|
хехе, а вот за крупную покупку, неоговоренную со мной, я бы прибила)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, кто-то из вас писал, что водит ребеночка в бассейн. А можно подробнее. Какая температура воды? Там родители купаются вместе с малышами? Какие плавки используете? Спасибо )
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Масямба 5.06.2015
И ещё, на счет отдыха с малышнёй. Как решить вопрос с питанием? Вот мы едем на 4 дня на Западную, будем в отеле с питанием. А ребенок? Ну каши, можно взять пюрешки, и творожки, ночью грудь. А вот суп чем заменить?
И вопрос на счет коляски-трости. Вот купили Chicco б/у, вроде бы все хорошо, колеса очень нравятся, симпатичная, правда после Адамекс какая-то деревянная, но главный вопрос в другом. Меня интересовал глубокий капюшон, чтоб Егору солнце не мешало спать. А в ней когда опускаешь спинку, подымается капюшон. Зачем мне опущенный капюшон, когда ребенок сидит, он же ничего видеть не будет. Короче не понятна мне такая система. Как в ваших колясках? Спинки опускаются полностью?
У меня дождевик всегда в коляске.....
А по поводу подарка, я на одну из годовщин сама сделала видео с нашими фото за все время и положила на романтическую музыку...
На д.р сделала ему тоже сюрприз, он поехал на работу, перед этим закинув меня и дочь в детский сад, оставив ее в саду и пошла к нему на работу и взяв дублекат ключей открыла машину положила подарок, цветы и записку под дворник и позвонила ему и попросила срочно посмотреть в машине золотую сережку, которую я якобы потеряла, а сама все наблюдала со стороны он был в шоке и долго не мог понять как я попала в машину )))
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 20.04.2016 в 22:56.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Вот мне передали домашнюю индейку, она такая жесткая, я ее морозила, варила и тушила, для ребенка сильно жесткая мне кажется, понятно, что на блендер, но как будет усваиваться, вопрос.
А что-то известно с прививками, нужно все кроме БЦЖ, подскажите?
А молоко я беру домашнее у одной бабушки несколько лет, она привозит на базар 1 раз в неделю и за пару часов распродается постоянным клиентам. Потом кипячу его хорошо, отстаиваю в холодильнике сутки и снимаю сливки. Далее делаю из него йогурт, кефир в мульте. А из йогурта выгреваю творожок, на блендер и разбавляю магаз. кефиром или своим йогуртом см. на срок хранения. Думала про магаз. молоко, да оно разбавлено водой и тем самым менее жирное, но а вдруг там антибиотики. Решила домашнее брать, мы же выросли на домашнем. Причем до года я уже еле кашу манную на молоке, а своему даю только кисломолочные продукты.
всем ДУ!!!
именинников с мини датками!
Швец меня поставила в тупик- куда я ужин впихну то?Она пишет,что в 10 мес у ребенка должен быть ужин
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У каждого свое мнение, правильно?
Если финансовое состояние "не жмет", и это обеспечивает муж, то можно покупать хоть по 2 сервера каждый месяц
Другая ситуация, когда женщина вынуждена сразу после родов работать, и не имеет возможности уделять внимание ребенку. И при этом еще думать, как удивить подарком мужа.
Мое мнение, что самый драгоценный подарок мужчине - это рождение детей, а так же создание уюта и атмосферы любви в доме.
Дарите то, что считаете нужным! Некоторые полностью содержат мужей, потому что тот никак не может найти себя "в этом жестоком мире", и при этом все очень даже счастливы!
Ситуации бывают разные, вы правы.
Бывает и так, что жизнь меняется в один день. И очень важно, что бы рядом были близкие люди, которые любят, поймут и поддержат. А это не купить ни за какие деньги. К сожалению.
мы с мужем антиромантики)))мне вот эти сюси-пуси- люблю-не могу)))нафиГ не упали..
с подарками так же- не особо и заморачиваемся...Муж дает денег- иди купи..что хочешь))
Правда... в этом году как то он меня сбил с ног...подарил букет и мне и старшей на 8 марта... У нас аж челюсти отвисли)) Стареет)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Рыбульka дело не в деньгах, дело в отношении к жизни и партнерам. Мы не заморачивались с подарками даже когда оба были голодными студентами. У меня и тогда не было такого подхода - лучше дороже себе, я просто покупала то, что мне хотелось (и на что тогда хватало денег), но не было такого принципа - никаких дорогих подарков мужу, самый хороший подарок ему - дорогущий пеньюар себе. (утрируя)
У нас с мужем вообще нет культа подарков. И культа праздников. От слова "совсем".
Я, кстати, очень рада, что у меня именно такой муж, такой же, как и я. Я и памятные даты не помню, даже не могу сказать, сколько мы с мужем вместе. Знаю точно, что больше десяти лет, а сколько конкретно - не скажу. Даже не помню, в каком году мы с ним расписались. И в каком познакомились. А первые пару лет подглядывала в его паспорт каждый год, чтобы вспомнить, когда у него день рождения. И рада, что мой муж не выедает мне за это мозг![]()
И вот мне еще кажется, что мы с тобой о разных вещах говорим.
Я о том, что у нас нет культа подарков, что мы дарим, что хотим или не дарим вообще, но при этом если нам что-то хочется, мы не ждем праздника, а просто идем и покупаем. Или не покупаемНо если я хочу подарить что-то мужу, то дарю ему, а не ему, но как бы себе (типа рыбак дарит дорогущие удочки жене на ДР).
А прочитав тебя, я поняла (возможно, не так поняла), что чем дарить что-то дорогое мужу, лучше эти деньги потратить на себя. Потому что даже на тренингах мужчины-тренера говорят про то же самое. Мол, чем дороже женщина обходится мужчине, тем больше он ее ценит.
Это все равно, что маме не дарить дорогие подарки, пусть порадуется, если дочка себе вместо маминого подарка что-то дорогое купит. Для меня муж это родная часть семьи, а не ненадежный товарищ. Вообще для меня семья на первом месте. А туда абы кто не допускается.
А вот у нас в семье наоборот - мы помним почти все даты, и праздники у нас, это ПРАЗДНИКИ! Может конечно потому, что мы не так давно вместе, в этом году в новогоднюю ночь 2 года было, но и мои родители всегда, даже когда было туго финансово, старались на каждый ДР, или там ещё когда-то, хоть маленький подарок, чисто знак внимания, и ужин праздничный, но каждому члену семьи уделить внимание. И теперь у нас с мужем так же. Его родители так не делали, а сейчас, когда мы часто устраиваем праздники, либо маленькие семейные, либо с гостями, то он всегда благодарит. Мол куда-то всё время спешим, дома-работа, а надо вот так себя баловать. Я стараюсь каждый раз его чем-то удивить, что-то придумать, и он не отстает от меня, тоже устраивает всякие сюрпризики, и это чертовски приятно!!! Знаю, что сейчас начнут все писать, что для этого не обязательно ждать праздника. И я буду полностью согласна. Но если мы это делаем в обычный день, то почему сделать так в ДР, или день знакомства, или просто 14 февраля? Наверное мы с мужем просто романтики. Мы любим в выходной, когда малыш спит, зажечь много свечей, включить приятную музыку, пить вино... В каждой семье, конечно, всё по своему. Но я уверенна, что это "всё" зависит от женщины. Но конечно в семье самое важное, это любовь, поддержка, и понимание )))
ну так если нравится обоим, это хорошо) В любой семье главное, чтобы нравилось обоим партнерамА что именно, уже неважно
Социальные закладки