Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 521 из 893 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 17844
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А как они считают? То есть идет процесс родов, и кто-то стоит в сторонке и подсчитывает сколько упаковок ваты или бутылочек спирта было израсходовано?))))
    Наверное всем говорят сумму с большим запасом. Будет лишние гривни, они за ваше здоровье выпьют, не вернут же))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #10402
    Посетитель Аватар для Valiushka
    я так поняла что род пакет это определенный список лекарств и принадлежностей что в случае если что-то случится во время родов чтоб все было, а там сколько потратишься, используется это все или нет никого не волнует, никто возвращать не будет

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А как они считают? То есть идет процесс родов, и кто-то стоит в сторонке и подсчитывает сколько упаковок ваты или бутылочек спирта было израсходовано?))))
    Наверное всем говорят сумму с большим запасом. Будет лишние гривни, они за ваше здоровье выпьют, не вернут же))
    Ты же в 4-м собираешься рожать? Там же нет родпакет общего, вроде они считают каждому индивидуально и выставляют счёт после родов.
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Итого, я насчитала приблизительно около 600 грн. Откуда тогда 2000 грн набегает? (во 2-м рд 2000 род пакет) Этот список она в каком рд брала?
    она рожала в 7 роддоме, а как там она покупала по отдельности по этому списку или там на месте я не знаю - не спрашивала. Недавно только родила не хочу сильно ее дергать пусть отдохнет и отойдет от всего

5. Вверх #10405
    Постоялец форума
    Всем привет.Мне врач по узи сказал сто у меня есть расположеность к многоводию. У кого есть многоводие? что вам выписывают,как это лечить?

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Ты же в 4-м собираешься рожать? Там же нет родпакет общего, вроде они считают каждому индивидуально и выставляют счёт после родов.
    да-да. есть такое. Мне девочка знакомая писала тоже это. Плюс в темке 4 рд есть её рассказ о родах.
    счастье есть...

7. Вверх #10407
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    да как при операции, стандартный набор списком выставляют и ты скупаешь, так тут просто стоимость списка. Если какой-то специфический препарат, то добавят к этому базовому набору стоимость его. Главное, чтобы нужные медикаменты у них были, это и удобнее нежели все будут пополнять запасы спирта и ваты нерасходованной.

8. Вверх #10408
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Не знаю как в РД, но в когда я лежала в больнице на Пастера в гинекологическом отделении..ко мне пришла медсестра и озвучила сумму на необходимые лекарства..она даже не озвучивала список..сказали просто Пакет медикаментов для операции стоит 1200 грн. То, что не израсходовали отдали мне. Там было пару ампул, пластыри и микро клизма )). Хочется верить, что все остальные бутылки они потратили на меня. А в больнице на Тенистой, вообще не заикнулись за медикаменты..просто озвучили сумму до операции и все..я после оплатила оговоренное.
    Видимо в разных мед. учреждениях свои правила.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как в РД, но в когда я лежала в больнице на Пастера в гинекологическом отделении..ко мне пришла медсестра и озвучила сумму на необходимые лекарства..она даже не озвучивала список..сказали просто Пакет медикаментов для операции стоит 1200 грн. То, что не израсходовали отдали мне. Там было пару ампул, пластыри и микро клизма )). Хочется верить, что все остальные бутылки они потратили на меня. А в больнице на Тенистой, вообще не заикнулись за медикаменты..просто озвучили сумму до операции и все..я после оплатила оговоренное.
    Видимо в разных мед. учреждениях свои правила.
    100 % Я в Еврейскую приехала вообще с пары с универа на скорой. Срочная операция - разрыв кисты яичника. Так муж мой теперешний пока приехал с работы, мне уже сделали операцию. Всё оплачивали после. Тоже дали список и он покупал по нему. Это правда было ещё 6 лет назад
    счастье есть...

10. Вверх #10410
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Lena_S_blonde Посмотреть сообщение
    Мне врач прописывал Вин-Вита пить три раза в день, оно безвреден и мне реально помог поднять гемоглобин.
    И я вин-виту пью,это вытяжка из винограда каберне,без сахара и спирта. Мне еще и вкусно, в аптеке 1 л.-180 грн., я нашла их официальный сайт,можно заказать ящиком 9 бутылок по 120 грн., объемом 1 л. Можем организовать СП, я уже и родных на него присадила,очень полезный.

