| ||
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Ну по совсем сухому за собой а так с легкостью по пляжу проезжали)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Привет! Возможно вы сможете помочь. Смотрю лёгкие коляски и так чтобы и люлька и прогулка сразу. Очень понравилась Quinny Speedi, а также Cam Combi Family. Может есть что
Последний раз редактировалось Gwenny; 23.02.2016 в 18:58.
Здравствуйте может есть у нас мастерица которая сможет пошить чехол и удлинить или перешить капюшон на коляску???спасибо!!!
Девочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску.
Живем в частном доме, часто спим в коляске, гуляем по плитке.
Рассматривала Сhicco Simplicity, Britax, Inglesina Zippy или Espresso и Jane Nomad. Но может подскажите еще какие-то варианты, так как я мама не опытная, первый раз выбираю)
У меня с дочкой сейчас Симплисити. С сыном была Ария. Хотела её брать. Но болшой ее минус, мелкий кап и нет подножки.
Я очень довольна симплисити. И амортизация, и кап, и подножка, и качество тканей и сбоки. Весит 7 кг, складывается одной рукой.
PRO TEMPORE
Это в старых моделях. С 2015 года подножка регулируется и спальное место 80 см. Не скрипят. Их надо смазать перед использованием. Да и вообще регулярно смазывать, чтоб не было износа металла. Это всех колясок касается.
Слалом тяжёлый, а я так поняла девочка ищет коляску легче 10 кг.
Да и у Слалом есть недостаток, это мелкий кап и задние колёса. Ну и для кого-то минус наклон спинки и её ширина. А так коляска отличная!
Это не правда. Я откатала со старшим 3-колесные. Сейчас с дочкой была Жане слалом про реверс. Я от неё без ума.
PRO TEMPORE
Аккуратно нужно въезжать на бардюр. Просто двумя руками держать.
PRO TEMPORE
Девочки, не знаю может кому то понадобится мой отзыв, кроху свою катала в коляске адамекс нитро это надежный танк особенно зимой, довольна всем, потом стал выбор в летней прогулочной коляске, выбирала 3-4 мес, потом оказалось, что нет такой идеальной коляски и пришлось делать выбор из Chicco Lite Way Denim, inglesina TRIP, Cybex Callisto, очень важно было легкость коляски, наши дороги..., а также много жаловались на заезд бордюров, остановилась на выборе Cybex, год в эксплуатации и очень довольна, учесть еще то что брала не новую а б/у ... а главное ребенок впервые в ней уснул))
Продам коляску Cybex Callisto - Цена 2800 грн . Обращайтесь в личку
Девочки, ищу коляску прогулку трость, для мальчика. Желательно недорогой вариант. Пишите в личку.
Мы выбрали эту польскую коляску anex sport 2 в 1. Она нас очень порадовала своей маневренностью, натуральная ткань обшивки, большая люлька, хорошая прогулка с 5-точечными ремнями безопасности. Она легенька, легко и компактно складывается. Мы довольны своим выбором советуем.
Я на днях покатала в Антошке прогулку Britax b аgile. Ммм, как она шикарно складываетсяи места много. После бритакса деть в инглезине отказался сидеть. Нетяжелая, компактная, маневренная
Теперь хочу
Но дороговато, учитывая что малому уже почти полтора и вряд ли мы долго будем кататься в коляске
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки