасная аллергия, животные опухли, дышать не могли. Хороший корм? Ну-ну.
    В собачьей теме уже были дебаты насчет 4 Лап, причем на защиту встали и заводчики и хозяева собак, я таким кормом своих не кормлю. Хотя от того же хваленого Пронатюра собаку поносило 2 дня.

14. Вверх #11974
    Nickolette - если Вы думаете что здесь у всех есть обратный осмос, да это сказки. Дай бог чтобы у половины был Аквафор Модерн какой-нибудь. А что пьёт мой кот - я написал.
    Я, лично, кота кормил 4 лапы - года 3-4, разными, проблем нет. Хотя сейчас в эту ценовую категорию (ну, почти - до 100 грн кг) - можно купить много чего.

15. Вверх #11975
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Nickolette - если Вы думаете что здесь у всех есть обратный осмос, да это сказки. Дай бог чтобы у половины был Аквафор Модерн какой-нибудь. А что пьёт мой кот - я написал.
    Я, лично, кота кормил 4 лапы - года 3-4, разными, проблем нет. Хотя сейчас в эту ценовую категорию (ну, почти - до 100 грн кг) - можно купить много чего.
    а мой при переходе на взрослый корм 4 лапы - перестал его есть( для котят ел на ура

16. Вверх #11976
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Трион не хочет признавать что в кормах он "0"! Если человек считает что 4 лапы это нормальный корм, то пусть считает! Таких не переубедить!)

17. Вверх #11977
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В собачьей теме уже были дебаты насчет 4 Лап, причем на защиту встали и заводчики и хозяева собак, я таким кормом своих не кормлю. Хотя от того же хваленого Пронатюра собаку поносило 2 дня.
    Помню я те дебаты и тех заводчиков...

18. Вверх #11978
    Я воду покупаю, в бутлях. И все мои собаки и котик пьют эту же воду.
    Ну и кстати. Какое отношение это имеет к кормам? Или вы думаете, что 4 лапы подстраивалась под воду) Я вас разочарую -у нас даже в разных районах разная вода, а 4 лапы делают на западной Украине.
    Кстати, они говорят, что мясо у них не наше, везут. За 60 грн за кило)))

19. Вверх #11979
    Nickolette, а Вы когда то проверяли воду в бутлях? В них вода не очищенная, как в осмосе - а просто вода с крана, очищенная от песка и ила. У меня есть тдс-метр, я проверял воду в классе у малого. Так там примесей больше чем в кране. Так что покупайте дальше. Один из основных показателей в воде - кальций, это то от чего у котов мочекаменная болезнь, этот кальций кот переработать не может. И хоть будете покупать дорогой корм, без разницы, коты будут болеть. На Поскоте показатель ТДС - 265 ppm, это примеси в воде. ТДС воды в бутыле - 272 (это школа), я слабо верю что это минеральная вода.
    Клуб 4 лапы Сенсатив, вряд ли идеальный корм, но зола - 7 мг, кальций - 1 мг.
    Royal Canin SENSIBLE 33 зола - 7, кальций - 1.13
    Так что в плане мочекаменной болезни, клуб 4 лапы не плох, за существенно меньшие деньги.

20. Вверх #11980
    Nickolette, а Вы когда то проверяли воду в бутлях? В них вода не очищенная, как в осмосе - а просто вода с крана, очищенная от песка и ила. У меня есть тдс-метр, я проверял воду в классе у малого. Так там примесей больше чем в кране. Так что покупайте дальше. Один из основных показателей в воде - кальций, это то от чего у котов мочекаменная болезнь, этот кальций кот переработать не может. И хоть будете покупать дорогой корм, без разницы, коты будут болеть. На Поскоте показатель ТДС - 265 ppm, это примеси в воде. ТДС воды в бутыле - 272 (это школа), я слабо верю что это минеральная вода.
    Клуб 4 лапы Сенсатив, вряд ли идеальный корм, но зола - 7 мг, кальций - 1 мг.
    Royal Canin SENSIBLE 33 зола - 7, кальций - 1.13
    Так что в плане мочекаменной болезни, клуб 4 лапы не плох, за существенно меньшие деньги.
    Я вам не про мочекаменную говорю, эта болезнь никак не связана с водой, это генетически наследуемое заболевание как бы. Я говорю о составе корма. Вы кормите кота кормом, в котором чисто физически не может быть мяса. Рога и копыта, плюс нереальное количество консервантов, и усилителей вкуса. Ну и более того -расход дешевого корма значительно больше, чем дорогого. Спорить дальше смысла не вижу, особенно с человеком, который слышит звон, и дальше по тексту.
    Жаль животное.

Ответить в теме
Страница 599 из 714 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права