Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 991 из 2123 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 42450
  1. Вверх #19801
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    На лотках на рынке 200% залипуха
    А где ж тогда не залипуха?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #19802
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    http://www.rupor.info/news-ekonomika/2016/03/24/imushestvo-supermarketa-furshet-arestovali-za-dolg/
    Пришлось вчерась заглянуть в "Фуршет",м-дяяяя... ето даже печалью не назовёшь.
    Интересно в ТЦ"Среднефонтанский",когда Фуршет загнётся,хто их место по-бырику займет Таврия или Сильпо?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #19803
    Кто-нибудь видел где-нибудь на посёлке консервированные кабачки? Только не те, которые по запредельным ценам, а обычные, в литровых банках.

4. Вверх #19804
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел где-нибудь на посёлке консервированные кабачки? Только не те, которые по запредельным ценам, а обычные, в литровых банках.
    В Таврии на Сталинграда.В Копейке есть.(Старая столовая)напротив,которая.

5. Вверх #19805
    Новичок Аватар для filin85
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Пришлось вчерась заглянуть в "Фуршет",м-дяяяя... ето даже печалью не назовёшь.
    Интересно в ТЦ"Среднефонтанский",когда Фуршет загнётся,хто их место по-бырику займет Таврия или Сильпо?
    а что от этого что-то измениться? нашим сетям супермаркетов всем необходимо глобальная перестройка

6. Вверх #19806
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я думал перебивание сроков годности осталось в прошлом, но похоже экономическая ситуация заставляет возвращаться к методам 90-х! Встречаем:

На первой фотографии, на упаковке слева перебитая дата, справа оригинальная с завода.

В магазине где я это покупал, уже все убрали. Но возможно эти вафли теперь. продают в вашем магазине?

Проверяйте, будьте бдительны!

заметьте, что на упаковке написано: "Для детей 3+"

Ну и не маловажный момент, магазин здесь не при делах. Поставщик мутит. 100% информация.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.04.2016 в 22:30.
    За Мир!

7. Вверх #19807
    Не покидает форум Аватар для a33
    Сегодня случайно зашла в Копейку на И.Рабина , там сметана Славия встречается еще со сроком годности до 02.04
    и так приятно чередуется со сметаной, сроком до 12.04 и 20.04

8. Вверх #19808
    пессимист форума
    а что там с сельпом в центре?? еще не открылось??
    никто там не ходит мимо случайно??)))

9. Вверх #19809
    Дитя супермаркетов

На углу Адмиральский\Судостроительная наконец-то после длительного ремонта наконец-то вырисовался магазин с громким названием УНИВЕРСАМ. Жаль, что не Копейка. . .
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #19810
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно зашла в Копейку на И.Рабина , там сметана Славия встречается еще со сроком годности до 02.04
    и так приятно чередуется со сметаной, сроком до 12.04 и 20.04
    А еще там частенько цена на ценниках не соответствует ценам, пробитым в чеках, а кассиры грешат "случайным" пробиванием дважды товара...
    Пару раз долго и нудно разбиралась с администратором, которая пыталась задеть меня за живое рассказами о том, как тяжело живется кассирам и они -бедняги разницу, которую я требую мне отдать-будут выплачивать из своего кармана...
    Но все равно я бы отдала "первое место по качеству обслуживания"- Копейке, которая на Генерала Петрова перед Радостной...
    Такого ужасного магазина я не видела во всем городе, грязь в магазине жуткая, на прошлой неделе вонь в отделе молочки стояла такая, что невозможно было там находиться, куча просрочки... молоко на витрине стояло скисшее, что было видно невооруженным глазом-просто простокваша в пластиковых бутылках под названием молоко... и вообще стойкое ощущение, что попал в 80-е в какое то ПГТ...
    В последнее время у меня складывается впечатление, что руководство Копейки перестало видеть в нас людей(((
    Я перестала ходить в Копейки вообще...

11. Вверх #19811
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Вчера в копейке на добровольского/махачкалинская муж купил корм для кота, такой упакованный колбасками, он идет и для собак и для котов. Всегда там брали, но в этот раз не повезло. Как только открыла, пошла такая вонь, что даже голодная кошка убежала из кухни))) потом присмотрелась - дата затерта, срок годности определить невозможно. Конечно, муж даже не подумал сроки смотреть, столько раз брали и все было ок. Теперь ищу, где еще продается сей чудо корм. Не могу нигде найти фото, выглядит как колбаса, в красной пленке, нарисованы кошки и собаки. Называется "Корм для животных"

В копейке больше, кроме хлеба, ничего покупать не буду. Каждый раз идешь и думаешь - повезет или нет

12. Вверх #19812
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Вчера в копейке на добровольского/махачкалинская муж купил корм для кота, такой упакованный колбасками, он идет и для собак и для котов. Всегда там брали, но в этот раз не повезло. Как только открыла, пошла такая вонь, что даже голодная кошка убежала из кухни))) потом присмотрелась - дата затерта, срок годности определить невозможно. Конечно, муж даже не подумал сроки смотреть, столько раз брали и все было ок. Теперь ищу, где еще продается сей чудо корм. Не могу нигде найти фото, выглядит как колбаса, в красной пленке, нарисованы кошки и собаки. Называется "Корм для животных"

В копейке больше, кроме хлеба, ничего покупать не буду. Каждый раз идешь и думаешь - повезет или нет
    Я такой корм видела на Северном по Добровольского, в новых магазинчиках, магазин под названием " Сегрос"

13. Вверх #19813
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Я такой корм видела на Северном по Добровольского, в новых магазинчиках, магазин под названием " Сегрос"
    А я в "Ашане" видела такой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #19814
    Мамина шлемочка

А кто ж берет корм для кошек/собак в супере?))) Если Вы их конечно любите, то лучше брать в специализированных зоомагазинах!

15. Вверх #19815
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А я в "Ашане" видела такой.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А кто ж берет корм для кошек/собак в супере?))) Если Вы их конечно любите, то лучше брать в специализированных зоомагазинах!
    в зоомагазинах такого корма нет. Я не кормлю кошку сухим кормом или этим псевдо-мясными кусочками из пакетов))) она от этого болеет. Там в корм входит фарш из обработанных субпродуктов и хрящей с кашей, не помню какой - то ли ячневой, то ли перловой

16. Вверх #19816
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вам проще с одной то кошкой, а когда уйма голодных глаз? Я для уличных беру колбаски для тваринок, и коты едят и собани
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #19817
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вам проще с одной то кошкой, а когда уйма голодных глаз? Я для уличных беру колбаски для тваринок, и коты едят и собани
    я колбаски такие тоже беру для дворовых, но моя барышня такое не ест) я обрадовалась, когда она этот корм начала есть и отпала проблема приготовления еды для кошки. Сорри за офф)))) теа все-таки про супермаркеты)))

18. Вверх #19818
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну если речь идет о дворовых то нормально, а если породистая домашняя то лучше суперпремиумом!

19. Вверх #19819
    Частый гость Аватар для m_a17

Могу только озвучить слух ...АТБ выкупили часть сети Копейка (маленькие площади ).
    Что касается лично моего -они давно не справляются с поддержкой магазинов ,в сегменте "удобный возле дома мини-маркет" ..работа персонала 0… тех поддержка 0 (кассиры не знают элементарных правил работы даже с терминалами ,и в случаи проблемы просто ждут чего-то ) формы на них нет ...одним словом вывод -сеть запустили ,а справиться с ростом сотрудников и объемом не смогли ..имхо.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

20. Вверх #19820
    User banned
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    кассиры не знают элементарных правил работы даже с терминалами ,и в случаи проблемы просто ждут чего-то
    А какие павила работы с терминалами?)))или с интернетом,например? если связь пропадает,то нужно ждать ,когда восстановится,а не хаотично звонить по всем номерам,спрашивая,а что случилось,когда починят ,как любят многие паникеры

Ответить в теме
Страница 991 из 2123 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права