| ||
Тема: Пластическая хирургия
Подскажите пожалуйса кто нибудь делал пласт. операцию ушей? Очень нужен хороший доктор т.к операция нужна ребенку. Буду благодарна за отзывы и контакты.
добавлю, нужна реконструкция и коррекция
Последний раз редактировалось chocolatee; 31.01.2016 в 22:43.
Я уже полтора года с бюстом, земля и небо в самоощущении себя как женщины. Припоминаю, что чувствительность вернулась ко мне через три месяца, так что все будет, ждите. Меня она не очень пугала. Я боялась ненатуральности 4-го размера. Но все вышло очень круто. Поставила высокий профиль 410, а на моей широкой грудной клетке смотрится не больше тройки, хотя по белью полная чашка D, т.е. четверка. Средний профиль просто были бы два панциря на спортивном торсе, а очень хотелось женскую грудь.
Делала у Мыльникова, импланты Мотива. Из плюсов, конечно же, гарантия пожизненная и то что очень они натуральные на ощупь, никакой жесткости, твердости но и никакого бульканья. По цене это тоже был самый приятный вариант. Обошлось все в 3000. Довольна как слон.
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Девочки ,а кто-то слышал что-то о Самусенко?Отзывы расходятся )(ринопластика)
Счастье так близко.....
Menada, у вас переполнена папка с входящими письмами. Не могу отправить ответ, на ваш вопросик!!!
Девочки, такой вопрос: а в Виртусе только один вид компры- без верхней фиксирующей ленты? Мне после опи на лиф намотали компрес бинт. Был он на мне два дня, потом сняли. Читала, что эта лента оч важна в фиксации верхнего полюса груди. Ее использование обязательное, так как это фиксирует имплант и препятствует ротации или смещение.Носить 3 нед как минимум. Вот прочитала и переживаю теперь. Завтра буду у врача, спрошу🤔
Девочки подскажите, в Виртусе оплата идет в евро или в грн. по курсу евро?
Девочки а на имплатанты выдают какой-то сертификат , паспорт или какой документ, подтверждающий эту самую гарантию.И на что именно распростроняется гарантия:например на старение и износ? То есть не будет ли через 15 -20 лет ситуации, что это будет просто износ, вот не надо было в сауну баню, ходить, или мять и жать?Есть ли документ, подтверждающий, что в случае обнаружения разрыва импланта, будет произведена замена на новый безплатно? Я так понимаю , что гарантия не на износ, а на повреждение (спортивное к примеру)Кто знает?
Всем привет!
У меня такой вопрос - у кого можно в Одессе снять швы после рино?
Я выиграла бесплатную операцию в Киеве, но снова ехать нет возможности, чтоб снимать швы. Рино делали 2 числа, швы где-то 12 снимать. Но не знаю к кому ехать и обращаться. Подскажите, пожалуйста, контакты врачей или адреса, где можно разузнать об этом!
В поликлинику районную идти совсем не хочу)))
нет, у меня спинка носа ровная и узкая, я оперировала только кончик и сужала ноздри, кости мне не трогали. я просила сделать нос короче в профиль и более узким, изменить носогубный угол. на носу был сверху только пластырь, который я сразу содрала, когда приехала домой) хирург сказал, что у меня очень плотный хрящ, и хоть мне вырезали больше половины хрящей, даже остаток смог держать нос и фиксатор не понадобился. так что все прошло просто идеально, один позитив. вот кто ломал и пилил кости, тем повезло меньше, конечно.
вот фото до и после:
ЗЫ: вопрос где снять швы все еще актуален
Я вообще не вижу разницы...зато видела людей после ринопластики даже на хрящах (не на костях) все равно лицо не выглядит так как у вас, всё равно присутствует отечность и кожа совсем другого цвета на оперированном участке и около него.
Социальные закладки