|
Ну пошло, цепляние к словам и игнорироавание сути:
Одно из немногих работающих нормально, или как работают предпртятия Одессы, оказывающие комунальные услуги, вас полностью удовлетворяет? Меня лично -нет.
Например, сейчас когда температура за 30 "Облэнерго" отключает мне электричество, когда задолженностей у меня нет.
Но тема , не о коммунальных предприятиях и отношении к ним, поэтому давайте придерживаться темы "Родина". К вывозу мусора фирмой "Союз" претензии есть?![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 17.07.2009 в 17:13.
Такое удачное название темы было: "партия Родина - смотрю под ноги что бы не вступить". Почему поменяли?
Так расскажите подробнее ))))
Я тоже себя нелестно вел с правоохранителями в несокликих ситуациях в жизни, и даже горжусь что в тех ситуациях вел себя так, поскольку остался честен перед собой. Что теперь, у меня "криминальное прошлое"? )))) Вы подробнее расскажите, тогда и посудим, а так это пустышка, а не заявление.
Барабанщик
Где вы?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
власти себя ведут уже не противозаконно, а преступно и это будет доказано...
Последний раз редактировалось Жженный; 17.07.2009 в 17:17.
Ну если вы в фашистском фраке выступите за РОДИНу я думаю у вас тоже есть все шансы быть наказанным. Снимайте скорее.
Где я говорил "У Маркова криминальное прошлое"??? Форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение. Вот я высказали написал на чем оно основано. И мне все равно верите вы мне или нет. Если вы хотите чтоб я задокументировал рассказы своих знакомых, то у меня есть дела поважней
И лить грязь на Родину, с таким же усердием как вы ее отбеляете, я не хочу. Мне за это не платят
![]()
Таки Да
"Отбеливает" ваниш. А я хорошо знаком с большинством главных героев этой ветки. И меня просто поражает чудовищность вранья. И это, заметьте, при полном отсутствии фактов.
К слову, не все сводится к деньгам, какое-то у вас испорченное мышление )))
Хольгер Датчанин
Вот когда Одесса станет "украинским городом", (как в вашем нике) может здесь и появятся фашистские фраки, а сейчас уж звыняйте - бананив нэмае )))
Dante Odesky
Аналогичный вопрос - почему руководство партии блатное? Расскажите сроки заключение, статьи, имена - словом факты. Пустомель здесь уже достаточно, не пополняйте клуб, там могут быть немалые членские взносы.
Социальные закладки