Ага, понять и простить. А еще лучше благословить.
Та далеко не всем эти прощалки нужны. Воспринимать ситуацию нужно так, чтобы проще ее пережить. Если девушке не хочется его прощать, пусть не прощает. Можно даже преувеличить его пороки в сто раз, убедить себя, что он полное ничтожество и перекреститься, что бог отвел от такой какашки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В миде сегодня две горячие, взаимосвязанные темы - "Сожительство" и "Предательство"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Конечно, ситуёвина пренеприятнейшая... Но подумайте, зачем убиваться из-за такого мужчины, который после ссоры будет предавать? Купите бутылку хорошего вина, икорки, шоколад, пригласите подругу разделить этот вечер , а на следующий день жизнь начнётся заново. Где предателям места нет. Не пропадёте) И благодарите бога за то, что он показал свою истинную сущность до свадьбы и деток.
Есть цель- есть будущее)
Скучно.Ругаемся, ушел к малолетке -залетела... Так это всегда так было. И... будет.
![]()
Ну, друже. Кому мы доктора, чтобы пояснить, что отношения не быв замешанными на букете чувств и эмоцмй, а только на сексе и скандальерах не могут быть прочными. Поэтому кто ищет, тот и обрящет. Недостатка ведб нет уже ни в чём, кроме этого совпадения 1 на 1000000, когда оба понимают, что это ИХ любовь, судьба, очаг, добыча,..., дети и старики. И это всё для их двоих навсегда.
откуда мы знаем, что там чувств не было, а там - появились? я сама была очень молодой к которой лезли всякие старперы со своими чувствами и знаю какими глазами девушки смотрят на тех кто старше хотя бы на 10 лет. и мои девчонки племяшки сейчас такие и смотрят так же, ничего не изменилось. Когда оно инофрмационно далекое, на целый пласт 10 лет, чувства там всегда с примесью. Со стороны девушки. Есть двинутые на дедах, но это тоже своеобразные чувства.
Да, я знаю. И этот факт принимаю).
Меня все устраивает. Ровесники меня слишком пугают. Взбалмошные, живут одним днем, ни о чем не задумываются и разговоры только о тусовках (ну или это мне на таких везет, не знаю). К мужчинам за 35 у меня намного больше доверия. В этой возрастной категории меньше мужчин, у которых 7 пятниц на неделе может быть. В общем, отношений мне хочется простых, надежных и спокойных. С ровесниками это анриал)).
Социальные закладки