| ||
Так а шо тогда мы дикие нарушители, а они культурные европейцы?!
а х.з))
неделю колесил по Парижу, вдоль и поперек, и на кругах и под ними, и на эстакадах и в тоннелях, и в пробках и на скоростных городских магистралях - ни одного ДТП не видел)))
а у нас проедь от Таирова до Пересыпи - сколько насчитаешь?
ЗЫ.. а у меня есть ответ, почему там нет ДТП
там ограничение скорости в городе 50 км/ч.. а таких улицах как у нас Варненская, Ильфа и Петрова, Королева и проч, где пешеходы - 30 км/ч
попробуй проехаться 30 по городу - успеешь затормозить перед любым дятлом?
думаю, успеешь![]()
Сомнения у меня... А за palanborом тогда чего гоняешься?
Имхо, там при ДТП неотвратимый влёт на деньги, время, гемор.а у меня есть ответ, почему там нет ДТП![]()
И общественное презрение. Ну как у нас раньше было позорняк остаться на красный посреди перекрёстка.
Средняя скорость у меня давно 30. Как увидел первый маршрутник. До этого думал, что я льотчик! )))попробуй проехаться 30 по городу - успеешь затормозить перед любым дятлом?
думаю, успеешь![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня полиция с эвакуатором на Троицкой возле "Книжки" работала:
Вот такой смелый чувак - не смотря что в полосе весьма себе неплохо движется 2 с лишним тонны высотой больше 2 м с включенным ближним и ПТФ - берет себе и перестраивается... Я на чуть-чуть ухожу вправо и, уверившись что теперь он меня видит через свое лобовое стекло, возвращаюсь в полосу. И тут бабах. А обычно такие наглецы забавно отскакивают назад...
Диалог:
- Что ты наделал???!!!! (это первое что он мне говорит)
-
....
- Ты под кирпич проехал в эту полосу, потом решил меня выдавить куда-то. Я что незаметный?
- Какой кирпич??????????????????????
- Ну хочешь - пойдем покажу....
....
Жаль ехал с семьей, потом еще трамвай за нами встал - короче отпустил его... У меня пленка протерта, которую и так уже менять пора, у него крыло помято... Уже семье сказал вызывать такси, потом увидел трамвай... Так бы еще сдал его проезд под 3.21
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Там, где вы лупанулись, кирпич уже не действует) Газовать зачем было?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, при кирпич. Он висит, кажется, недавно. А для чего, чем вызвано его размещение?
Спасибо, кэп! Этот комментарий сразу же оправдал его проезд прямо под знаком несколькими секундами ранее... Для чего бы он там ни висел - кирпич есть кирпич.
Могу вас уверить, таким популярным приемом, как зверское ускорения с криком "не пройдешь" я не пользуюсь. Просто еду своей дорогой не шарахаясь в стороны от провокаторов. Там я проехал ЛП, проехал поворот и начал себе ускоряться...
Или! Нужно было, видя такое, ударить по тормозам и потом еще три раза присесть и два раза "КУ" - или как там пацакам перед чатланином положено?..
![]()
Последний раз редактировалось Russky; 02.03.2016 в 23:14.
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Социальные закладки