11. Вверх #10411
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Я когда в прошлом году на операцию ложилась в областной, то в список входил и стиральный порошок, и жидкое мыло для рук и пластыри. Хотя на перевязке я была всего один раз, и всех тех материалов не использовала. Из пакета мне вернули только кетанол и шприцы. Так что и здесь все пишут с запасом. Скоро к стоматологу будем со своей пломбой ходить))))

12. Вверх #10412
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробную информацию, как получу справку в ЖК попробую тоже по живой очереди нет то запишусь. Кстати вы в собес какого района ходили? Я отношусь к малиновскому
    Есть какое-то пособие еще до родов в собесе? Вроде ж мы на работе получем декретные?

13. Вверх #10413
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я когда в прошлом году на операцию ложилась в областной, то в список входил и стиральный порошок, и жидкое мыло для рук и пластыри. Хотя на перевязке я была всего один раз, и всех тех материалов не использовала. Из пакета мне вернули только кетанол и шприцы. Так что и здесь все пишут с запасом. Скоро к стоматологу будем со своей пломбой ходить))))
    Да это печальные реалии..все надо тащить за собой...скоро инструменты для операций и бурмашинки для зубов будем носить за собой ...и смешно и плакать хочется.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

14. Вверх #10414
    Частый гость Аватар для Camryne
    Девочки, продам абсолютно новую рубашку в роддом, ТМ Мамин дом, переоценила себя, размер наш 42, 350 грнНажмите на изображение для увеличения
Название: -mojito- (2).jpg
Просмотров: 18
Размер:	84.4 Кб
ID:	11042396Нажмите на изображение для увеличения
Название: -mojito- (1).jpg
Просмотров: 20
Размер:	63.5 Кб
ID:	11042397Нажмите на изображение для увеличения
Название: -mojito- (3).jpg
Просмотров: 20
Размер:	45.1 Кб
ID:	11042398

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Есть какое-то пособие еще до родов в собесе? Вроде ж мы на работе получем декретные?
    я работала не официально так что с работы декретных нет, вот узнала что собес дает какие-то денюжки

16. Вверх #10416
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Всем здравствуйте!))
    Пока читала только темы ЖК и роддомов, вот наткнулась на эту!
    У меня ПДР 19.06. Ждём сына)

Проблема с гемоглобином смотрю у многих( у меня упал до 100, но врач сказала попробовать поднять с помощью питания. Если уже не выйдет, то что-то пропишет.

И еще, может кто сталкивался. И по месту жительства, и хотела в 7 РД рожать. Но он на мойку закрывается( Я в этом случае по своему усмотрению РД выбираю или направит меня врач? Спасибо)

17. Вверх #10417
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, у каждого врача свой род. пакет и взгляд на него))) Если врач порядочный, то до родов дает миним. список для покупки в любой аптеке города или после родов дает список использованного (в рд все есть для родов) и нужно это купить. Другое дело, что хапуги акушерки разводят по полной...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Андреевна Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!))

Проблема с гемоглобином смотрю у многих( у меня упал до 100, но врач сказала попробовать поднять с помощью питания. Если уже не выйдет, то что-то пропишет.

И еще, может кто сталкивался. И по месту жительства, и хотела в 7 РД рожать. Но он на мойку закрывается( Я в этом случае по своему усмотрению РД выбираю или направит меня врач? Спасибо)
    Добро пожаловать!
    Можно выбрать любой роддом, только лучше перестраховаться и подписать у них обмену.
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Андреевна Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!))

Если на дежурку, то обычно 5 рд официально заменяет.
    Если договор, любой рд можно выбрать.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #10420
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от VikiVi Посмотреть сообщение
    Мне должны были колоть ИГ на 12 неделе, когда была угроза, но тогда я лежала на сохранении в другом городе, врач был не мой, и он ничего не назначил.... а при угрозах его всегда вводят..
    Сейчас же моя врач для перестраховки хочет ввести его на 28 неделе ( защита от антител до родов) и, при необходимости, после родов ( если наши с дитятком резус факторы не совпадут). На 28 неделе колят при условии, что антитела не появились.
    Вчера узнавала про стоимость - ИГ Резонатив (Швеция) с доставкой в консультацию/роддом - 1950 грн. Есть еще наш, украинский, но, говорят, что качество у него хуже. Разница в цене около 500 грн.
    подскажите, а где продается швейцарский и кто организовывает доставку? Мне по аптекам только украинский озвучивали Биофарма

Закрытая тема
Страница 521 из 893 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя