| ||
Саша, отличные фиалкиВесенняя Мелодия понравилась. Кстати, а я давно сам сорт ищу
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Он на твой "Сюрприз" похож
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?photo=59228
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вчера получила новый журнал "Узамбарская фиалка" . Статью Данилиной прочла на одном дыхании. Очень полезная информация по выращиванию сенполий. Если у Скрябина в стекляшке еще есть в продаже последний номер, то приобретайте, не пожалеете. Там еще много чего полезного написано.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я в Москве подписалась. Получаю по почте простым письмом, т.к. заказным еще дороже получиться. Сам журнал не дорогой 35 руб, а вот пересылка на Украину дороже журнала - 40 руб. Подписаться можно с первого номера. Я уже забыла точную сумму денег кажется 470 руб.за год- 6 номеров журнала (он выходит 1 раз на 2 месяца).
Последний раз редактировалось Snezhok; 17.07.2009 в 09:27.
Иоанн Кронштадтский
На наши порядка 105 грн выходит,6 журналов в год, значит стоимость одного журнала будет 17 с копейками, это без перессылки, я так понимаю...надо подумать...А у Скрябина журнал стоит 20 грн. По-моему, выгоднее купить, чем подписываться! Может я неправильно посчитала...
Почта берет за отправку денег 8%. И курсы валют не совпадают. Получается нужно отправить 120 гр. Так что получается одно и то же.
Вот Коля (Basel) формирует заказ из Москвы. Можно заказать и поездом передадут. Я напишу информацию из журнала:
стоимость одного журнала 35р. Подписаться можно начиная с 2004 года. Старые номера дешевле. Если кого-то заинтересовало предложение, я могу написать О.Артемовой, она уточнит. Но, сами понимаете, из-за одного журнала нет смысла писать.
Раньше я давала информацию, что старые номера журналов уже есть в электронном варианте.
Последний раз редактировалось Snezhok; 17.07.2009 в 09:29.
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки