| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
у меня стол и стулья в столовой желтого цвета(из ротанга),а кухня из ольхи белая,хочу всю мебель перекрасить в белый цвет,чтобы было в одном стиле.Кто сталкивался с такой проблемой перекраски мебели?куда обращаться?
Ищу кухню на заказ наткнулась на такую фирму как Кухонный Мир - кто уже работал с ними, какая есть информация ? Приежал дизайнер Сергей сделал визуализацию и по цене в принципе нормально просчитал, боюсь, что бы не было подстав.
"Кухонный мир" обходите десятой дорогой! "Кухонный мир" и "Мир камня" это одна и та же контора шарлатанов ! Они приедут пустят пыль в глаза а потом начнется ужас. Они не имея никакого опыта пытаются тулить свои топорные кухни и свои кривые каменные столешницы. Это сборище обманщиков и халтурщиков , вам там навешают лапши и кинут на деньги а потом вы будите за ними очень долго бегать и упрашивать чтоб вам вернули деньги и будут бросать вам трубку в лицо и номер ваш занесут в черный список что вы будите звонить а у них будет всегда занято! Я эту контору даже врагу не пожелаю! Забудьте как страшный сон!
Кто-то имел дело с мебельной фирмой Мебос? Хотим кухню заказывать. Ищем проверенных и достойных)))
А где лучше заказать подскажите со своего опыта, у меня кухня угловая 2,2м - одна сторона и 4,5 м. --- вторая, хочу с мдф салатовую (крашенную) и чтобы фурнитура блюм была. Только дизайнеров, которые прыгают по квартире и разводят не нужно - сразу говорю, советовать. Нормальный салон с адекватными ценами.
А то не успела написать на форме по поводу кухни и сразу, какие то васи в личку с "супер предложениями" пишут.
На форме я смотрю очень много роз водил пасутся, они только пишешь за кухню бросают в личку сообщения и начинается..... Хочу заказать в каком то порядочном салоне.
В Кухонном Мире предлагают подписать договор СПД на производство и установку кухни, с указанием даты и материала производства, фурнитуры итд. Цена получается ниже чем у многих салонах Одессы. Очень заманчиво, но вот описание "Злыденя" меня очень настораживает. Что делать, посоветуйте ?
кто что может сказать об удобстве этих кранов?![]()
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Социальные закладки