|
Кто-нибудь видел где-нибудь на посёлке консервированные кабачки? Только не те, которые по запредельным ценам, а обычные, в литровых банках.
Я думал перебивание сроков годности осталось в прошлом, но похоже экономическая ситуация заставляет возвращаться к методам 90-х! Встречаем:
![]()
На первой фотографии, на упаковке слева перебитая дата, справа оригинальная с завода.
В магазине где я это покупал, уже все убрали. Но возможно эти вафли теперь. продают в вашем магазине?
Проверяйте, будьте бдительны!
заметьте, что на упаковке написано: "Для детей 3+"
Ну и не маловажный момент, магазин здесь не при делах. Поставщик мутит. 100% информация.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.04.2016 в 22:30.
За Мир!
Сегодня случайно зашла в Копейку на И.Рабина , там сметана Славия встречается еще со сроком годности до 02.04
и так приятно чередуется со сметаной, сроком до 12.04 и 20.04![]()
а что там с сельпом в центре?? еще не открылось??
никто там не ходит мимо случайно??)))
На углу Адмиральский\Судостроительная наконец-то после длительного ремонта наконец-то вырисовался магазин с громким названием УНИВЕРСАМ. Жаль, что не Копейка. . .
ПАНДЕмия!
А еще там частенько цена на ценниках не соответствует ценам, пробитым в чеках, а кассиры грешат "случайным" пробиванием дважды товара...
Пару раз долго и нудно разбиралась с администратором, которая пыталась задеть меня за живое рассказами о том, как тяжело живется кассирам и они -бедняги разницу, которую я требую мне отдать-будут выплачивать из своего кармана...
Но все равно я бы отдала "первое место по качеству обслуживания"- Копейке, которая на Генерала Петрова перед Радостной...
Такого ужасного магазина я не видела во всем городе, грязь в магазине жуткая, на прошлой неделе вонь в отделе молочки стояла такая, что невозможно было там находиться, куча просрочки... молоко на витрине стояло скисшее, что было видно невооруженным глазом-просто простокваша в пластиковых бутылках под названием молоко... и вообще стойкое ощущение, что попал в 80-е в какое то ПГТ...
В последнее время у меня складывается впечатление, что руководство Копейки перестало видеть в нас людей(((
Я перестала ходить в Копейки вообще...
Вчера в копейке на добровольского/махачкалинская муж купил корм для кота, такой упакованный колбасками, он идет и для собак и для котов. Всегда там брали, но в этот раз не повезло. Как только открыла, пошла такая вонь, что даже голодная кошка убежала из кухни))) потом присмотрелась - дата затерта, срок годности определить невозможно. Конечно, муж даже не подумал сроки смотреть, столько раз брали и все было ок. Теперь ищу, где еще продается сей чудо корм. Не могу нигде найти фото, выглядит как колбаса, в красной пленке, нарисованы кошки и собаки. Называется "Корм для животных"
В копейке больше, кроме хлеба, ничего покупать не буду. Каждый раз идешь и думаешь - повезет или нет
спасибо!
в зоомагазинах такого корма нет. Я не кормлю кошку сухим кормом или этим псевдо-мясными кусочками из пакетов))) она от этого болеет. Там в корм входит фарш из обработанных субпродуктов и хрящей с кашей, не помню какой - то ли ячневой, то ли перловой
Могу только озвучить слух ...АТБ выкупили часть сети Копейка (маленькие площади ).
Что касается лично моего -они давно не справляются с поддержкой магазинов ,в сегменте "удобный возле дома мини-маркет" ..работа персонала 0… тех поддержка 0 (кассиры не знают элементарных правил работы даже с терминалами ,и в случаи проблемы просто ждут чего-то ) формы на них нет ...одним словом вывод -сеть запустили ,а справиться с ростом сотрудников и объемом не смогли ..имхо.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки