Не зря наверное говорят. Женское счастье -лысая подруга.))
Женской дружбы не существует, а уж обьективности от нас ждать это впустую...
Не зря наверное говорят. Женское счастье -лысая подруга.))
Женской дружбы не существует, а уж обьективности от нас ждать это впустую...
Ну если Апполон, почему бы не гордиться.
Обычно гордятся в отсутствие его, чтобы нельзя было проверить.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Когда их каждый год нарождается,уже привычно и ничего не лопается.
А когда в нашей стране на одну пару взрослых здоровых особей нет потомства десятилетиями,это таки скоро будет подвигом. Из -за какого то там ЭГО))
тут уже играет роль контекст. если пара имела большие проблемы со здоровьем и для рождения ребенка нужно было пройти через многое (а как вы знаете, иногда лечатся годами), то я могу такое расценивать как повод для гордости.
так а ее заслуга в чем что он Апполон? она его личный тренер? стилист? это он - молодец, а ей просто повезло)
если об этом рассказывать на всех углах, то выглядит подозрительно)) но вообще для меня нормально то, что мужчина будет любить женщину не смотря на лишние 5-10 кг.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ей просто повезло, вот она и гордится- а на самом деле хвастается.
Наш менталитет сложился исторически. Мы или хвастаемся или жалуемся. А радоваться за других не научены))
"слова, слова - одни слова, опять слова"(с) Чего сказать то хотела о наличии в тебе добродетели? Не не заметил. Смоутверждатешься?
У меня всё в порядке. Дети вырасли и растут, Женщины были и будут. Разные. Идиотом быть не возбраняется. Даже прикольно сомтаймс. Я себя хорошо знаю и продолжаю совершенствоваться. Поэтому иногда читаю и пишу здесь, в МиДе. ТАК ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ МАССОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПСИХИКЕ разных особей. А то что меня удивляет (не раздражает, я вообще не раздражаюсь) я высказываю.
Завидую белой завистью.
Когда наступает тот возраст, в котором человек не раздражается?
У человека появляется повод гордиться собой,когда он сможет сделать то,чего от него не ожидали.
А Дельфийка опытный борец,так что ей три медали положено))
Вес тут вообще не при чем!) Всем разные нравятся, это нормально. Ее мужу нравятся аппетитные формы, ну и отлично! Я понять не могу - мне-то зачем это сообщать? И еще тоном надменно-снисходительным) Я как бЭ не собираюсь нравится ее мужу)))
И заниматься собой - это не похудеть) Это ухаживать за лицом, кожей, волосами, телом, носить красивое белье и одежду, которая идет, а не спортивный костюм с утра до вечера.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
мда, гордиться своей физиологической функцией это сильно))
- я не о случаях тяжелых беременностей/родов .... и даже тут скорее радость будет, чем гордыня, так как цена уплачена большая, есть ценность самого факта появления долгожданного наследника/цы .... а о простых ограниченных бычках, кои фактом приобщения к сообществу рожавших, взращивают немерянно свое убогое ЧСВ
З.Ы. такие обычно коляской пропихивают себе дорогу по улице/в магазине .. и на дорогу выкатывают впереди себя, по сторонам не смотря, - типа все всегда под них теперь должно подстраиваться в мире ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки