Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1698 из 2032 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 40623
  1. Вверх #33941
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    1. кто все это решил??? кто придумал переносить тренажеры во двор??? а вместо них делать ворота - превращать часть двора в стадион?? где это обговаривалось?? каким образом учитывалось мнение жильцов??? когда ставили многострадальный шлагбаум - провели хоть видимость опроса, были анкеты.. а тут кто решал все???
    как показала практика, мнение жильцов не учитывается в любом случае. Опросники обычно подписывал очень маленький процент жильцов. Они не могут быть показателем. Общее собрание провести невозможно.футбольные ворота хотят жильцы дома. Их количество я не считала, но предварительно можно прикинуть по тем, кто сдал на них деньги. В футбол играют не только взрослые, а ещё и дети школьного возраста. Им качельки уже неинтересны, а в нашем чудо дворе, по-моему, пока что учтены интересы только маленьких детей. Вопросом о переносе тренажёров занимается инженер Максим. И согласовывалось с ним. Он тоже не сам это решил, а спрашивал разрешение. Оно получено.

2. на форуме обговаривали расширение детской зоны, сбор средств на детские качели-карусели....а что в этой бумажке - собирают средства на ворота????? а где обещанные качели????? и кто решил, что ворота нужнее, чем качели???
    ну вот да, тут таки да. Мы решили, что ворота сейчас нужнее)) какие ни какие, а качели уже всё-таки стоят, а ворот нет вообще. а с такими наездами, то думаю, что ИГ точно уже больше ни на что не будет собирать средства. и на новые качели в том числе.

3. я так понимаю, что перенесением тренажеров и закончится расширение двора??? и никаких качелек больше не будет???
    исходя из сложившейся именно в данный момент ситуации, если Вы соберёте деньги, то качельки будут) но вообще, до этого момента расширение не должно было закончиться только переносом тренажёров.

3. главный вопрос - КОМУ захотелось иметь во дворе стадион, КТО это реализует? кто может предоставить хоть какие-то бумаги, подтверждающие, наличие большинства голосов жильцов???? у кого их требовать???? такое масштабное нарушение зонирования двора без мнения жильцов должен был кто-то санкционировать....
    мне кажется, я уже на это ответила выше.

4.поэтому, прошу членов ИГ предоставить такие документы, выставить здесь, на форуме копии этих опросников или других документов, по которым это решили..
    уже бегу выкладывать, волосы назад). какие нахрен документы выставить-то? про опросники я объяснила. Насчёт законности-подайте в суд на ОСМД или Кадорр, что без Вашего ведома что-то делается во дворе. Ах, какой кошмар, во дворе хотят что-то сделать НЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!о ужас! как это пережить?

5. ну и по поводу праздника - опять кто решил??? Новый год обговаривали, опять же были анкеты.....а тут бац, и решили праздновать??? так мы скоро будем по чьей-то прихоти праздновать день детей Гондураса???
    вот тут Вы меня вообще убили. у меня аж глаз задёргался. это блин праздник для детей. Их вообще много этих праздников мы праздновали? один новый год. Устроить праздник это плохо? на это надо анкетирование? может, ещё по квартирам снова пройтись и каждого лично спросить, проводить ли праздник? и это ж не принудительно!!! не хотите - не участвуйте! в чём проблема-то?

короче, забудьте про ИГ. или новые пусть собираются. Нахер оно нам надо, я и сама не понимаю. документы...... что б мне Кадорр показывал документы, когда что-то ваяет.
    А, кстати, у нас будет велосипедная стоянка. Кто решил? Кадорр! пусть тоже покажет опросники и документы))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #33942
    User banned
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Ребята, насчет ворот, пожалуй, соглашусь. Мой МЧ, который занимается футболом, говорит, что это бред, детям играть на асфальте.... Если и делать спорт площадку - то должна быть трава либо мягкое покрытие..... Тренажеры, ИМХО, были нормальные!
    Песочницы эти, годятся для частных домов, а для детских площадок есть другие, посмотрите, хотя бы в эпицентре.

