Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 21 из 319 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6364
  1. Вверх #401
    Кудесница
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    почему Ткаченко не понравилась?
    я не буду вспоминать речи чудо-массажиста, которые он толкал у меня дома около двух лет тому назад)) Смысл был в том, что все что исходило от врачей наблюдавших моего ребенка не верно
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я лично таких как Сорочан не воспринимаю,извините
    Речь шла не о конкретном массажисте, а о том, что под музыку легче выполнять стандартный массаж.
    То, что для нас - исключительно, для них - конвейер.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    я не буду вспоминать речи чудо-массажиста, которые он толкал у меня дома около двух лет тому назад)) Смысл был в том, что все что исходило от врачей наблюдавших моего ребенка не верно
    Не понимаю...как так можно? они же должны иметь какую-то докторскую субурдинацию что ли.....? гонят друг на друга...причем все! у нас тоже самое!

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    сори, не так поняла. думала, что Вам она не понравилась...
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #405
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Не понимаю...как так можно? они же должны иметь какую-то докторскую субурдинацию что ли.....? гонят друг на друга...причем все! у нас тоже самое!
    Никогда не слышала от приведенных мной выше врачей гон на кого-либо. На мой взгляд, таким не брезгуют не профессионалы. В случае с массажистом Сорочаном все проще- когда не хватает образования, но хочется казаться мастером (в первую очередь в своих глазах и глазах своих клиентов)появляются высказывания в которых все ..... один он профи и все знает

Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    сори, не так поняла. думала, что Вам она не понравилась...
    Антонина Нестеровна вела нас первый месяц нашей жизни, и потом консультировала в ходе наших заболеваний.Впечатления от врача самые радужные, она специалист с большой буквы. После того как отрицательные высказывания пошли и в ее сторону стало ясно- больше мы в таких услугах нуждаться не будем

6. Вверх #406
    User banned
    Если подойти к теме со всей серьёзностью, то любой человек, касающийся тела ребёнка, должен быть ему хорошо знаком, и сам ребёнок должен доверять этому человеку.
    Именно поэтому в некоторых странах практикуют "семейного врача" или "знахаря в деревне". То есть личность того, кто вторгается в жизненное пространство ребёнка, особенно, если ребёнок не предрасположен к тактильным контактам с чужими, - это немаловажный фактор.

Лично я не выбрала ни одного из массажистов, которых видела.
    И делала массаж сама, хотя с грудничками опыта не было.
    Правда есть большой опыт взрослых методик, что облегчило задачу.
    Однако, с полной уверенностью говорю, ничего сложного в грудничковом массаже для здоровых детишек - нет, и каждая мамочка может овладеть движениями по телу своего ребёнка с лёгкостью.
    На мой взгляд, лучше приглашать консультанта по массажу, чтобы под его руководством сама мама массировала дитёнка. Двойная выгода, и ему нет стресса, и ей приятно, что ребёнок счастлив.

7. Вверх #407
    Новичок
    Девочки кто прошел массаж в Малиновской районой, у меня создалось впечатление что баба какая то с заморочками, подскажите нормально ли делает, жаль фамилии незнаю, принимает с 12 до 3. Спасибо

8. Вверх #408
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    Девочки кто прошел массаж в Малиновской районой, у меня создалось впечатление что баба какая то с заморочками, подскажите нормально ли делает, жаль фамилии незнаю, принимает с 12 до 3. Спасибо
    а давайте выбирать выражения,бабы с заморочками они чаще всего на рынках...

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Лично я равнодушна к документам.
    Ни одно учреждение в мире не научит человека развитой тонкой моторике рук, которая позволяет пальцами нащупывать проблемные места тела.
    Cогласна.
    Но массажист без медицинского образования работать не имеет права. Анатомию и физиологию человека он сам выучить не в состоянии,не говоря уже о других предметах,основы,которых жизненно необходимы в его профессии.
    Смею спросить, вы сами владеете какой-либо методикой массажа?
    Ну хоть не шиа-цу, хоть аюрведическим?
    Ну,вот я,че-то там могу (училась для своих же детей массажу и мед.образование тоже имеется). Никакая там шиа-цу с аювердой не поможет ребенку с проблемами,к примеру,неврологического характера. Для своих детей я приглашала массажистку,которая более 10 лет работает именно в таком учреждении.

10. Вверх #410
    Никогда не слышала от приведенных мной выше врачей гон на кого-либо. На мой взгляд, таким не брезгуют не профессионалы.
    100 % верно.
    Сама в медицине работала. Никогда профессионал не будет так высказываться о коллегах. Даже по чисто этическим нормам это не приемлимо.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    100 % верно.
    Сама в медицине работала. Никогда профессионал не будет так высказываться о коллегах. Даже по чисто этическим нормам это не приемлимо.
    есть некие индивидуумы...которые себе позволяют...что крайне неприятно

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Никакая там шиа-цу с аювердой не поможет ребенку с проблемами,к примеру,неврологического характера.
    Я согласна с этим.
    Говорила только о здоровых детях.
    Маловато опыта общения с грудничками.
    Поэтому проблемы неврологии не изучала пока....

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для Lulya
    Срочно нужен массажист район 6ст. фонтана. В нашей 4-й поликлинике работает только один-поэтому загружена, еще нам посоветовали Таню с Черемушек-тоже сейчас занята, дочке надо уже массаж делать, т.к. начинает ходить и сильно косолапит.
    Может кто-то подскажет как связаться с Шварцман Марком Михайловичем (он с 4-й поликлиник и сейчас в отпуске)

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    есть некие индивидуумы...которые себе позволяют...что крайне неприятно
    Есть и достаточно много,к сожалению

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Срочно нужен массажист район 6ст. фонтана. В нашей 4-й поликлинике работает только один-поэтому загружена, еще нам посоветовали Таню с Черемушек-тоже сейчас занята, дочке надо уже массаж делать, т.к. начинает ходить и сильно косолапит.
    Может кто-то подскажет как связаться с Шварцман Марком Михайловичем (он с 4-й поликлиник и сейчас в отпуске)

Ответила в личку!!!

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Lulya
    mila-1982, спасибо!
    Да время массажа как-то маловато , а сколько обычно длится общий массаж на дому (без гимнастики)?

17. Вверх #417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Он делал массаж старшему сыну, очень понравился, сейчас вот хочу дочку к нему же. Подскажите, сколько он сейчас берет?
    20 у.е. за 1 сеанс.

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для Omarina
    mila-1982, будте добры и мне телефон Марата Михайловича из 4 п-ки, и тоже срочно, так как уедем до осени скоро, а принцу надо расслабиться (ну ессно массировать его надо), а то ему невролог дибазол приписала, а я не хочу давать -маленький совсем. вообще мы у Марата Михайловича уже делали (старшую принцесу укреплял), но координаты после переезда не найти
    спасибо огромное

19. Вверх #419
    Частый гость
    mila-1982 и мне очень нужен тлф этого массажиста. Подходит по району.
    Скиньте в личку, плиззз
    Спасибо!

20. Вверх #420
    Новичок
    добрый день.
    подскажите хорошего массажиста для малыша 1,5года. на дом (район автовокзала ул.Парковая).
    заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 21 из 319 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права