Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
чисто мое мнение, шо эмигранты в первом поколении, не все, но подавляющее большинство, особенно из совка, живут в 2-х мирах. это совсем не просто, забыть свои корни и откреститься от них полностью, как сделал бы хороший хирург, они на новой родине чужие. давно читал хорошую статью на эту тему. и даже их дети, рожденные в Омерике, не совсем омериканцы. только 3-е поколение полностью становятся омериканцами. 3-е поколение никогда не захочет приехать в Одессу, погулять по бульвару, зайти на слободку в больничку, или по другим местам юности пошариться. это из памяти не вырежешь. так шо Эльпа права - раздражают они вполне обосновано. своей ностальгией и остатками совковости, которая прет из всех щелей, хотя субъекты сами себе представляются пиздец какими западными, модно-демократическими и либеральными "настоящими омериканцами". в их представлении - быть омериканцем - это уметь пользоваться как можно большим количеством благ, которые омериканский народ сдобул для своей нации тяжким трудом на протяжении долгого периода времени. ето вам не "дидываивале"
Последний раз редактировалось Толстяк; 15.02.2016 в 21:01.
ох Повидло, опять ты со своей прямолинейной принципиальностью. Тук-тук-ктотам. Напоминаешь мне одного товарища, который при любом вопросе в институте отвечал - "читайте МАНы"
роутить для СВОИХ НУЖД ты можешь 1 айпишник. Никто не запрещает иметь тенетовский внешний IP и удаленный контупер в Голландии и роутить все что только вздумается.
когда стоит задача банить по IP использоваться могут оба инструмента, причем роутинг быстрее. Вот тебе и "никакого отношения".Файрволл к роутингу не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось ralfique; 15.02.2016 в 21:15.
а ты напрасно принимаешь на свой счет. слободку я упомянул для конкретики и форсу бандитского, но все сказанное относится не к тебе, а к среднестатистическому эмигранту, я интересовался вопросом, и эта инфа - результат моих изысканий. может, она ошибочна. твой случай - 1% в моем представлении, причем скорее как пример успеха и правильного шага. но от реальности не убежишь. эмигрантская доля чаще не радужная. повторюсь, это для тех, кто из совка. всякие новозеландские, австралийские и британские гастарбайтеры не получают такого шока при смене места жительства, и гораздо проще адаптируются, ментальность менять почти не приходится
У меня сейчас например торгуются за хрущ 2\5 с кухней целых 7,5 м2 в отличном месте и отличном доме за 25, а чешка аналог будет стоить в районе 29-30. Я б лучше взял хруща дешевле, но в хорошем месте чем ту чешку. А на разницу вполне реально сделать приемлемый ремонт.
надоел ты ужасно, пойду против мнения большинства и попрошу офис менеджера и сам буду чистить твои сообщения. Я люблю позитив в общении или ты изменишь тематику и тон или отправлю в реальный мир поучать свою жену, сотрудников и медсестер, только смотри выбирай слова а то могут засудить на все твои деньги за какой либо харасмент.
И не надо меня пугать что создадите свои кулуары с бледжеком и шлюхами![]()
Недавно в баре пересекся с англичанином, у него онлайн бизнес, очень слаб в русском живет здесь женился и чувствует себя отлично несмотря на все наши минусы. А я лично завидую сегодняшней молодежи, при правильном воспитании себя можно пожить и поработать в нескольких странах, прочувствовать разные культуры и стили жизни, после такого опыта проблем в заработке нет в любой точке земного шара, это реально круто, но в штатах нужно напорядок больше напрягаться, по моему сложившемуся мнению, дома проще намного
З.Ы. А еще брата одноклассник работает доктором на мальдивах, вот это круто, а не людей наркотой накачивать для настоящих докторов в занюханной алабаме какой то![]()
Последний раз редактировалось ВВК_; 15.02.2016 в 22:55.
эмиграция точно не для слабонервных, она для тех, кто готов забить на прошлую жизнь. ради достойного будущего детей, где государство не унижает тебя на каждом шагу всю жизнь как работающего, платящего налоги человека, а потом унижает нищенской пенсией, которой не хватает оплатить коммуналку, не говоря о лекарствах. к счастью, пенсы живут в среднем не долго, так что мучаются короткий промежуток времени. если доживают до пенсии, конечно. но за хорошее надо платить. это цена, которую платишь за светлое будущее. ностальгия и постоянное самоедство.
зы. вон, Касько уволился. коррупция в Украине победила. шоколад радуется, все рыги, кроме самых известных, тоже в шоколаде, а вы все пытаетесь играть в гуманизьм. вы еще вспомните Паниковского, когда поймете, шо срочно нужны казни. много казней
Последний раз редактировалось Толстяк; 15.02.2016 в 23:03.
Интересно айболиту пришлось бы хруща своего продать шоб юристам заплатить если б он написал шо мужики в целом лучше доктора чем женщины?
Социальные закладки