Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1442 из 6183 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 123645
  1. Вверх #28821
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Не зря наверное говорят. Женское счастье -лысая подруга.))
    Женской дружбы не существует, а уж обьективности от нас ждать это впустую...

2. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ...вообще раздражает когда тетки гордятся просто фактом замужества. блин, это же насколько нужно иметь пустую жизнь и полное отсутствие каких-то достижений и увлечений, что бы гордиться наличием мужа...
    - это еще цветочки, эго лопается у достаточно многих просто от факта рождения ребенка, прям подвиг вселенского масштаба !!!!!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #28823
    Ну если Апполон, почему бы не гордиться.
    Обычно гордятся в отсутствие его, чтобы нельзя было проверить.

4. Вверх #28824
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    меня раздражает сама постановка фразы "А моему мужу.... то-то и то-то". такое ощущение что им не важно о чем сказать, главное упомянуть что у нее есть МУЖ. омг...
    вообще раздражает когда тетки гордятся просто фактом замужества. блин, это же насколько нужно иметь пустую жизнь и полное отсутствие каких-то достижений и увлечений, что бы гордиться наличием мужа...
    Кстати, да!))) Об этом я даже не задумывалась!)))
    Меня вообще раздражает " А меня мой муж и такую любит!" Чаще всего, этим прикрывают свою лень и нежелание заниматься собой, ухаживать, следить. Мне всегда интересно послушать мнение мужа на этот счет)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #28825
    Когда их каждый год нарождается,уже привычно и ничего не лопается.
    А когда в нашей стране на одну пару взрослых здоровых особей нет потомства десятилетиями,это таки скоро будет подвигом. Из -за какого то там ЭГО))

6. Вверх #28826
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Гордиться мужем и гордиться просто самим фактом наличия оного, немного разные вещи. Не?

7. Вверх #28827
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - это еще цветочки, эго лопается у достаточно многих просто от факта рождения ребенка, прям подвиг вселенского масштаба !!!!!
    тут уже играет роль контекст. если пара имела большие проблемы со здоровьем и для рождения ребенка нужно было пройти через многое (а как вы знаете, иногда лечатся годами), то я могу такое расценивать как повод для гордости.
    так а ее заслуга в чем что он Апполон? она его личный тренер? стилист? это он - молодец, а ей просто повезло)
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Меня вообще раздражает " А меня мой муж и такую любит!" Чаще всего, этим прикрывают свою лень и нежелание заниматься собой, ухаживать, следить. Мне всегда интересно послушать мнение мужа на этот счет)))
    если об этом рассказывать на всех углах, то выглядит подозрительно)) но вообще для меня нормально то, что мужчина будет любить женщину не смотря на лишние 5-10 кг.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #28828
    Ей просто повезло, вот она и гордится- а на самом деле хвастается.
    Наш менталитет сложился исторически. Мы или хвастаемся или жалуемся. А радоваться за других не научены))

9. Вверх #28829
    Электроник

Раздражает, когда смотрит какая-нибудь мадам на мои 55 кг и, дожевывая булку, говорит :" А МОЕМУ мужу такиииие не нравятся! Я ему нравлюсь, какая есть!" Ну и??? Понять не могу, то ли она мне завидует, потому что сама похудеть не может, то ли предупреждает, чтобы я на ее мужа (которого я чаще всего и в глаза не видела ) не расчитывала!)))))))))
    Я понимаю ее мужа)
    Но ведь предыстория этому диалогу есть?
    Не остановила же она тебя на улице этой фразой)

Кстати, да!))) Об этом я даже не задумывалась!)))
    Заниматься собой, чтобы похудеть, а муж чтобы на других стал заглядываться?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #28830
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ты поиграл словами, но итог остался тот же: ни одна женщина не была - такая)) как хотелось)))любопытно, из многих все не такие или все таки женщин было мало, и тоже не такие )) твои все посты все о том же: будьте лучше, добрее, ничего не хотите, и мне с вами будет удобнее и проще
    "слова, слова - одни слова, опять слова"(с) Чего сказать то хотела о наличии в тебе добродетели? Не не заметил. Смоутверждатешься?
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    мой пост прост и понятен: прежде чем искать и еще требовать добродетели в других, посмотри в себя)) но об этом тебе нечего сказать, тут все ясно и понятно, и ты начинаешь уводить в сторону)) делиться или передавать? да какая разница)) делиться мудростью, или передавать мудрость? реально, ты видишь разницу? вот это твоя суть. форма но не содержание)) идиот по гречески, или по русски?)))) все не так в этом мире, все не то))особенно женщины.
    У меня всё в порядке. Дети вырасли и растут, Женщины были и будут. Разные. Идиотом быть не возбраняется. Даже прикольно сомтаймс. Я себя хорошо знаю и продолжаю совершенствоваться. Поэтому иногда читаю и пишу здесь, в МиДе. ТАК ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ МАССОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПСИХИКЕ разных особей. А то что меня удивляет (не раздражает, я вообще не раздражаюсь) я высказываю.

11. Вверх #28831
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вот сначала роди, а потом говори). Для меня это повод для гордости. Это самое трудное, что я в жизни делала, остальное все цветочки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #28832
    Завидую белой завистью.
    Когда наступает тот возраст, в котором человек не раздражается?

13. Вверх #28833
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот сначала роди, а потом говори). Для меня это повод для гордости. Это самое трудное, что я в жизни делала, остальное все цветочки.
    Самое трудное - это воспитать их потом хорошими людьми.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #28834
    У человека появляется повод гордиться собой,когда он сможет сделать то,чего от него не ожидали.
    А Дельфийка опытный борец,так что ей три медали положено))

15. Вверх #28835
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я понимаю ее мужа)
    Но ведь предыстория этому диалогу есть?
    Не остановила же она тебя на улице этой фразой)

Заниматься собой, чтобы похудеть, а муж чтобы на других стал заглядываться?)))
    Вес тут вообще не при чем!) Всем разные нравятся, это нормально. Ее мужу нравятся аппетитные формы, ну и отлично! Я понять не могу - мне-то зачем это сообщать? И еще тоном надменно-снисходительным) Я как бЭ не собираюсь нравится ее мужу)))
    И заниматься собой - это не похудеть) Это ухаживать за лицом, кожей, волосами, телом, носить красивое белье и одежду, которая идет, а не спортивный костюм с утра до вечера.

16. Вверх #28836
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    мда, гордиться своей физиологической функцией это сильно))

17. Вверх #28837
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    тут уже играет роль контекст. если пара имела большие проблемы со здоровьем и для рождения ребенка нужно было пройти через многое (а как вы знаете, иногда лечатся годами), то я могу такое расценивать как повод для гордости.
    Когда их каждый год нарождается,уже привычно и ничего не лопается.
    А когда в нашей стране на одну пару взрослых здоровых особей нет потомства десятилетиями,это таки скоро будет подвигом. Из -за какого то там ЭГО))
    - я не о случаях тяжелых беременностей/родов .... и даже тут скорее радость будет, чем гордыня, так как цена уплачена большая, есть ценность самого факта появления долгожданного наследника/цы .... а о простых ограниченных бычках, кои фактом приобщения к сообществу рожавших, взращивают немерянно свое убогое ЧСВ

З.Ы. такие обычно коляской пропихивают себе дорогу по улице/в магазине .. и на дорогу выкатывают впереди себя, по сторонам не смотря, - типа все всегда под них теперь должно подстраиваться в мире ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #28838
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Эта функция есть у всех женщин, но не все ее используют. И несмотря на то, что я обе беременности сайгаком скакала и роды как-то не оставили особых тяжелых впечатлений, я знаю, что бывает гораздо тяжелее и не буду говорить, что это легко.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #28839
    Модератор

Еще один).
    Как-то смотрела на ФБ душераздирающее видео, там двум мужикам че-то вкололи, иммитирующее родовую деятельность. Бедняги, чуть не сдохли.
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #28840
    Не покидает форум Аватар для moryana
    огда наступает тот возраст, в котором человек не раздражается?
    В гробу.
    Раздражение - реакция живых организмов на окружающую среду.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1442 из 6183 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права