Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 508 из 755 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 15097
  1. Вверх #10141
    Новичок Аватар для zaya*
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду ждать. Для меня оч важно.
    Да потерпите чуток! В моем случае-лучше б я не чувствовала их! До чего противное ощущение было когда они прикасались к одежде! Спустя мес 4 -5 наладилось
    . У меня вообще нет никакого ощущение. Я не чувствую одежду тоже. Поэтому начинается уже паника(((

2. Вверх #10142
    Новичок Аватар для chocolatee
    Подскажите пожалуйса кто нибудь делал пласт. операцию ушей? Очень нужен хороший доктор т.к операция нужна ребенку. Буду благодарна за отзывы и контакты.
    добавлю, нужна реконструкция и коррекция
    Последний раз редактировалось chocolatee; 31.01.2016 в 22:43.

3. Вверх #10143
    Новичок Аватар для YourJinny
    Я уже полтора года с бюстом, земля и небо в самоощущении себя как женщины. Припоминаю, что чувствительность вернулась ко мне через три месяца, так что все будет, ждите. Меня она не очень пугала. Я боялась ненатуральности 4-го размера. Но все вышло очень круто. Поставила высокий профиль 410, а на моей широкой грудной клетке смотрится не больше тройки, хотя по белью полная чашка D, т.е. четверка. Средний профиль просто были бы два панциря на спортивном торсе, а очень хотелось женскую грудь.
    Делала у Мыльникова, импланты Мотива. Из плюсов, конечно же, гарантия пожизненная и то что очень они натуральные на ощупь, никакой жесткости, твердости но и никакого бульканья. По цене это тоже был самый приятный вариант. Обошлось все в 3000. Довольна как слон.
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от YourJinny Посмотреть сообщение
    Я уже полтора года с бюстом, земля и небо в самоощущении себя как женщины. Припоминаю, что чувствительность вернулась ко мне через три месяца, так что все будет, ждите. Меня она не очень пугала. Я боялась ненатуральности 4-го размера. Но все вышло очень круто. Поставила высокий профиль 410, а на моей широкой грудной клетке смотрится не больше тройки, хотя по белью полная чашка D, т.е. четверка. Средний профиль просто были бы два панциря на спортивном торсе, а очень хотелось женскую грудь.
    Делала у Мыльникова, импланты Мотива. Из плюсов, конечно же, гарантия пожизненная и то что очень они натуральные на ощупь, никакой жесткости, твердости но и никакого бульканья. По цене это тоже был самый приятный вариант. Обошлось все в 3000. Довольна как слон.
    Если б Вы еще и фотками похвастались))) Никогда не слышала про Мотива.

5. Вверх #10145
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от chocolatee Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйса кто нибудь делал пласт. операцию ушей? Очень нужен хороший доктор т.к операция нужна ребенку. Буду благодарна за отзывы и контакты.
    Мы делали дочке в 10-12лет, сейчас ей 25)) просто точно уже не помню. Но зато помню хорошо, что делал нам Патлажан(И.О. Не помню, к сожалению) в Виртусе. Очень внимательней врач и хорошо сделал . Не знаю работает ли он до сих пор там, слышала , что ушел(

6. Вверх #10146
    Новичок
    Цитата Сообщение от chocolatee Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Романюку. Он деткам делает ушки, включая реконструкцию.

7. Вверх #10147
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Мы делали дочке в 10-12лет, сейчас ей 25)) просто точно уже не помню. Но зато помню хорошо, что делал нам Патлажан(И.О. Не помню, к сожалению) в Виртусе. Очень внимательней врач и хорошо сделал . Не знаю работает ли он до сих пор там, слышала , что ушел(
    Спасибо, нужно поинтересоватся за него.

8. Вверх #10148
    Цитата Сообщение от eleron1000 Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Романюку. Он деткам делает ушки, включая реконструкцию.
    А в какой клинике принимает этот доктор?

9. Вверх #10149
    Новичок Аватар для Юля556
    Девочки ,а кто-то слышал что-то о Самусенко?Отзывы расходятся )(ринопластика)
    Счастье так близко.....

10. Вверх #10150
    Новичок Аватар для Anuta87
    Menada, у вас переполнена папка с входящими письмами. Не могу отправить ответ, на ваш вопросик!!!

11. Вверх #10151
    Новичок Аватар для Anuta87
    Девочки, такой вопрос: а в Виртусе только один вид компры- без верхней фиксирующей ленты? Мне после опи на лиф намотали компрес бинт. Был он на мне два дня, потом сняли. Читала, что эта лента оч важна в фиксации верхнего полюса груди. Ее использование обязательное, так как это фиксирует имплант и препятствует ротации или смещение.Носить 3 нед как минимум. Вот прочитала и переживаю теперь. Завтра буду у врача, спрошу🤔

12. Вверх #10152
    Новичок
    Девочки подскажите, в Виртусе оплата идет в евро или в грн. по курсу евро?

13. Вверх #10153
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от Оля* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в Виртусе оплата идет в евро или в грн. по курсу евро?
    я в евро платил, говорили что можно и в гривнах по курсу, но не знаю по какому посчитают.

14. Вверх #10154
    Частый гость Аватар для Чечель
    Девочки а на имплатанты выдают какой-то сертификат , паспорт или какой документ, подтверждающий эту самую гарантию.И на что именно распростроняется гарантия:например на старение и износ? То есть не будет ли через 15 -20 лет ситуации, что это будет просто износ, вот не надо было в сауну баню, ходить, или мять и жать?Есть ли документ, подтверждающий, что в случае обнаружения разрыва импланта, будет произведена замена на новый безплатно? Я так понимаю , что гарантия не на износ, а на повреждение (спортивное к примеру)Кто знает?

15. Вверх #10155
    Постоялец форума
    Всем привет!
    У меня такой вопрос - у кого можно в Одессе снять швы после рино?
    Я выиграла бесплатную операцию в Киеве, но снова ехать нет возможности, чтоб снимать швы. Рино делали 2 числа, швы где-то 12 снимать. Но не знаю к кому ехать и обращаться. Подскажите, пожалуйста, контакты врачей или адреса, где можно разузнать об этом!
    В поликлинику районную идти совсем не хочу)))

16. Вверх #10156
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я выиграла бесплатную операцию в Киеве, но снова ехать нет возможности, чтоб снимать швы. Рино делали 2 числа, швы где-то 12 снимать. Но не знаю к кому ехать и обращаться. Подскажите, пожалуйста, контакты врачей или адреса, где можно разузнать об этом!
    А как вас вообще допустили к лотерее? Видела ваши фото - там всё в порядке)))

17. Вверх #10157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А как вас вообще допустили к лотерее? Видела ваши фото - там всё в порядке)))
    а почему меня не должны были допустить?) я честно участвовала и честно победила, тем более в рандомном выборе)
    теперь нужно думать, где снимать швы)

18. Вверх #10158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А как же гипс Вы будете снимать? Сплинты Вам ставили?

19. Вверх #10159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    А как же гипс Вы будете снимать? Сплинты Вам ставили?
    нет, у меня спинка носа ровная и узкая, я оперировала только кончик и сужала ноздри, кости мне не трогали. я просила сделать нос короче в профиль и более узким, изменить носогубный угол. на носу был сверху только пластырь, который я сразу содрала, когда приехала домой) хирург сказал, что у меня очень плотный хрящ, и хоть мне вырезали больше половины хрящей, даже остаток смог держать нос и фиксатор не понадобился. так что все прошло просто идеально, один позитив. вот кто ломал и пилил кости, тем повезло меньше, конечно.
    вот фото до и после:

ЗЫ: вопрос где снять швы все еще актуален

20. Вверх #10160
    Я вообще не вижу разницы...зато видела людей после ринопластики даже на хрящах (не на костях) все равно лицо не выглядит так как у вас, всё равно присутствует отечность и кожа совсем другого цвета на оперированном участке и около него.

Ответить в теме
Страница 508 из 755 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права