Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1646 из 2089 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 41766
  1. Вверх #32901
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Пардон, речь шла именно что о представлениях почтеннейших боговеров.
    О богах говорить объективно решительно невозможно, в связи с наличием полнейшего отсутствия таковых)))
    Пока наука, делая загадочное лицо, утверждает что таковых не имеет в наличии...боговоры утверждают обратное.
    Если говорить про объективность, то чтоб утверждать что бога нет, науке нужно для этого исполнить свой постулат о позноваемости мира. Вот когда будет доклад группы(апостолов) учёных, что наука познала весь мир и нет в мире...или мире который познала наука, бога...вот тогда это будет объективность.
    А пока, пока только слово боговера, против слова атеиста...согласитесь коллега, доводы каждой из сторон, просто улыбают.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #32902
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Пока наука, делая загадочное лицо, утверждает что таковых не имеет в наличии...боговоры утверждают обратное.
    Если говорить про объективность, то чтоб утверждать что бога нет, науке нужно для этого исполнить свой постулат о позноваемости мира. Вот когда будет доклад группы(апостолов) учёных, что наука познала весь мир и нет в мире...или мире который познала наука, бога...вот тогда это будет объективность.
    А пока, пока только слово боговера, против слова атеиста...согласитесь коллега, доводы каждой из сторон, просто улыбают.
    Да, дружище, вы правы. Я просто изложил личное видение этого вопроса. Общеизвестно, что доказать наличие/отсутствие бога невозможно в принципе. Определение бога сформулировано исходя из его концептуальной непознаваемости затем именно, чтобы доказать наиболее общими рассуждениями его существование было невозможно.
    Но это так - к слову.
    Я не путаю боговеров и бога.
    Я вел речь именно о боговерах.
    О богах говорить нет смысла, ибо они... непознаваемы)))

3. Вверх #32903
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    islam2 ты все время путаешь. Господь создал тебя, а Чела сотворил Творец. Разберись уже наконец-то в этом.
    Если в твоем подсознании разделяются Господь и Творец,то тебе нужно срочно заняться очищением организма.Тебя окружает отравленная информация,которая пагубно действует на стволовые клетки твоего мозга.
    Тому кто тебя создал на праздники нужно резать баранов. А Челу не нужно этого делать. Его творец это не приветствует и вообще запрещает убивать живое особенно ради развлечения.
    Хорошая у тебя логика и понимание! Далеко пойдешь,но не дальше своего собственного порога

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 17:54 ----------

И боговерам не кажется странным, что великий, вечный, всемогущий бог создал людей с такой странной целью: чтобы они ему возглашали хвалу и называли себя его рабами.
    Не слишком ли мелко для бога?
    Нет Боря,не кажется.А не кажется потому,что за это обещано вознаграждение,которое на самом деле умом представить нереально. А земная наша жизнь,это всего лишь игра и потеха,как говорит Священный Коран!

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 17:56 ----------

Ну, коллега, Вы блестяще продемонстрировали всем рамки религии Ислам. Безусловно у меня так не получалось, хоть я и старался.
    Видимо надо быть в этих рамках.
    Читая Вас,можно лишний раз убедиться,что Вы плохой ученик

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 18:00 ----------

Интересно было бы узнать у Вашей светлости.....А какими доводами апеллируете Вы сами? Вы не из наших,но и не из их числа? Тогда кто Вы,чтобы Ваше мнение слышали и понимали?

4. Вверх #32904
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если в твоем подсознании разделяются Господь и Творец,то тебе нужно срочно заняться очищением организма.Тебя окружает отравленная информация,которая пагубно действует на стволовые клетки твоего мозга.
    Хорошая у тебя логика и понимание! Далеко пойдешь,но не дальше своего собственного порога

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 17:54 ----------

Нет Боря,не кажется.А не кажется потому,что за это обещано вознаграждение,которое на самом деле умом представить нереально. А земная наша жизнь,это всего лишь игра и потеха,как говорит Священный Коран!

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 17:56 ----------

Читая Вас,можно лишний раз убедиться,что Вы плохой ученик

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 18:00 ----------

Интересно было бы узнать у Вашей светлости.....А какими доводами апеллируете Вы сами? Вы не из наших,но и не из их числа? Тогда кто Вы,чтобы Ваше мнение слышали и понимали?
    Эээээ.... "стволовые клетки твоего мозга". Имеется в виду спинной мозг?

5. Вверх #32905
    Иллюминатор
    Да, дружище, вы правы. Я просто изложил личное видение этого вопроса. Общеизвестно, что доказать наличие/отсутствие бога невозможно в принципе. Определение бога сформулировано исходя из его концептуальной непознаваемости затем именно, чтобы доказать наиболее общими рассуждениями его существование было невозможно.
    Но это так - к слову.
    Я не путаю боговеров и бога.
    Я вел речь именно о боговерах.
    О богах говорить нет смысла, ибо они... непознаваемы)))
    Давайте разговор, доказательств..наличия или отсутствия богов, оставим на потом...до тех времён, когда наука скажет что познала мир, а пока наука утверждает что мир познаваем и значит познаёт его..я бы на месте науки поостерёгся утверждать о неких, весьма непроверенных фактах.
    А о боговерах, конечно можно поболтать...забавные они, атеисты например. Те...верят хоть в наличие, а эти...красвцы, верят в отсутствие.