На большую площадку детскую, я так понимаю, никто собирать не планирует? (мы уже вышли из песочного возраста)
    Имеем то, что имеем. Для покрытия резиной или травой нам не хватит $, ОСМД это не потянет, а даже если потянет, то будет много вони.
    Песочницу деревянную рассматривали как вариант, но её по правилам необходимо 1 раз в 2 недели обрабатывать. С пластиком это проще. И на зиму пластик можно убрать.

3. Вверх #33943
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    Бред или не бред играть на асфальте, но дети каждый день играют в футбол на спортплощадке и бьют мячом в сетку (ограждение). Так лучше в ворота бить и не ломать ограждение.
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

4. Вверх #33944
    Постоялец форума
    Так а в чем беда собственно ? ИГ ходит по квартирам и за волосы вытаскивает детей на праздник ? ))) не хотите? не идите. 50 грн. это копейки для жителей нашего дома и не прибедняйтесь.
    Кольцо, ворота, все пускай будет, учитывая цену в 2000 грн. это вообще фанарь.
    Знаете сколько стоят качели? Классный комплекс для детей стоит 3000-5000$ Вы готовы столько собрать? ну разве что у Кивана угнать его лексус и продать, а на вырученные деньги купить качели

Во дворе еще очень много работы. В будущем надеюсь скинемся на беседки

5. Вверх #33945
    User banned
    Да, с тарифом за март они офигели...

6. Вверх #33946
    Постоялец форума
    У кого требовать смету расходов на обслуживание дома!? У главбуха, председателя!? Очень интересно узнать, Куда деньги идут!!! Или они сами себе зарплаты поднимают, потому что так хотят!! У меня шок...Далі буде!!!
    Последний раз редактировалось Yulia_V; 20.04.2016 в 15:01.

7. Вверх #33947
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Значит так: подняли зп охране на 1150 грн (было 5100 стало 6250) и электричество мест общего пользования и лифтов. Всё остальное по старому.

8. Вверх #33948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Значит так: подняли зп охране на 1150 грн (было 5100 стало 6250) и электричество мест общего пользования и лифтов. Всё остальное по старому.
    Такое ощущение, что охрана начала лучше работать на эти 20% и им сразу подняли зп... Странно как-то это всё.

9. Вверх #33949
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Указание о повышении зп охране пришло свыше.
    Вот пусть "свыше" предъявит документы на согласование с жильцами 5Ж об этом решении.

10. Вверх #33950
    Постоялец форума
    А кто принимал решение и голосовал за него!? Члены ОСМД? У нас в доме полный беспредел и будет еще хуже....только за это все будем мы платить, если молчать...

11. Вверх #33951
    Постоялец форума
    Так вот почему они такие довольные ходят
    ну дай бог текучка охраны прекратится и более внимательней станут.

12. Вверх #33952
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    А кто принимал решение и голосовал за него!? Члены ОСМД? У нас в доме полный беспредел и будет еще хуже....только за это все будем мы платить, если молчать...
    При условии того,что у нас руководит всем управляющая компания,то она и имеет право устанавливать тарифы и совершать другие действия без проведения собраний и голосования.и да,это фиговенько.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #33953
    Посетитель
    У нас и так все дети, да и взрослые тоже, собираются вы ещё блин стадион сделайте невозможно окна открыть от этого визга. Вчера шла мимо 3-15Ж мальчик на велосипеде чуть не сбил меня, пока дошла до двора он уже гонял по газонам и даже по только что посеяной и политой траве.И конечно будет и по 20 гр ОСМД на траву на охрану,проходной двор.

14. Вверх #33954
    User banned
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    У нас и так все дети, да и взрослые тоже, собираются вы ещё блин стадион сделайте невозможно окна открыть от этого визга. Вчера шла мимо 3-15Ж мальчик на велосипеде чуть не сбил меня, пока дошла до двора он уже гонял по газонам и даже по только что посеяной и политой траве.И конечно будет и по 20 гр ОСМД на траву на охрану,проходной двор.
    Это всё минусы огромного дома. Для полной тишины есть котеджные поселки, частные дома и т.п.

15. Вверх #33955
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Ребята, насчет ворот, пожалуй, соглашусь. Мой МЧ, который занимается футболом, говорит, что это бред, детям играть на асфальте.... Если и делать спорт площадку - то должна быть трава либо мягкое покрытие..... Тренажеры, ИМХО, были нормальные!
    Песочницы эти, годятся для частных домов, а для детских площадок есть другие, посмотрите, хотя бы в эпицентре.

