как показала практика, мнение жильцов не учитывается в любом случае. Опросники обычно подписывал очень маленький процент жильцов. Они не могут быть показателем. Общее собрание провести невозможно.футбольные ворота хотят жильцы дома. Их количество я не считала, но предварительно можно прикинуть по тем, кто сдал на них деньги. В футбол играют не только взрослые, а ещё и дети школьного возраста. Им качельки уже неинтересны, а в нашем чудо дворе, по-моему, пока что учтены интересы только маленьких детей. Вопросом о переносе тренажёров занимается инженер Максим. И согласовывалось с ним. Он тоже не сам это решил, а спрашивал разрешение. Оно получено.
ну вот да, тут таки да. Мы решили, что ворота сейчас нужнее)) какие ни какие, а качели уже всё-таки стоят, а ворот нет вообще. а с такими наездами, то думаю, что ИГ точно уже больше ни на что не будет собирать средства. и на новые качели в том числе.
исходя из сложившейся именно в данный момент ситуации, если Вы соберёте деньги, то качельки будут) но вообще, до этого момента расширение не должно было закончиться только переносом тренажёров.
мне кажется, я уже на это ответила выше.
уже бегу выкладывать, волосы назад). какие нахрен документы выставить-то? про опросники я объяснила. Насчёт законности-подайте в суд на ОСМД или Кадорр, что без Вашего ведома что-то делается во дворе. Ах, какой кошмар, во дворе хотят что-то сделать НЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!о ужас! как это пережить?
вот тут Вы меня вообще убили. у меня аж глаз задёргался. это блин праздник для детей. Их вообще много этих праздников мы праздновали? один новый год. Устроить праздник это плохо? на это надо анкетирование? может, ещё по квартирам снова пройтись и каждого лично спросить, проводить ли праздник? и это ж не принудительно!!! не хотите - не участвуйте! в чём проблема-то?
короче, забудьте про ИГ. или новые пусть собираются. Нахер оно нам надо, я и сама не понимаю. документы...... что б мне Кадорр показывал документы, когда что-то ваяет.
А, кстати, у нас будет велосипедная стоянка. Кто решил? Кадорр! пусть тоже покажет опросники и документы))))
Социальные закладки