6. Вверх #32906
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Скорее хохол головного мозга )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #32907
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вот кстати о около научном бреде)))). Не давно с такой конторой столкнулся "Международный центр развития лидерства". Как я предполагаю, корни из евангелистов.)))
    Ну так, обычный чёс типа "лайфсприн". Но есть и различия. Был такой мужчина Джон Боулби. Известный психиатр и не только. После второй мировой войны, разработал "Теорию привязанности". Хороша она или нет, споры об этом лет пятьдесят. Но теория же...
    Эти же типы, взяв за основу типа её, людям мозги выносят. Ну и от себя любимых.... Я когда услышал про то, что румынские учёные, провели опыты и выявили, взяв двух мальчиков, одного всего любили и на все его сигналы реагировали и т.д. а другого игнорировали и вообще.)))) И вот, потом провели у них исследование....и оказалось что у них полностью разная структура головного мозга стала!!!! Вот так вот))))
    (рассказал одному знакомому психиатру, тот изволил долго ржать. И по поводу изменения структуры мозга, и по поводу румынских учёных психиатров....))))

---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 02:54 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=NXCRTkTEBkI

8. Вверх #32908
    User banned
    Нет,имеется в виду та самая точка,на которую ты чаще всего садишься и которой чаще всего мыслишь

9. Вверх #32909
    Нет,имеется в виду та самая точка,на которую ты чаще всего садишься и которой чаще всего мыслишь
    А из каких таких выводов, такое твоё заявление?))))

(мизерабли всегда одинаковы, всегда стандарт, всё вокруг - жопы))))))

10. Вверх #32910
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал: лживый хохол!

11. Вверх #32911
    Иллюминатор
    URL=http://piccy.info/view3/9691668/66dc6c0469996469090ad084896e5e1c/][/URL]
    Семейное фото, нет...ну правда ведь, любчики.

12. Вверх #32912
    Новичок
    URL=http://piccy.info/view3/9691668/66dc6c0469996469090ad084896e5e1c/][/URL]
    Семейное фото, нет...ну правда ведь, любчики.
    Не, ну это придумать нужно)))

13. Вверх #32913
    User banned
    А из каких таких выводов, такое твоё заявление?))))
    Была раньше такая передача,которая называлась "Советский Союз-глазами зарубежных гостей". Помнишь? Вот и ты примерно так же выглядишь,если на тебя смотреть со стороны и чужими глазами

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Барбуда Посмотреть сообщение
    Не, ну это придумать нужно)))
    Ну вот и придумывают для недалеких умов наших форумчан,которые глядя на такое делают свои личные и как им кажется правильные выводы

14. Вверх #32914
    Была раньше такая передача,которая называлась "Советский Союз-глазами зарубежных гостей". Помнишь? Вот и ты примерно так же выглядишь,если на тебя смотреть со стороны и чужими глазами
    А была еще программа "Очевидное - невероятное".
    Невероятно, что сегодня многие верят в легенды, рожденные еще в бронзовом веке, но очевидно, что это так))))))))))))))

15. Вверх #32915
    Иллюминатор

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 15:51 ----------

Ну вот и придумывают для недалеких умов наших форумчан,которые глядя на такое делают свои личные и как им кажется правильные выводы
    А Вы думаете им Аллах придумал в мешках жить? Возможно что придумали как раз недалёкие смотрители книги.

16. Вверх #32916
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    А Вы думаете им Аллах придумал в мешках жить? Возможно что придумали как раз недалёкие смотрители книги.
    лица прятали и до Ислама то )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

17. Вверх #32917
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    лица прятали и до Ислама то )
    А тогда от кого прятали?

18. Вверх #32918
    А тогда от кого прятали?
    тут уже не знаю ) может чтоб не сглазили ?)

у персов например всю дорогу были подобные мансы, хотя, что персы, что современный ислам, одного поля ягоды )

19. Вверх #32919
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    тут уже не знаю ) может чтоб не сглазили ?)

у персов например всю дорогу были подобные мансы, хотя, что персы, что современный ислам, одного поля ягоды )
    Хотите сказать, что Ислам не только перенял базу иудо-христианства, а ещё в других культурах позаимствовал разные ништяки? В подобии с примером, приведённым с персами.

20. Вверх #32920
    Хотите сказать, что Ислам не только перенял базу иудо-христианства, а ещё в других культурах позаимствовал разные ништяки? В подобии с примером, приведённым с персами.
    ну если все эти "позаимствовал" назвать ангелами, то да, так и было )) ангелы других традиций, нашептали

Ответить в теме
Страница 1646 из 2089 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права