На большую площадку детскую, я так понимаю, никто собирать не планирует? (мы уже вышли из песочного возраста)
    100% И это что же получается ? Согласовасовал с Начальством и делай во дворе что хочешь лишь бы деньги были??? Ворота, двери, люки, подземелья или может ещё кому что надо за свои деньги??? Тренажеры стоят на правильном и удобном месте , мне это очень подходит! Почему-то все сходится вокруг детей. Да, согласна наше будущее, но а что ,, старикам,, делать??? Если уже купили квартиру в этом доме, так наверное тоже должны иметь свое мнение. Для этого много не надо, просто вечером посидеть воздухом подышать. Где??? Даже скамеечки не нашла пару дней назад... На пару скамейках дети взрослые устроили ,, попивушку,, с громким смехом( мягко говоря) , на остальных четырех скамейках мамочки с колясками..Два круга нарезала по двору (((на больше здоровья не хватило) Не нашлось места где присесть...Или может вы считаете, что в 50....60....жизнь заканчивается????

16. Вверх #33956

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Да, с тарифом за март они офигели...
    Каждый месяц с увеличением! Интересно когда нибудь прекратится это возрастание в арифметической прогресии?(((
    Последний раз редактировалось Умашка; 20.04.2016 в 18:43.

17. Вверх #33957
    Новичок
    Я так понимаю, что 6250 грн - это за 2 недели... (насколько я знаю охраники работают 2 недели через 2)
    250$ - не слишком ли высокая зарплата за 2 недели

18. Вверх #33958
    Цитата Сообщение от viteos Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что 6250 грн - это за 2 недели... (насколько я знаю охраники работают 2 недели через 2)
    250$ - не слишком ли высокая зарплата за 2 недели
    За такие деньги можно нанять профессиональную охрану , а не то , что мы имеем))) Ну и разводят же нас((((

19. Вверх #33959
    Новичок
    Удивительно, что усовершенствование вызывает столько негатива. Праздник - опять негатив. Визги во дворе от детей мешают жить... У меня под окнами стройка и камазы катаются с тракторами, надо будет тоже пост накатать как это ужасно)))) какие могут быть претензии к шуму от детских игр, если мы живем в огромном доме и лично у меня эти звуки ассоциируются с жизнью)) по поводу ворот, у нас во дворе в футбол играют и взрослые мужчины и очень неплохо лупят по сетке (кстати, тоже шумно), так уже будет нормально оформлен этот вид досуга. Увы газон под ворота никак не выйдет, но и на грунте играют и норм, а тут асфальт.
    Ориентация на детей - ну да, по большей части, потому как старшему поколению на скамеечке посидеть и воздухом подышать, тренажеры, а их никто не убирает, а просто переносят.
    Детский праздник дело каждого желающего и это замечательно, что есть человек, который это дело организовывает, а не нужно ехать куда то за праздником, толпиться с другими детками в душном детском центре. А здесь все свои в своем доме. Не хотите, не сдавайте деньги и не идите. Что не так?!
    Лично мое мнение, что любое усовершенствование - это плюс. Другое дело, что все это длительный, мучительный процесс, который требует массы времени на то, чтоб холить и капать на мозг людям, которые дают на это добро и за это огромное спасибо!!!
    Просто раньше как- то поносили кадорр, а теперь все мягко перешли на ИГ. Удобно так сидя у компа писать что это не то и это не так, такие все боевые, а даже чтоб празник, вроде как ерунда кажется, организовать сколько нужно задействовать времени, сил и энергии...
    П.с за скамейки еще в прошлом году говорилось. Их действительно маловато. Может в этом ситуация улучшиться)))

20. Вверх #33960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Это всё минусы огромного дома. Для полной тишины есть котеджные поселки, частные дома и т.п.
    Не надо мне указывать .Для тишины нужна нормальная охрана и ЗАКРЫТАЯ ОХРАНЯЕМАЯ ТЕРИТОРИЯ

Ответить в теме
Страница 1698 из 2032 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя