| ||
нет,не ошибаешься-всё верно,но при этом он так же благополучно проходит после родов(эть я не умничаю,а пошла гуглить))
А ещё написано ,что Гестационным сахарным диабетом осложняются примерно 2,0-3,5% всех случаев беременности.
Источник: http://diabet-med.com/gestacionnyj-diabet/
это серьёзный процент,чтоб так издеваться над бедными женщинами..((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Повторюсь. В жк при 1рд уже несколько лет на толерантность нужно сдать кровь натощак однократно(300 грн). Девочки, узнайте возможность альтернативы, чем мучать себя выпиванием глюкозы и тп
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
в Еве акция на пампики кеа. Цена 299 грн. Прочитала в теме Детки весны)))
Девочки, подскажите ,может кто уже проходил это :
Гинеколог направляет в обл.перинатальный центр на Заболотного ....т.к. не понравился ей мой повышенный пульс. Все остальные анализы в полном порядке ,включая гемоглобин ,давление и ЭКГ ....
Ехать на Поселок не хочется, с Таирова накладно очень. Может можно проити другого кардиолога ,чтоб не ехать туда? В консультации примут его заключение?
Гиня грозится, если не поеду то направит меня рожать в областной роддом ((((
Уже 30 неделя,досихпор всё было в порядке ....теперь панику наводят .....
Узнавала насчёт однократного анализа на сахар - говорят это немного другой анализ, при употреблении булочек и сладкого чая, смазанные результаты, тут важна именно нагрузка глюкозная. Она может быть больше или меньше,но четкое колво. В семьях тоже есть диабетчики, поэтому и согласилась. Но в любом случае подход должен быть продуманным, контролируемым и строго индивидуальным. Лучше , если с вами кто то будет рядом.
Всем привет!!!
Я сегодня сделала великое дело, собрала сумки в роддом. Стоят теперь на шкафу ждут своего часа Х=))
А как меня сегодня муж удивил и порадовал одновременно. Я на днях купила себе ночнушку в роддом (такого плана как девочки заказывали), она конечно не ахти на вид, но что в роддоме ещё надо. Сегодня муж привозит шелковый халат с коротюсенькой ночной рубашкой. Говорит, что приедут гости меня проведать в роддом, а я одета не понятно во что, а должна быть красивой =))) Короче буду щеголять в роддоме в шелковом пенюаре =))
Самая счастливая мама на свете!!!
Второй пошел...Я сегодня сделала великое дело, собрала сумки в роддом.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Та сколько можно тянуть =)) у меня пару дней назад треники такие хорошие были, что поняла, надо что бы все было готово. А то уже среди ночи просыпалась и думала о том, что у меня ничего не готово. Так и до паранойи может дойти. Теперь я спокойна. Осталось навести порядки дома, купить коляску, забрать кроватку и можно расслабиться=))
Самая счастливая мама на свете!!!
Лажу по инету, ищу все для карапузика, и вот попался сайт как по мне все не дорого, хотя выбора маловато http://synok.com.ua/p175567215-detskaya-krovatka-yaschikom.html
Социальные закладки