Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 469 из 496 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 9913
  1. Вверх #9361
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Может взять такую, у которой 4 колеса одинарные и чуть больше, чем у трости
    Я думаю о прогулке с большими колесами. Но мне такие только 2 в 1 попадаются (давно коляски не выбирала ) там ее складывать раскладывать не надо и спускать-поднимать. Главное, довезти багажник обычный. Ну и вещей много, поэтому хочется, чтоб хоть немного места в нем осталось
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #9362
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Беби Бени Изи!! Колеса достаточно большие что дает ей хорошую проходимость(летом по песку ездили) и достаточно компактно складывается.
    Спасибо! Симпатичная. А по песку вы ее нормально катили или за собой тащить приходится?

3. Вверх #9363
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ну по совсем сухому за собой а так с легкостью по пляжу проезжали)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Gwenny

По умолчанию Детские коляски, которые прошли обкатку.

Привет! Возможно вы сможете помочь. Смотрю лёгкие коляски и так чтобы и люлька и прогулка сразу. Очень понравилась Quinny Speedi, а также Cam Combi Family. Может есть что
    Последний раз редактировалось Gwenny; 23.02.2016 в 18:58.

5. Вверх #9365
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Здравствуйте может есть у нас мастерица которая сможет пошить чехол и удлинить или перешить капюшон на коляску???спасибо!!!

6. Вверх #9366
    Посетитель Аватар для Criss
    Девочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску.
    Живем в частном доме, часто спим в коляске, гуляем по плитке.
    Рассматривала Сhicco Simplicity, Britax, Inglesina Zippy или Espresso и Jane Nomad. Но может подскажите еще какие-то варианты, так как я мама не опытная, первый раз выбираю)

7. Вверх #9367
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня с дочкой сейчас Симплисити. С сыном была Ария. Хотела её брать. Но болшой ее минус, мелкий кап и нет подножки.
    Я очень довольна симплисити. И амортизация, и кап, и подножка, и качество тканей и сбоки. Весит 7 кг, складывается одной рукой.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #9368
    У меня с дочкой сейчас Симплисити. С сыном была Ария. Хотела её брать. Но болшой ее минус, мелкий кап и нет подножки.
    Я очень довольна симплисити. И амортизация, и кап, и подножка, и качество тканей и сбоки. Весит 7 кг, складывается одной рукой.
    Я читала что там подножка не ругелируется и получается что ребёнок спит с согнутыми коленями, это так? И часто в отзывах я читала жалобы на колёса, что они скрипят.

9. Вверх #9369
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску.
    Живем в частном доме, часто спим в коляске, гуляем по плитке.
    Рассматривала Сhicco Simplicity, Britax, Inglesina Zippy или Espresso и Jane Nomad. Но может подскажите еще какие-то варианты, так как я мама не опытная, первый раз выбираю)
    Из всех перечисленных для сна Jane берите, причем я б рекомендовала слалом, трехколесную. Мои двое деток оч хорошо в ней спали. И зимой не узко, в конверте, комбезе и места достаточно
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Из всех перечисленных для сна Jane берите, причем я б рекомендовала слалом, трехколесную. Мои двое деток оч хорошо в ней спали. И зимой не узко, в конверте, комбезе и места достаточно
    Многие говорят что трехколёсные менее устойчивые и что надо быть аккуратно с этим колесом когда с бордюра спускаешься. Это так?

11. Вверх #9371
    Я читала что там подножка не ругелируется и получается что ребёнок спит с согнутыми коленями, это так? И часто в отзывах я читала жалобы на колёса, что они скрипят.
    Это в старых моделях. С 2015 года подножка регулируется и спальное место 80 см. Не скрипят. Их надо смазать перед использованием. Да и вообще регулярно смазывать, чтоб не было износа металла. Это всех колясок касается.
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Слалом тяжёлый, а я так поняла девочка ищет коляску легче 10 кг.
    Да и у Слалом есть недостаток, это мелкий кап и задние колёса. Ну и для кого-то минус наклон спинки и её ширина. А так коляска отличная!
    Многие говорят что трехколёсные менее устойчивые и что надо быть аккуратно с этим колесом когда с бордюра спускаешься. Это так?
    Это не правда. Я откатала со старшим 3-колесные. Сейчас с дочкой была Жане слалом про реверс. Я от неё без ума.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #9372
    Аккуратно нужно въезжать на бардюр. Просто двумя руками держать.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #9373
    Да,есть такой "грешок" у трехколесок(( Было три трехколески и каждая при определенных условиях старалась перевернуться....

14. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Да,есть такой "грешок" у трехколесок(( Было три трехколески и каждая при определенных условиях старалась перевернуться....
    К ним надо приловчиться. Я в первый день с дочкой вспомнила, как ее водить и эксцессов не было)
    PRO TEMPORE

15. Вверх #9375
    К ним надо приловчиться. Я в первый день с дочкой вспомнила, как ее водить и эксцессов не было)
    В том то и дело что их еще нужно уметь водить))

16. Вверх #9376
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, не знаю может кому то понадобится мой отзыв, кроху свою катала в коляске адамекс нитро это надежный танк особенно зимой, довольна всем, потом стал выбор в летней прогулочной коляске, выбирала 3-4 мес, потом оказалось, что нет такой идеальной коляски и пришлось делать выбор из Chicco Lite Way Denim, inglesina TRIP, Cybex Callisto, очень важно было легкость коляски, наши дороги..., а также много жаловались на заезд бордюров, остановилась на выборе Cybex, год в эксплуатации и очень довольна, учесть еще то что брала не новую а б/у ... а главное ребенок впервые в ней уснул))

17. Вверх #9377
    Посетитель
    Продам коляску Cybex Callisto - Цена 2800 грн . Обращайтесь в личку

18. Вверх #9378
    Посетитель
    Девочки, ищу коляску прогулку трость, для мальчика. Желательно недорогой вариант. Пишите в личку.

19. Вверх #9379
    Новичок

Мы выбрали эту польскую коляску anex sport 2 в 1. Она нас очень порадовала своей маневренностью, натуральная ткань обшивки, большая люлька, хорошая прогулка с 5-точечными ремнями безопасности. Она легенька, легко и компактно складывается. Мы довольны своим выбором советуем.

20. Вверх #9380
    Айболит форума
    Я на днях покатала в Антошке прогулку Britax b аgile. Ммм, как она шикарно складывается и места много. После бритакса деть в инглезине отказался сидеть. Нетяжелая, компактная, маневренная
    Теперь хочу
    Но дороговато, учитывая что малому уже почти полтора и вряд ли мы долго будем кататься в коляске

Ответить в теме
Страница 469 из 496 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права